![]() |
![]() |
#11 |
Безнадёжен
|
а чего стоит сам дЫск?
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Xbox Live FellLitekoh
|
угу помню стоял в сд хаосе и думал чё взять эвер или фф всётаки лУбовь к серии фф победила.
![]() |
#14 |
Гость
|
я тоже потихоньку рубаю, уже 29 лвла
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Особый статус
|
я за день некроманта раскачал до 22 лвла от делать нефик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
а расскажите о крафте поподробнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Особый статус
|
Цитата:
1-9 ур. ремесла - простой ремесленник, при достижении 9 ур. можно идти и выбирать себе след. профу: Экипировщик Ремесленник Ученый прокачиваешь 10-19 ур. идешь дальше выбирать себе профу: Экипировщик: - оружейник (кует оружее) - кузнец (латные и кольчужные доспехи) - портной (матерчатые доспехи и куклы - амулеты) Ремесленник: - столяр (всякие посохи делает, жезлы, деревянные щиты для жрецов) - плотник (сундуки оч удобные в банк класть, что б много места было, мебель для дома) - повар (хавчик, без хавчика никуда, продавцы продают всякую фигню, в любой гильдии повар необходим, тем более поварская хавка и питье баффы дает - сил, инт прибваляет и проч) Ученый: - ювелир (браслетики, сережки, кольца, ожерелья, так же делает руны умений для класса разведчик) - книжник (свитки заклинаний, любому классу нужны заклинания всегда в цене) - алхимик (яды, пойла и больше ничего не знаю про него) Существуют так называемые уровни ресурсов т1 - в нубских локация, рецепты 1-9 ур т2 - в локациях для 10-20 лвл, рецепты 10-19 ур и т.д. То есть, что б качать крафт нужно и самому качаться, иначе не сможешь добывать более крутые ресы, если тебя интересует только крафт все-таки советую брать разведчика, у него стелс есть, в любую дырку без вазелина влезет Ну к примеру нужно сковать двуручный меч, для этого нужно 5 кусков металла - ковыряем руду 2 куска кожи - ловим животных в звериных логовах 1 кусок корня - ковыряем корни (не путать с деревьями) Далее идем к торговцу за топливом, уголь, покупаем уголь и тащимся в кузницу. Существует 4 уровня создания вещи: Грубо сделанный, Посредственно сделанный, сделанный предмет и безупречно сделанный. Выковали безупречный - можно на него положить заклятье, для этого нужен полурар, тоже попадается в ресурсах, но чаще, чем рар, также можно купить на аукционе, стоит недорого. Берем этот меч и ингридиент для зачаровки покупаем еще топлива и куем дальше, получается зачаровынный меч, который долбит врагов молнией. На каждый уровень профессии можно купить новые рецепты у торговца. Но есть еще и рарные рецепты, их могут написать ученые-книжники или просто дроп с мобов, к примеру я оружейник 21 ур, имею стандартные рецепты от торговца Выкованный карбонитовый длинный меч и Выкованный карбонитовый фальшион, купил рарные рецепты для 21 уровня, и в рецептах появляется Выкованный стальной длинный меч и Выкованный стальной фальшион, у этих мечей дамаг и статы которые они дают, в два раза выше, чем с обычных рецептов, но для их ковки нужны: 1 - сталь 4 - карбонита 2 - кожи 1 - корни т.е. 1 кусок обычного металла заменяет 1 кусок рара у других профессий то же самое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
Гыгы Когда это заскринить он успел )))
Спасибо Hitcher за бабло которое ты добавил мне на Шмот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Супер новичок
|
не, чего-то не впечатлила гамеса...
зы: (риторический вопрос: неужели все мморпг-производители будут клонить вову?)кому-нить нужна сия чачу? ![]()