![]() |
![]() |
#12851 |
Местный
|
со ступицей может подшипник идти в сборе и без. причем при наличии неоригинала стоит адекватно - от 1300р (на фокуса покупал). а чтобы тормозные диски в сборе со ступицей - это серьезный развод однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12852 |
Стоял мимо....
|
они просто работают через экзист и еврокар, и делают свою наценку
![]() |
#12853 |
Вы меня плохо знаете...
|
Почти закончилась эпопея с РГСом и Нексией. Если кто подзабыл, жене на Нексии в зад въехали 30го июня прошлого года.
Делал независимую экспертизу. 52тр ремонт с учётом износа, 6тр сама экспертиза. Вчера получили 107тр (НЭ+штрафы+пени) и это без учёта 15тр за адвоката. На это сейчас ещё один иск полетит. И второй акт балета с Мондео. Там я получил только по независимой. А сейчас практика изменилась и в суд полетит иск на штрафы и пени.
![]() |
#12854 |
Местный
|
я писал про свою эпопею РГС-форд, но повторюсь.
удар в заднее левое крыло камазом в пробке, на краснопуте. ргс оценил в 21тр ущерб и выплатил в течении месяца, я ущерб оценил в 35тр, НЭ аэнком оценила ущерб в 55тр (71 без износа). издержки - 6т. рублей экспертиза, 1тр доверка, ремонт указал. в результате, после плотной рааботы юриста, еще 91тр с них высудили. 37тр заработал юрист с издержкими (работа проводилась авансом), 50 с лишним рублей заработал я. все нормально. вообще, при общении с товарищами... предлагалась следующая схема... т.к. виновник оказался крайне несознательным, и неприятным товарищем. камаз зареган на ООО. можно было в пределах одного иска, выбрать со страховой эти 50-60рублей. починится на офицале, рублей пускай даже за 150тр предположим.. и предъявить остатки счета на это предприятие. хотя страховая отвечает за учетом износа, это понятно и так скажем законно. но не отменяет права вытащить все издержки с виновника, с учетом новых запчастей, потерей товарной стоимости авто (машина 5.5 лет), и моралки (в моем случае моралку высудили 6000р и это много, адвоката высудили 20тр и это тоже неплохо) Последний раз редактировалось Vainer. 09.04.2014 в 09:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12855 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
У меня на Фокусе 1-ом (02 год) после удара в перед под замену были крышка капота, бампер, крылья, фары, радиаторы с вентиляторами, сама балка пластиковая на которой всё это крепится, а также подушка безопасности, преднатяжители, часть выпускного коллектора (на которой лямбда), ну и что-то ещё по-мелочи, типа подушки двигателя и усилителя бампера. Страховая РЕСО. В итоге я получил 91 тыс. ровно через месяц после подачи заявления.
![]() |
![]() |
#12856 |
Местный
|
ресо адекватно считает, неплохо, как правило хватает на ремонт, иногда остается рублей 5-10. но у тебя конечно позиций много и работ.. можно сделать и дешевле 80ти если заморочится. но если например, брать новую подушку - тысяч 20-25 будет стоить. плюс подушка торпеды (если порвалась, и не идет модулем). там офицальный ремонт-замена вообще заоблачный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12857 |
Стоял мимо....
|
как возможно поставить авто на учет в Дагестане, Кабардино -Б, или Ингушетии, находясь в пределах Спб?!
![]() |
#12858 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я таки думаю, включить режим ветоши и позвонить в МРЭО и спросить, можно ли поставить машину на меня, но я сам не местный.
Транспортный налог приходит же по прописке.
![]() |
#12859 |
Стоял мимо....
|
там отвечают такие тетеньки, что им в рожу плюнуть хочется
![]() |
#12860 |
Латентный аморф
|
Их специально так учат,чтобы вы не ленились в Интернете искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |