![]() |
![]() |
#14011 |
Местный
|
просто у тебя интеллигентный вид и доброе лицо, люди понимают, что им ничего не грозит, тренируй злой взгляд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14012 |
Вы меня плохо знаете...
|
Меня ща больше удивило, сколько асфальта сошло вместе со снегом. Это ж пипец какой-то.
![]() |
#14013 |
Кот - обормот
|
Чкалова ваще расхлистало...
![]() |
#14014 |
Platinum member
|
Знаю его. Там действительно с супругой совсем беда и лишний метр - это реальная проблема. А по врачам постоянно ее возить приходится. Сам по себе он человек замечательный. Сам стараюсь ближайшее место к подъезду не занимать, зная их ситуацию.
![]() |
#14015 |
.........................
|
Нужна резина для запаски R15 195/65
Может у кого есть ненужная, валяющаяся в углу гаража? Состояние потёртости особого значения не имеет. Главное, чтобы не дырявая и не кривая. Пиво, сок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14016 |
пришелец
|
Кстати, по поводу новых правил ПДД и обязательного знака "шипованная резина" с 4 апреля 2017 года кто-нибудь что-то внятное может рассказать?
![]() |
#14019 |
Дважды дипломирован
|
Не буду клеить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14020 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сегодня на Слёпнёва, где сроду не стояли, тормознули с проверкой на наличие знака начинающий водитель и шипы, с начинающим не прокатило, т.к. стаж 10 лет, а вот за шипы попенял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |
Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) | hamst | Авто | 9998 | 13.11.2009 20:49 |