![]() |
![]() |
#2151 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вчера в сторону питера около 18-00 знатная пробка была от самой гатчины у выезда на киевскую
![]() ![]() Около полуночи, дачники, толкающиеся в питер, умудрились собрать пробку и в обратном направлении на гатчину, особо одарённые мозгом массово выезжали на встречку и постоянно заставляли встречный поток тормозить или вообще уходить на обочину. В самом узком месте у ремонтируемого моста фуры с трудом протискивались между отбойником и редисками на встречке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2152 |
Местный
|
поэтому обратно вечером с КАДа поехал через кипень, чтоб наверняка..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2153 |
Кот - обормот
|
Дошла из непроверенных источников (класса ОБС) информация, что будут вроде перекрывать Пулковское шоссе во время жы20. Никому ничего такого не известно?
![]() |
#2154 |
Вы меня плохо знаете...
|
Не должны, ибо из Пулково есть спецтрасса до КАДа. На Пулковское выезжать не должны.
Но мля, Обабама не захотел жить в Константиновском дворце и будет жить в каком-нибуть отеле. Соотвественно все его перемещения по городу будут сопровождаться лютым песцом. Да и вообще будет полнейший песцец в городе. Перекрыть могут что угодно в любой момент. Так что не удивляйтесь.
![]() |
#2155 |
Загоревший мэмбер
|
НУ НЕ ЁП!!!?!?!??!?!?!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#2156 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2157 |
Местный
|
несколько дней по -2 Вас не смущало? а снег при +0 сразу менять шины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2158 |
Кот - обормот
|
Я завтра сменяю уже. Сегодня и так аккуратно полз - вчерашней роли эквилибриста и лучей добра на Пулковке хватило по самые помидоры.
![]() |
#2159 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2160 |
Загоревший мэмбер
|
Да никогда раньше середины ноября колеса не перекидывал.