![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Касаемо реконструкции Киевского от Колпан дальше.
Сроки проектирования а/д Р-23 км 54 – км 80: 2017-2019 гг. Ориентировочные сроки строительства: 2020 – 2023 гг.
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Типа, уложатся с переделкой объездной до 2020?
Кстати, когда они там делать все будут, весь поток уродцев попрет через Гатчину и парализует город. Аэр вообще отделит от города.
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну у ВАДа есть время почти до конца 2020 года. В июле 14го заключён контракт, в контракте 6 лет и 4 месяца срока.
![]() |
#4 |
Highwarlord
|
Почему попрет? Они уже давно прут. Пропускная способность объездной не будет меньше при реконструкции, чем сейчас. Ну и, к слову, первый этап они запускают с опережением графика на год. Не вижу причин не успеть со вторым этапом к 2020
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Там головняк с путепроводом над железкой и перестройка развязки у Колпан.
![]() |
#6 |
Highwarlord
|
Почему головняк? Обычный рабочий процесс. Проекты путепроводов над обоими жд и развязки в колпанах давно готовы. Надо просто сделать. Три года для этого даже более чем достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Будем надеяться, но народ не всегда едет с наименьшим сопротивлением - народ не ток, прет напролом
![]()
![]() |
#8 |
Загоревший мэмбер
|
Мне вот интересно, а кто проектировал эту развязку возле окея, на въезде в Гатчину?
Этож надо было вместо великолепного круга, где никогда не было пробок создать ЭТУ дурьЮ??!