![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Открытие автомобильного движения участку обхода Гатчины на трассе Р-23 в Ленобласти
14 октября 2017 года в Ленинградской области будет открыт участок федеральной автодороги Р-23 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Республикой Беларусь в обход города Гатчина. Строительство нового участка обхода города Гатчина выполнено в рамках проекта реконструкции участка автодороги Р-23 с 31-го по 54-й км. В этом году завершен первый этап работ – открыт участок протяженностью 12,441 км, проходящий в обход населенных пунктов Зайцево, Ижора, Большое Верево, Малое Верево и Вайя от деревни Дони до существующего обхода Гатчины. http://rosavtodor.ru/press-center/announce/45341
![]() |
#2 |
Кот - обормот
|
Вангую невероятные пробки на ПШ и периодические завалы с полным аллесом в вилке, где дороги сходятся.
![]() |
#3 |
Дважды дипломирован
|
пессимист. зато все пробки обойдут Гатчину и будут стоять в районе Колпан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Но до ПШ да, можно наверняка будет чаще всего быстрее доехать.
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
В цветочном питомнике уже давным давно нет светофора.
Вообще последний светофор на Киевском в сторону Питера - это новый светофор в Зайцево. Дальше светофоров нет.
![]() |
#6 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Кот - обормот
|
Да, да, пардон. Камера, конечно, не светофор. Светофора там давно нету.