![]() |
![]() |
#291 |
Вы меня плохо знаете...
|
А что в нём такого, что он стоит 50?
![]() |
#292 |
Кот - обормот
|
Выглядит неплохо, но есть вопрос к звездочке передней: для дорожного вела одна звездочка была бы абсолютно нормально, но в горку может не хватать мне кажется. У меня спереди не передключается, ездил на средней и пару раз было дело хотелось переключиться...ИМХО, для кросса надо осторожно брать такой варик.
Ну а 50..."ты же зарплату в рублях получаешь, какая разница, сколько стоит доллар?" ![]() Я бы взял или этот, если не ездить по горам-по долам (сиденье, кстати, на пружинке), или что-нибудь, где скоростей побольше с передней звездой. Хз, хотя, какие передаточные у этого велика, может хватит и с одной звездой...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.08.2018 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#294 |
Кот - обормот
|
Ну и, кстати, Яндекс говорит, что в паре магазов дешевле ощутимо, чем в Велопитере. Это так...на случай, если речь еще и про магазин идет.
![]() |
#295 |
±лапоть
|
А потом это чудо инженерной мысли опять варить
![]() И мне каацца, что Тому не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите его все, кому не лень ![]() Иначе зачем устраивать публичные слушания про велосипеды по цене двух скутеров? ![]() Все знают тутошних гуру велодела. Обратился в личку за советом, сходил, купил. Напомнило цитатку.
![]() |
#296 |
на связи
|
А где например дешевле?
![]() |
#297 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
У меня нашлепка какая-то на Хром или хз, но он ищет где дешевле через Яндекс Маркет и показывает. Дал вот это. Пара великов вообще тыщ в 10 разницы была.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 24.08.2018 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Латентный аморф
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |