![]() |
![]() |
#2031 |
Похухоль
|
Что такое "дорога гатчины"? Это какая конкретно?
![]() |
#2032 |
Вы меня плохо знаете...
|
Чехова. Её опять перекрыли из-за ярмарки у Маяка.
![]() |
#2033 |
Кот - обормот
|
Сори, писал с телефона, невнимательно.
На дорогах. Поехал на въезд с Чкалова. Выехал на Чехова: перекрыто. Вернулся на Володарского. Подумал - фиг с ним, выеду через Достоевского на Чехова опять. Хрен: кирпич. Дальше еду - Соборная тоже одностороння. Свернул налево и минут 20 протыркался, пока доехал до К. Маркса - светофор то работает через задницу. Дальше тоже все еле рожают. Таксисты лезут через 2 ряда поворачивать - невтерпеж. Пока сам осторожничал (хрен ли, давить этого таксиста что-ли?), мудило какое-то меня объехало на задрищеном каком-то древнем Транзите - еле увернулся - тоже невтерпеж. То ли нервы не выдерживают у людей, короче, то ли перегрелись - хз. Но в такой пробке в Гатчине я еще не стоял ![]() В итоге ездил еще пару раз по городу, но только по проспекту. Ну их нахрен ![]()
![]() |
#2034 |
Кот - обормот
|
А что это на Пулковском сегодня, кроме обычной дури?
Друган час ехал от Площади Победы до Дунайского. Я в объезд поехал через Пушкин..
![]() |
#2035 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Я тоже дотолкался до Дунайского и поехал через Пушкин. Как я понял, были закрыты выезды на КАД на стороне Пулковского из города, поэтому народ толкался там адово.
![]() |
![]() |
#2036 |
Кот - обормот
|
Я так понимаю, сегодня тоже какая-то будет жопка? Ехал в город уже в 10 утра - один хрен, пробка на ПШ в обе стороны
![]()
![]() |
#2037 |
Кот - обормот
|
Короче, да. Уже назрел арбуз: всё ПШ красное от Площади Победы до штаба милицанеров. Придется опять ехать через Пушкин
![]()
![]() |
#2038 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нормально там едется. Ехали с Ленкой - минут 30 протолкались.
Ибо нефиг было закрывать заезды на КАД со стороны Пулковки в область. Народ мечется и не знает куда ехать. Насколько я понял и с другой стороны закрыты въезды.
![]() |
#2039 |
Кот - обормот
|
Я минут 15-20 толкался, когда уже в 9 вечера ехал. Встал уже под мостом. В 6 Яндекс показывал стояк от самой Площади Победы - не думаю, что за полчаса можно уехать было оттуда.
Там еще кроме мечущихся была куча предуркаф, которые овощили 50-60км/ч уже после развязки посредине дороги. Из-за этих туписто и не могли никак разъехаться.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 12.06.2013 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ещё и съезд на Пулковское с КАД закрыли. Пришлось с ЗСД уходить в сторону Красносельского и там на Волхонское.
А в Пушкине делают Петербургское шоссе от Египетских ворот и почти до пересечения с Витебским, так что там тоже в пробку попадаешь.
Последний раз редактировалось Mr_Anderson. 12.06.2013 в 12:44. |
![]() |
![]() |