![]() |
![]() |
#2041 |
Дважды дипломирован
|
на кольцо лучше не выезжать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2042 |
Кот - обормот
|
Ехал по Киевскому я 2 часа назад. Положил болт и поехал на Красноселку, ибо, как обычно, какие-то упыри разложились в сужении. Вот бы закон издать, чтобы можно было выйти и выместить зло по роже! Это все происходит от того, когда и так быстро едут, но клоунам надо еще быстрее - они привыкли по стенам ездить.
На КАДе в районе уже развязки с Пулковским было написано "прямо паедешь - 10км пропка пападешь, 1:15 минут пратарчишь".
![]() |
#2043 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 |
Местный
|
Проскользнула мысль такая, высовывать в таких случаях в правое окошко лопату или вилы, насколько это можно сделать, обозначив по всем правилам. И максимально правее двигаться в своей полосе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 | |
Местный
|
Антоха,а ты не думал шо в ответку тоже можно получить?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
кап... кап...
|
по кольцу ехать не надо? каждый раз читаю и пальцы зудят приложить скрин наших колечек. вчера например 3 кольцо стояло по циферблату с 4 часов до 1 часа.
вот ЭТО пробка
![]() |
#2047 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Вообще, просто выезжаю на обочину и тащусь половиной машины. Макс, у меня пробка - все, за что отхватить можно на работе за опоздание.
![]() |
![]() |
#2048 |
Загоревший мэмбер
|
Какие нафиг вилы? Я тупо выезжаю и еду по обочине как в ряду машины двигаются. И пусть хоть обморгаются. Пропускаю только маршрутки-автобусы.
Пару раз пытались наехать, но ИЗ ВСЕХ машин, которые по правилам стоят на асфальте в пробке, сразу выскакивают парни и чел сваливает в свою тарантайку без слов.
![]() |
#2049 |
Местный
|
Так получается что тоже нарушаешь, едешь по обочине. И пыль, в меньших количествах, но поднимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 | |
Загоревший мэмбер
|
Цитата:
![]()
![]() |