![]() |
![]() |
#131 |
Кот - обормот
|
За 50 я бы посмотрел её. Но чего-то за 50 все, что знаю было куда постарше.
![]() |
#132 |
Местный
|
ну я свою ласточку за 50 отдал, там кузов 2000г.в. в идеале.. правда соглашусь таких вариантов немного. но бывают, тут парень 21099 99гв взял вообще за 40тр, небольшая заморочка с документами но решаема. десятка за 70 даже не гнилая. имхо больше шансов найти такую бу в приличном состоянии чем 20летнюю иномарку, и больше шансов ее восстановить без "замены всего"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
за 200 можно поискать десятилетку немца, или пятилетку корейца, японца, француза - что-то в районе такого. хотя на некоторые позиции цены поднялись порядочно, например мерса 97гв смотрели в ноябре стоил 270-300тр, щас по 350тр человек хочет продавать. не знаю насколько они быстро расходятся по такой цене. но что любые автосалоны щас в попе как в принципе и автопроизводители это факт. на этом фоне смешно смотрятся их попытки поднимать цены. а особенно автоваз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Вы меня плохо знаете...
|
На бушном рынке две ситуации
1) Те, кого прижал кризис могу слить хорошую машину за копейки, но для этого надо постоянно (раз в 2 часа, а то и в час) мониторить авто.ру, т.к. такие машины уходят мгновенно. 2) Т.к. добрать кредитом на новую у многих уже нет возможности, то начинают искать бу на уже накопленное. Под шумок некоторые могут поднять ценники на свои машины.
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() новая жига(например приора) vs что?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
из б/у или из новья? из новья только ланос, логан, спектра, дэу ну и малолитражки. от 350тр начинается мин фокус но ждать год.
а с б/у-шками поле намного более обширное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
ну так ключевой вопрос - новое или б/у? если новое то я перечислил, но ниче из этого себе бы никогда не взял. уж лучше на десятилетней девятке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Главный лодочник
|
Если уровень Приоры достаточен .. в смысле комфорта - то можно и приору брать.
2-3 года без проблем новая должна отъездить практически любая.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |