![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
я тоже переобутый в лето, но не то что поторопился - просто 2 колеса зимних приказали долго жить в наших ямах (на подходе третье). ездить вчера можно было, но момент юза присуствует, местами и даже с заносами. просто если этого боятся - может и за рулем нечего делать.
да что говорить, на мопедке уже выезжали, сезон открыли почти все знакомые ![]() штраф кстати за "несезон" ввели вроде, только даты незнаю, только в финке знаю ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 24.03.2015 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
.........................
|
Пулковское шоссе закроют в сторону аэропорта и будут пропускать по встречке
Трое суток петербуржцам, спешащим в аэропорт, надо будет выезжать сильно заранее. Как сообщает пресс-служба ГАТИ, с 13 по 16 апреля часть Пулковского шоссе от площади Победы до аэропорта Пулково будет закрыта. Движение будет перепускаться по полосе встречного движения. В настоящее время перепуск производится для направления к площади Победы. Такая схема движения будет работать до 9 апреля включительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Объясните тупому погромисту: с 13 по 16 это четверо суток. Почему трое? Или какое-то из этих чисел не включительно?
Согласен. Тоже оч хочу променять резину на лето, ибо зима шумная ужасно, гадина, но пысаю. Какой бы ты ни был мастер торможений и поворотов, когда тачка натурально не тормозит из-за резины перед стопаками в плотном потоке, ничего не поделаешь, прилетишь в зад.
![]() |
#5 |
Карел :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
Я бы написал "4 дня" все-таки. Ведь 4 дня будут трудности.
![]() |
#7 |
Маленькая МЯ
|
72 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
Тоже можно.
"С 13 апреля на 72 часа будет закрыто движение" ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
да дело не в этом. я к тому, что соблюдая определенную ТБ и предосторожности, иной раз, на лете, даже в минус проехать гораздо более безопасно можно, чем некоторые ездят на зиме, по фактe. потому что зима не панацея, от заносов и скольжения, всего-лишь небольшой (или большой) помощник. физика руления, скольжения, торможения на первый план выходит
|
![]() |
![]() |