![]() |
![]() |
#11001 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11002 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
имхо тупо слизали у иностранцев какой-нибудь концепт 90х и пустили в разработку.
![]() |
![]() |
#11003 |
Местный
|
пускай делают.. нехватает грамотных дизайнеров технологов и пары милиардов рублей . ну бред это что в нашей стране не наладить производство ликвидных, симпатичных поповозок. самолеты могли бы строить, да и ракеты. а то поповозки какието.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11004 |
кап... кап...
|
Вань. Ракеты и самолеты там дизайн как таковой отсуствует. там любая деталь технологична осмыслена и определяется той или иной задачей. В обычном автомобиле в аэродинамику вкладываются постольку поскольку. а в первую очередь дизайн кой и нужно делать.
С другой стороны не верю что у нас нет нормальных дизайнеров. ваще ни на грош! тут проблема в другом - люди которые принимают это дело и стараются минимизировать производственные затраты многие хорошие концепты будут рубить по тем или иным причинам - сложно в производстве, дорого, нестабильное качество, силовую установку образца 50го года не поставить... Я довольно скептически отношусь к автовазу, особенно с его классикой, но когда подприжимать стало сделали пару моделей которые даже не тошнотворны. машины как машины, бюджетненько но жизнеспомобненько. вспомнили о таких вещах как кондиционер, подушки и прочее.. что хорошо когда навигация есть. надо будет - сделают. просто пока не надо. вот и все. а когда поймут что есть нормальные машины за те же деньги а это Г не берут так возьмутся за ум. Сам посмотри - при прочих равных - волгари сделали сайбер. активно он продается? ведро ведром по цене автомобиля. что в итоге с ним случилось?
![]() |
#11005 |
Вы меня плохо знаете...
|
В приоре и гранте в люксовых комплектациях стоят нафигаторы.
![]() |
#11006 |
Местный
|
двигателей только нормальных нет и автоматы двадцатилетней давности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11007 |
Стоял мимо....
|
подскажите, на какие пункты опирается дилер, пытаясь меня "нагнуть" что ходовка слетела с гарантии, т.к я поставил колеса R18 (причем от такого же авто,только жирной комплектации, ибо в максималке идут именно R18) долго ждал от него разумного ответа. Дилер ссылался на разницу в строении подвески и ступичных итд (п....т, врет в общем, ибо все одинаковое) просил документацию тех-кую или конкретную бумажку, где черным по белому написано то, что он мне пытается внушить, он ее так и не нашел...)
Как быть? или теперь при каждом визите к ОД ставить обратно родные колесья?
![]() |
#11008 |
кап... кап...
|
вывод - покупайте корейцев "бизнес" класса. секс и геморрой обеспечен. то одно сломается то с другим пошлют
![]()
![]() |
#11009 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
![]() Тут не причем, корея или немцы итд... Кореш из бНв сервиса не вылазит, с новой 3кой купе, а стоит как 2 корейца, у коллеги RR новый, так он 80% времени на такси катает, пока Рендж в сервисе ночует, и заметьте авто 2012 года куплены у ОД.... Тут вопрос в том, как дилер опирается на документы, и на какие?! Как показала практика, 50% работников не имеют понятия, кем и где они работают, и не могут дать ответ на элементарные вопросы! p.s. - Звонили с офиса из МСК, вопрос решен, т.к колеса заводские и от одного производителя, то гарантия остается. Про разницу в строении ходовки - бред полный. вот попал так попал
................. Последний раз редактировалось Jamall. 28.03.2013 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11010 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |