![]() |
![]() |
#2441 |
Кот - обормот
|
Забавно. Сначала строят все через зад, дожидаются полной Ж в плане обстановки на дорогах, а потом, ссылаясь на граждан по путям объезда, кладут на Ж еще больших Х.
![]() |
#2442 |
Карел :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
Кот - обормот
|
Может его отломали?
Я обычно там такой подставы не жду и точно бы попался, если б не был предупрежден... Теперь, получается, единственный "легальный" объезд - Павловск или само Красное?
![]() |
#2444 |
Местный
|
говорят гдето через тутари еще есть объезд еще и лучше кавелахты. на автогатчине. правда не проверял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2445 |
Кот - обормот
|
Если кто узнает, дайте знать.
![]() |
#2446 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Там вообще по полю от Туутари парка проехать можно сразу на Пушкинское шоссе, но там петляющая грунтовка, местами с остатками асфальта, сомнительный выигрыш по времени и удобству.
Может, конечно, другая дорога есть, но эта не альтернатива объезду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 |
Вы меня плохо знаете...
|
Зимой ещё можно проехать.
Летом обычная полевая грунтовка с кучей ям и пыли. Ездил года 3 назад, не впечатлило.
![]() |
#2448 |
Местный
|
Ездил в грязь. Грязь там, не понравилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2449 |
Вы меня плохо знаете...
|
"Ворота" в Гатчину перекроют
На совместном заседании постоянных депутатских комиссий районного совета народные избранники приняли к сведению информацию о ремонте так называемого Подъезда №1. Директор «Службы координации и развития коммунального хозяйства и строительства» администрации Гатчинского района Сергей Кононов сообщил, что работы по реконструкции дороги на въезде в город, от так называемой «ватрушки» в сторону Петербурга, стартуют уже на этой неделе. Правда, пока изменения схемы дорожного движения ответственные лица местным властям так и не предоставили: она проходит согласование с Госавтоинспекцией. Планируется, что пока въезд в Гатчину будет перекрыт, транспортные потоки двинутся на северную столицу по улице Чехова вдоль железной дороги. Уже сейчас ясно, что такие временные неудобства вызовут бурю негодования у автомобилистов. Однако никто не станет спорить и с тем, что ремонт региональных дорожных артерий необходим. В этом году планируется потратить более полумиллиарда рублей на частичный ремонт Красносельского и Пушкинского шоссе и полную реконструкцию Подъезда №1. Работы должны завершиться к концу этого года, однако районная администрация всё-таки надеется, что дорожники успеют порадовать гатчинцев ко Дню города. Как только появится конкретная информация, заверил Сергей Кононов, представители подрядчика «Ленавтодора» предоставят все схемы проезда для местных средств массовой информации и обещают подробно рассказать о своих планах в прямом телеэфире.
![]() |
#2450 |
Кот - обормот
|
Буду чаще ездить на электричках и больше писать прикольных комментариев в пробки в яндекс картах
![]()