Цитата:
Сообщение от Doooh
Я очень удобно для себя прикрутил 3 доп. номера к своему тарифу. Каждый номер расходует преимущественно разные пакеты. Баланс в итоге общий.
Пчелайн.
|
Ну у меня вот Мегафон, но там, вроде нет доп. номеров...но надо проверить, вдруг.
Цитата:
Сообщение от Spirakoo
Чем эта дверь отличается от квартирной в плане пожарной эвакуации?
В дыму и панике сначала надо будет открыть квартирную дверь, а потом уже тамбурную. Замок в тамбурной двери со стороны подъезда ключом, а со стороны квартиры-завертка.
|
Я так понимаю, что это доп. препятствие, увеличивающее время взлома, например. В случае, если спасать придется, одну квартиру по времени может быть вскрыть как две, т.е. спасти половину жизней. Так же, все эти тамбуры заставляются вещами и вскрывать квартирную дверь тоже становится сложнее. Думаю, соображения такие.
А, вообще, у меня тут соседка в 90е прихватизировала ~20м2 тамбурного помещения с окном и выходом на балкон (между квартирами просто площадка фактически). В случае эвакуации на месте жильцов того этажа я нанял бы лучших адвокатов я бы подал на нее в суд с возмещением и чтобы там все к чертовой матери разломали.