![]() |
![]() |
#2121 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Ну на нижнем фото Лада под фуру залезла, поэтому на верхнем фото мы и наблюдаем гастарбайтера с жезлом, который регулирует потоки по одной полосе. А вот второго идиота я не нашёл.
![]() |
![]() |
#2122 |
Кот - обормот
|
Дак фуры и сами летают не по-легковому, я ж говорил. Закладывают иной раз так, что хрен вовремя остановятся.
![]() |
#2123 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 |
Вы меня плохо знаете...
|
1 фотка обоченьщика не пустили - 1 дтп.
2 фотка- 15шка под фуру залезла.
![]() |
#2125 |
Местный
|
мой виновник на мазе тоже чтото лялякал что я быстро там оказался, ака материализовался из под земли и он меня не видел. когда я просто стоял в пробке... на данной позиции уже несколько минут. без регистратора конечно сложнее доказывать свою правоту в некоторых ситуциях.
хотя в данной ситуации понятно что вылез с обочки скорее всего |
![]() |
![]() |
![]() |
#2126 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
P.S. Ты это...не фоли про уе...кхм...ну ты понял ![]()
![]() |
![]() |
#2127 |
Кот - обормот
|
Черт меня дернул поехать через Киевку сегодня... Встал в Питомнике. Рассчетное время прибытия на работу: 10 часов 25 минут утра. Фактическое время прибытия: 12 часов 15 минут обеда.
Разорвать бы яйца им за этот "ремонт". Придурки гладкошерстные!
![]() |
#2128 |
Cat
|
Тоже там стою) а я ехал думал че народ задом здает до пушк шоссе)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2129 |
Кот - обормот
|
Стойло до ж/д моста на Пулковском. Там 2 полосы только работает. Я в 9:40 встал в пробку, в 11:20 где-то из нее выехал.
![]() |
#2130 |
Вы меня плохо знаете...
|
Поставь ты себе навигацию с пробками.
СитиГИД - "Две столицы" - 990 руб. (в комплекте карты Москвы и Московской обл., С-Петербурга и Ленинградской обл., обзорная карта "Дороги Евразии") Яндекс Навигатор - бесплатно.