![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто рулит? | |||
Кампьютар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 66.29% |
Sony Playstation 3 |
9 | 10.11% |
Microsoft XBox 360 |
8 | 8.99% |
Nintendo Wii |
1 | 1.12% |
Консоли рулят! |
12 | 13.48% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#161 |
Кот - обормот
|
Gran Turismo, да. Очень нравится наличие там нормальных машин нормальных автопроизводителей.
![]() |
#162 |
Консольщик
|
PC sukcs
Console rulezzzzz ![]() А по теме. Играю в Final Fantasy Originals, а конкретно в первую часть FF, на первой плойке. Уже три кристала активировал. Щас пойду в небесный замок четвёртый активировать. Играю и замечаю. Графика полностью спрайтовая, нарисованная. Даже волны на море выполнены в виде ДВУХ сменяющих себя поочерёдно спрайта. Но играть интересно!!! Реально не оторваться ![]() Запустит тут недавно на ПиСи, какой то шит- побегал, да красиво, а духа нет. Кайф не получаешь. Любая игра надоедает в течении20ти минут (за исключением пары экземпляров). И в очередной раз убеждаюсь- ПиСи, эт говно, в лице игр ессно. Жаль что у большинства населения, просто тупа нет денег на приставки и игры к ним. И на подсознательном уровне, тешат себя мыслями, что ПиСи круче всех. Сорри, если обидел кого.
![]() |
#163 |
пришелец
|
Обидел ты прежде всего себя. Не буду говорить чем.
![]() |
#164 |
Консольщик
|
![]() |
#165 |
Маленькая МЯ
|
Кесарю - кесарево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Критик
|
Цитата:
Консоли по большому счёту - это площадки эксклюзивов. Но не всем они нужны. Моё мнение - консоли рулят, но ПиСи всё равно круче всех. Просто потому, что там есть WoW =) P.S. Консолей у меня дофига =) это так, на всякий случай =) чтобы стало понятно, что я не просто так всё это говорю =) P.S.S. Извиняюсь за корявый стиль - я устал и одновременно пытаюсь смотреть South Park =)
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 10.07.2008 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
fansubber
|
Насчёт "денег нет" ты конечно завернул, особенно учитывая, что средний комп стоит как ЗЫ3 с парой дисков. Мой комп, к примеру, стоит как 360 и сонька вместе. Этож не повод теперь пиписьками мерятся со всеми, но я не покупаю себе приставку, ибо для каждого свои жанры, и для меня попросту нет настолько интересных игр на приставках, чтоб ради этого их покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Консольщик
|
Из хороших игрушек на ПиСи, которые не издавались на консолях.
Я могу только припмнить System Shock2, M&M, Gotica, Heroes of M&M. Какие к примеру новые игры есть на ПиСи, которые действительно хит и её нет на Консоли? ЗЫ Купить комп, а затем покупать пиратку по 60р это одно. А вот купиить ЗЫ3, а затем к ней диски по 2500р, это другое. И я не мериюсь письками ![]() MMORPG, это конечно да. Сам раньше зависал на Anarchy Online, потом World of Warcraft. Ну это временно. К примеру Age of Conan, будет доступен и владельцам ПиСи и боксика360
![]() |
#169 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Из последних - King's Bounty. Легенда о рыцаре, Witcher
![]() |
![]() |
#170 |
Критик
|