![]() |
![]() |
#2071 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 |
кап... кап...
|
ну тут спорный момент - там места больше народу меньше. А у нас не хватит просто на всех...
Плюс еще вот какой аспект - представь что я подъехал в гости или еще куда. доставка оставить машину на 15 минут. именное - разорется. это у них есть места где могут встать обычные люди. а у нас такого нет. у нас тут же достанут травмат и пошло крошилово. Нельзя у нас так делать. ибо то что записано на асфальте будет считаться собственной собственностью. от сюда блокираторы, навесики.... как раз нормально у нас в стране случайная парковка. если я приехал к кому-то почему я не могу встать на свободное место?
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 02.07.2013 в 11:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
Кот - обормот
|
К сожалению, Макс прав. Именные места будут считать своими почище чем "я двадцать лет тут машину уже ставлю". Вообще нигде не поставишь: глаза зассут и колеса порежут.
![]() |
#2074 |
Местный
|
незнаю . тыже дом загородный строишь скажем с паркингом на 5 машиномест - ты же против будешь что к тебе сосед без спроса загонит. если поставит перед воротами, за территорией твоего участка - тоже рад не будешь. при покупке квартиры ты конечно не скупаешь часть придомовой территории. но право распоряжатся ею имеешь наравне с другими собственниками/арендаторами дома, участниками ТСЖ, поидее. и как вы решите насчет гостей вашего дома/двора - так и должно быть. "все для всех" надо оставить для утопичной, к сожалению, идеи коммунизма... а пока...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
![]() С 8 по 12.07.2013 года в связи с производством работ по ремонту будет закрыт для движения транспорта ж/д переезд 44-ый км ст. Татьянино.
Объезд будет организован через ж/д переезд 43-ий км перегона Верево - Гатчина "Татарский" по ул. Железнодорожной. Господа водители! Планируйте , пожалуйста, заранее свои маршруты движения и время выезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
кап... кап...
|
Когда ты загородный дом строишь это твоя территория. и у человека тоже есть своя. в случае квартиры территория к тебе никакого отношения не имеет.
С другой стороны если сосед к тебе подходил и с тобой договорился что если что его гости смогут у тебя машину оставить то в чем проблема
![]() |
#2077 |
Местный
|
А мне как быть? Живу в одном месте, прописан далеко. Парковаться у дома и пешком 40км к месту проживания? А у дома где прописан поставить блокиратор у подъезда что бы ни кто не парковался? Наблюдал как то картину: мест парковочных больше чем много, в 23.00 приезжает перец и начинает пинать авто, видать на "его" парковочном месте кто то припарковался. Не дождавшись владельца, начал тупо сигналить в 23.00. При этом мест вокруг много, район новый, жизнь в этом районе появилась не больше года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2078 |
Загоревший мэмбер
|
Бугога! Обожаю парковкосрачи!
Моё мнение на стороне теории тапок. И да, при доме обычно оформлена земля только по фундаменту, НЕ дальше. Что бы вам в ТСЖ ни говорили.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 02.07.2013 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
кап... кап...
|
согласен. но всегда есть опасность мудаков которые достанут травмат и т.д. причем даже не осознавая абсурдность ситуации.
трагично когда готовы убить за место на парковке. тоже мне достояние. Хотя я однажды был в ситуации когда мой друг "встал" на чужое место и он вызвал меня в помощь чтобы я оттащил недруга, который заблокировал другу выезд. Хорошо что кореш габаритов 190 росту и 120-130 веса так что мордобоя небыло. Хозяин как мы потом поняли смотрел в окно но как видел что в итоге мы прицепили к диску трос (зима была) и я собрался дергать мухой вылетел с матюгами. Увидел Костю, подостыл с отогнал машину активно петушась. Зачем! а если бы друг был в настроении подраться? если бы не вышел мы бы отволокли бы его машину в сторону, как раз заприметили хорошую яму из которой он без трактора бы не вылез, туда бы колесом затолкали и пусть парился бы. Дело было в гатчине на задворках Чехова ![]()
![]() |
#2080 |
Кот - обормот
|
У нас еще пока до цивилизованной страны далеко, в общем.
Место во дворе - не собственность. По собственности и ходить было бы нельзя, и писать, и какать на ней хозяину можно бы было. Да и срач этот не больше чем все остальные: вызван он собачьим отношением ко всем вокруг. Скоро как в США будут появляться законы про собак в микроволновках и судиться будем на пустом месте.