![]() |
![]() |
#12101 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12102 |
Дважды дипломирован
|
теперь его не один раз переезжаешь, а два...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12103 |
Стоял мимо....
|
вчера ехал в сторону коммунара, и удивился - НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ дорогу "Ивановка-Покровская"
![]() ![]()
![]() |
#12104 |
Латентный аморф
|
Может, эти сантиметры потом перфом снимут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12105 |
Кот - обормот
|
Все возможно! Но это перфом - это, скорее, как если пломба поверх кариеса поможет. Такая ж вероятность.
![]() |
#12106 |
Местный
|
ну вот и в меня приехали... маз впендюрился при перестроении в меня в пробке, толи не заметил толи чего, на краснопуте. еще свою вину не сразу признал что неприятно.
короче постановление и справка о ДТП у меня на руках, там вписано неск. элементов заднее лев.крыло, подвеска задняя, дверь. страховые обе РГС что печально. позвонил записался на осмотр в чт к ихниму эксперту в Гатчину. его работа сводится к перечню поврежденных элементов, я так понимаю. перед этим заедем с кузовщиком на подъемник оценим сами список примерный. и т.к. РГС 100% занижает осагу достаточно сильно, готовлюсь ехать к независимым экспертам, стоит в районе 5тр за 8 элементов. правильно я понимаю, что после этих двух оценок я могу приводить машинку в порядок за свой счет? хотя бы выправить всю подвеску развал-схождение, ну а кузовню выправлять когда первая денюжка придет (не раньше месяца от оценки) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12107 |
Загоревший мэмбер
|
А почему обязательно деньгами хочешь брать? Там на выбор предложат несколько СТО, включая оф.дилеров, для ремонта...
![]() |
#12108 |
Дважды дипломирован
|
с КАСКО не путаешь или в ОСАГО также?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12109 |
Вы меня плохо знаете...
|
В ОСАГО только бабло, а если даже и есть ремонт, то мне страшно даже смотреть на тот ара-сервис.
Вань. У меня ща фигня такая же. Тоже обе РГС. Я делаю как: 1) Сдаю документы в РГС. 2) Отказываюсь от их экспертизы. 3) Делаю свою НЭ с приглашением эксперта РГСа. 4) Получаю отказ. 5) Иду в суд. Знакомый недавно тоже развлекался, но уже с Росно или РЕСО. Сделал НЭ сам, пришёл с ней в СК и провёл ещё осмотр у них. По НЭ - 64 тысячи, СК насчитали 54. 10 тысяч разницы, хочешь судиться - пожалуйста. Вот только на адвоката потратишь 15, выплатят тысяч 8. Итого -7тр за адвоката и +10 разницы. Итого 3 тысячи в плюсе. Ты будешь этим заниматься из-за 3х тысяч? Нет. Вот и СК на это расчитывают. А 100 таких человеков - мульт в плюсе.
![]() |
#12110 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]() Кино не покажешь? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |