Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 11:52   #11081
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Сводки ГИБДД.
Старый 03.04.2013, 11:58   #11082
makcyk
кап... кап...

статистика угонов. самый объективный критерий. Если не угоняют значит не нужен.

Ну а так... есть причины угона типа дорогих запчастей, популярности оных на разборках, популярность модели при перепродажи, может быть просто - легко угнать...

лансер и аккорд абсолютно невменяемо (как и на камри) стоят запчасти. от сюда и желание стибрить - спер лансер по кускам продал и заработал больше чем на продаже автомобиля... и никто не найдет... нормерной только кузов и сам блок двигателя... а остальное то.... у знакомого когда на 10м лансере полетела рулевая рейка там запчасть за сотню стоила у официалов...
Старый 03.04.2013, 14:22   #11083
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
. у знакомого когда на 10м лансере полетела рулевая рейка там запчасть за сотню стоила у официалов...
проще заказать "дядькам" и за 150 тебе уже привезут тачилу в сборе с рейкой
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 14:37   #11084
Vainer
Местный

кстати об угонах.. вчера случилось пренеприятная история. в час ночи поехал в гараж, хз зачем... короче вышел я из машины, дверь захлопнул, и корешь. машина тарахтит, запасной ключ в салоне (так обычно при себе). и какого то хрена закрылся цз! просто напросто так, с нифига. вариантов немного высаживать стекло, причем задний треугольник бестолку - не факт что дотянешься до ручки. высаживать так уж хотя бы заднее пасажирское. в принципе стоит недорого, щас посмотрел 1000р всего на евроавто. но это оскольки собирать по всему салону, сама процедура замены, плюс ночью машину гдето парковать.. старым дедовским способом стали рамку двери отжимать и крючком вылавливать ручку. короче через какихто полчаса мучений каким то образом подцепили и дернули его, вуаля. но в минусе пошарпаная арка двери - похорошему красить придеца.. стекло было бы всетаки выгоднее ну или мастера с личинами вызвать - там 2000-3000р за выезд, тоже что отдам за покраску элемента. либо на будущее комплект универсальных личин-отмычек заказать с китая 20 баксов всего стоят. ну и ключ запасной держать при себе.
сига кстати не стоит. только штатный цз. как так получилось вообще неизвестно - защита от дурака предполагает при открытой двери цз блокируется. т.е. даже случайно этот фиксатор не получится с наружи нажать. возможно глюк электрики.

Последний раз редактировалось Vainer. 03.04.2013 в 14:41.
Старый 03.04.2013, 15:04   #11085
Jamall
Стоял мимо....

Вчера был пойманы наглецы Кавказской национальности, которые хотели скрутить номер задний.
Выхожу я на прогулку в 4 утра, смотрю, стоит у авто и чето ковыряет. Подхожу, говорю "Помочь?" - в ответ "Нээт, сыам спрафлюсь эээ... Номэр патиряль, и вот нащел и ставилю абратнэээ" Я говорю, по чем машину то взял - "Нэ моя, брата маиго" - Ну не долго думая прицельный удар в голову, он падает, из кустов еще 1 выходит начинает орать и достает "бабочку" - 2 прицельный удар, и тут как раз вовремя сосед идет
Вообщем вызвал ПэПэСэ, минут 40 ждали.
Приехали, мыл так и так в чем дело, проверили глаза, документы итд, причем это все у меня и у соседа, этих сцук даже не трогали. Звоню в тлф доверия, приехал еще 1 наряд на 2114, бригада более менее адекват, сразу установили личности "1 из них житель Колпино, 2 из Электростали" говорят приехали к другу в этот двор, смотрят номера на земле лежат (причем у меня на 2 болтах с секретками) дай говорит вставлю обратно. чтобы не потерял хозяин, а т.к он работает на стройке, у него с собой плоскогубцы и набор шестигранников.
Ставлю я говорит номера, а тут подлетает мужик (это он про меня) и со словами "Чурка едь домой, начинает меня бить" (черные, а шутники)
Их хотели отпустить, мыл нет док-в, нет ни факта порчи имущества, и номера они не успели снять, а мне еще и административка грозит за побои! Далее я написал заявление (паспорта сфотал на мобилку) на этих "строителе" и на действия сотрудников.
Посмотрим, как все пойдет!

Мораль сей басни такова: "Не гуляйте в 4 утра"
П.С Строители были на бНв 525 Е34 серебристой, ушатаной в хлам и на черных штампах, авто на транзитах

Последний раз редактировалось Jamall. 03.04.2013 в 15:09.
Jamall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 15:14   #11086
Spirakoo
Дважды дипломирован

вот это да. Хотя уже много слышу, что номера скручивают и выкидывают, а потом требуют перевести деньги и говорят, где лежат.
Расскажи обязательно как дело будет.
Старый 03.04.2013, 15:26   #11087
Vainer
Местный

Максим не первый случай по гатчине такой, у тебя.. у белоруса тоже сняли одного
Старый 03.04.2013, 16:07   #11088
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Вполне, и даже можно в пяток убитых зубил посчитать. Ты думаешь на крузак 200ый страховка 50 тыщ стоит?
Лэнд твой Круизер стоит от 3.2 мульта. А Аккорд - от 1.2. Думаю, что с зап. частями та же история. Их сравнивать не интереснее, чем Матиз с ФФ3.

Цитата:
Сообщение от Jamall Посмотреть сообщение
Вчера был пойманы наглецы Кавказской национальности, которые хотели скрутить номер задний.
Выхожу я на прогулку в 4 утра, смотрю, стоит у авто и чето ковыряет. Подхожу, говорю "Помочь?" - в ответ "Нээт, сыам спрафлюсь эээ... Номэр патиряль, и вот нащел и ставилю абратнэээ" Я говорю, по чем машину то взял - "Нэ моя, брата маиго" - Ну не долго думая прицельный удар в голову, он падает, из кустов еще 1 выходит начинает орать и достает "бабочку" - 2 прицельный удар, и тут как раз вовремя сосед идет
Вообщем вызвал ПэПэСэ, минут 40 ждали.
Приехали, мыл так и так в чем дело, проверили глаза, документы итд, причем это все у меня и у соседа, этих сцук даже не трогали. Звоню в тлф доверия, приехал еще 1 наряд на 2114, бригада более менее адекват, сразу установили личности "1 из них житель Колпино, 2 из Электростали" говорят приехали к другу в этот двор, смотрят номера на земле лежат (причем у меня на 2 болтах с секретками) дай говорит вставлю обратно. чтобы не потерял хозяин, а т.к он работает на стройке, у него с собой плоскогубцы и набор шестигранников.
Ставлю я говорит номера, а тут подлетает мужик (это он про меня) и со словами "Чурка едь домой, начинает меня бить" (черные, а шутники)
Их хотели отпустить, мыл нет док-в, нет ни факта порчи имущества, и номера они не успели снять, а мне еще и административка грозит за побои! Далее я написал заявление (паспорта сфотал на мобилку) на этих "строителе" и на действия сотрудников.
Посмотрим, как все пойдет!

Мораль сей басни такова: "Не гуляйте в 4 утра"
П.С Строители были на бНв 525 Е34 серебристой, ушатаной в хлам и на черных штампах, авто на транзитах
Слушай, я только не понял: машина то твоя или нет была?
А сделал все правильно. Ибо нехрен. Сосед то помог бабочку в карман убрать?
Старый 03.04.2013, 16:32   #11089
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
кстати об угонах.. вчера случилось пренеприятная история. ..
Брелок на ключах висит чтоль? Так и болтается большим куском?
Старый 03.04.2013, 17:05   #11090
VK
Местный

штатная сигналка в ключе
VK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ