![]() |
![]() |
#31 |
бла-бла.....
|
А Ланута,судя по этой теме,кот.я токо что заметил,у тя какие-то проблемы(да будет сказано не в обиду,сама знаешь),так чёж не поделилась этим,тоже мне друг
![]()
![]() |
#32 |
Латентный аморф
|
Идеальный человек: когда находишься рядом и понимаешь, что больше ничего не хочешь.
Чёт не из той оперы только ![]() Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() Мы всю жизнь стараемся исправлять в себе то, что не нравится нам самим или окружающим, чтобы стать лучше. 2 Юрист Я тебе между прочим говорила, что мне не нравится ... и что никак не сделать, чтобы мне это понравилось ![]() Цитата:
Вот если бы всегда... во всех ситуциях было хорошо, приятно, спокойно, любимо ... тогда да ![]() Цитата:
![]() Те6перь распечатаю и повешу у себя в комнате на стене перед кроватью- буду наслаждаться этим Идеальным Мужчиной ![]()
Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 19:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Может чутка не по теме, и чуть вульгарно, но слышал пословицу)) или выражение: Красивых все е**т, а я свою страшненькую один домой пойду)
![]() |
#35 | |
нихт местный
|
любая девушка должна быть неидеальной,
чтобы в случае расставания можно было вспомнить эту мелочь, махнуть рукой и сказать Цитата:
да что уж говорить, даже то, что девушка живет далеко от дома, или у нее не наш оператор сотовой связи - уже положительно.... ![]() причем, следует иметь ввиду, что на все эти недостатки легко закрываются глаза, когда девушка любима. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Aффтаритет
|
Я вот не понимаю, а зачем бороться с идеалом?
Надо просто всегда напевать: "Ах какое блаженство знать, что ты совершенство..." Просто вы все как-то однобоко подошли к теме. Большинство сразу кинолось обсуждать в ключе своих романтических переживаний. А вот идеалы бывают разные... Кому-то идеал - освободить Гроб Господень, кому-то добыть восточные земли для фатерлянда, кому-то попасть на финал чемпионата мира по футболу, кому-то войти обвешанным тротилом в автобус с израильскими вояками, а кому-то просто похмелиться. Как видите идеалов куча... вот только бороться легче всего с идеалом своего любимого ![]()
![]() |
#37 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
нихт местный
|
Цитата:
![]() более того, вся женская идеальность для мужчины основана в первую очередь на сексуальности, а уж потом, когда включается левое полушарие, и появляются мысли вида "ну и как мне с этой теперь жить-то?", на объективных качествах, вроде ума, интересности и др. а помимо детского фильма у мэри попинс должна быть еще реальная жизнь, о которой я и говорю. каким бы сказочным не был персонаж - его можно вынести из сказки в реальную жизнь и описать его действия. и у мэри попинс реальная жизнь мне не нравится, по крайней мере, с такой фамилией она не станет большим начальником уж точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пойдёшь направо - смерть найдёшь, Пойдёшь прямо - ---#--- ... У тебя все дороги аналогично ведут только в одно место... Стоит задуматься, не зациклился ли ты ?... ![]() ![]()
![]() |
![]() |