|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2006, 19:36 | #11 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Реклама рекламе действительно рознь. В большинстве своём реклама расчитана на обыкновенного потребителя, поэтому там ничего не выдумывают, а тупо светят своим продуктом в половину экрана. Но есть реклама смешная (даже на нашем ТВ), вот её я смотрю с удовольствием и от такой рекламы остаются положительные эмоции. Взять например рекламу антиперспиранта Rexona For Men - гениальная идея, наделённая большой долей юмора.
27.10.2006, 19:45 | #12 |
Заблокирован
|
Да ну вы что... ерунду пишете
реклама еще и какой двигатель ВСЕГО!!! Вы просто, да и никто из простых смертных, даже не задумываетесь насколько она эффективна. Там есть все: и эффект 25 кадра ( думаете это опускают??? ххее .. щасссс!), и подсазнательное воздействие... и эффект повторения.. Кстати о нем Помню чуть-чуть одну статью о рекламы и ее воздействие на человека.. слишком урезано, но суть понята: Первый раз чел смотрит рекламу - он ее не видит Второй раз он знает о ее существовании Третий раз он ее смотрит (!) Четвертый раз с воплями: " как надоела эта реклама!" переключает на другой канал ТВ Пятый раз он смотрит ее с тупым выражением лица, отрешенным Шестой раз он задумывается, а не нужна ли ему эта вешь??? (!) Седьмой раз опять ее вырубает, но помнит прекрасно что там предлагают Восьмой раз он смотрит ее внимательно Девятый раз он смотрит и понимает что ему эта вещь очень нужна! На десятый раз он ее не смотрит, а идет за покупкой..
27.10.2006, 19:50 | #13 |
Невменяем
|
Хы, не так уж и давно перезаписывал рекламу на бэтакам и поймал себя на том что не могу оторватся (реклама не наша, западная, в основном по дискавери идёт). Одна очень понравилась.
В кадре зима, лес окутанный снегом, звон колокольчиков на заднем плане, вообщем Рождество мать его. Тут звон как бы приблежается к вам ближе, ближе. На экране появляется парень, одет по спортивному кенгуруха штаны бесформенные. Парень пробегает еще не много, останавливается в центре экрана, звон колокольчиков тоже остановился, чешет пардон в паху, там что-то звенит, и бежит спокойно дальше, звон колокольчиков уносится с ним. Экран темнеет, белыми буквами пишется примерно следующие: Такой то салон пирсинга устраевает рождественские скидки на свои услуги.
27.10.2006, 19:54 | #14 |
Вы меня плохо знаете...
|
Кстати на счёт 25ого кадра. Это бред полнейщий.
1) Теория "Врачи" (которые лечит от алкогализма и от всего вообще) говорят, что 25ый кадр мы не видим, потому что мозг может воспринимать только 24 кадра в секудну, т.е. 1 кадр за 0,0416 сек - это, грубо говоря, пропускная способность мозга. Т.е. за меньшее время он не будет воспринимать картинку. 25 кадров в секунду, т.е. 1 кадр за 0,04 сек - все кадры становяться на 0,0016 сек короче. И мозг не должен их воспринимать. 2) Практика. Попробуйте поиграть на мониторе с частотой 25Гц. 60Гц - уже противно. видно мигание. 25 Даже представлять не хочу.
27.10.2006, 19:58 | #15 | |
Заблокирован
|
Цитата:
нелепой там ттоже чай не дубов держат может ты ваще хочешь сказать эффект 25-ого кадра не существует?
27.10.2006, 20:00 | #16 |
Вы меня плохо знаете...
|
А ты хочешь сказать, что он есть?
Миш, ты это, акстить! Это бред несусветный. Если бы было так, то все бы болезни лечились 25ым кадром.
27.10.2006, 20:01 | #17 |
Модератор
|
|
27.10.2006, 20:11 | #18 |
Заблокирован
|
Ну как и у каждого препарата, глюконат кальция содержит побочные эффекты (с)
Я в эту тему подробно не вдавался, но слышал о таком эксперименте, когда еще тока открыли этот 25 кадр, что показали фильм в кинотеатре. Обычный фильм. Но в 25 кадр записали команду. И весь зал после просмотра фильма пошел к киоску с мороженым За что купил, за то и продаю. Ясен пень, что он запрещен, что он вреден для мозга. Но он существует. Запись на подсознание.
27.10.2006, 20:19 | #19 | |
Модератор
|
Цитата:
если это и было( в чем я сомневаюсь) то это было задолго до тебя))) |
|
27.10.2006, 20:20 | #20 | |
Таджик casual
|
Цитата:
|
|