![]() |
![]() |
#11031 |
Вы меня плохо знаете...
|
А я б с удовольствием взял RAM3500HD или F450 Super Duty.
Обязательно с даблкэбом и спаркой сзади. Нравятся мне такие машины. Да не совсем практично, но такие машины и не покупают, что бы в городе в булочную ездить.
![]() |
#11032 |
профессиональный любитель
|
с чего такая уверенность? думаешь их покупают, чтобы мешки цемента возить по бездорожью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11033 |
Местный
|
их покупают, чтобы зимой возить снегоход, летом квадрик. небольшая лодка тоже влезет. но такая машина не должна быть единственной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11034 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
Европейцы повернуты на универсалах... в Штатах поголвоно в семьях минивэн или пикап, как 2 и 3 машина! В Дакоте куча фермеров, и вот как раз сей пикапчики как раз для них!
................. Последний раз редактировалось Jamall. 29.03.2013 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11035 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Я с прохожим согласен: есть туарег с мышаком, а есть с V12 под капотом с TDI. Вот нахрен он нужен, если нельзя тапок нажать? Это Матиза я жалею, а там за что тогда деньги плачены?
![]() |
![]() |
#11036 | |
Стоял мимо....
|
Цитата:
VW - уже давно не тот НемеТСЦкий автАмабиль!
![]() |
![]() |
#11037 |
кап... кап...
|
прикол в том что большинство внедорожников дальше асфальта не уезжало. и это голый как феминистка на параде факт.
сравнивать спортадж и табурег некорректно насколько насколько сравнить ланос и 5ю бэху. по сути тоже самое. но реально.... если бы у нас авто стоили столько же сколько в штатах думаю люди во-первых гораздо чаще меняли бы машины во-вторых было бы много оных. тоже некорректно стравнивать ![]()
![]() |
#11038 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11039 |
Местный
|
гонял на табуреге 2006г и на сантафэ 2010. таурег мне больше понравился. от одних материалов отделки в корейцах можно блевануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11040 |
4x4
|
плохо ты приспособлен к окружающей среде.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |