Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2008, 00:41   #231
DV+
Дэ вэ плюс

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
это до какого маразма ?
в 10-ом весь матч не против какого-то, а против Баварии.
Хетафе молодцы, а вот пижоны как раз в Баварии
Заряженность на борьбу у Хетафе очень хороша,не спорю.Но если команда на такое длительное время прижимается к воротам и начинает так явно тянуть время-она очень часто начинает ошибаться,что и произошло.Играют клубы и вдесятером и при этом не прижимаются к воротам.В конце концов их никто не заставлял получать красную.
Старый 11.04.2008, 00:44   #232
DV+
Дэ вэ плюс

Мне очень хочется посмотреть на то,как Зенит будет играть с Баварией.В какой то степени,я даже рад,что попалась Бавария.Мы увидим,на что по настоящему способен Зенит.Лично мое мнение-такую Баварию по силам проходить.
Старый 11.04.2008, 00:45   #233
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
это до какого маразма ?
в 10-ом весь матч не против какого-то, а против Баварии.
Хетафе молодцы, а вот пижоны как раз в Баварии
Мне тоже так кажется что Хетафе хорошо сыграли!!!Видно было что игра у команды поставлена и забить 3 мяча против Баварии в 10ом дорогово стоит!Были возможно ошибки у тех и у других но болел за Хетафе!!!Жаль что не вышли!
А на примере этой игры мы убедились что Баварии тоже можно забивать!И думаю побеждать!
Старый 11.04.2008, 00:48   #234
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
В конце концов их никто не заставлял получать красную.
Дык там видно было что фол не тянул на фол последней надежды там сразу игрок подстраховывал!так что судья по моему мнению ошибся!НУ желтую можно было дать,но не красную!
А про Зенит Согласен!Будет трудно но все по силам!!
Старый 11.04.2008, 08:17   #235
monax
Местный

не разу до этого не видел Хетафе в деле, мне они напомнили Зенит, невысокие и шустрые и т.д., и в защите бы также наши сыграли(имеется ввиду пропустили в конце), с ними бы проще нам играть было. А с Тони что делать ? 2 гола он организовал, вся игра баварии это навес на него, скидка или удар головой как Булыкин нам забил. Готов поспорить что в одном из двух матчей Тони нам забьет головой, кто побить готов ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 09:00   #236
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
А на примере этой игры мы убедились что Баварии тоже можно забивать!И думаю побеждать!
В этой игре у Баварии не было защиты-было сборище людей,которые не понимали,что они вообще делают на поле в этом матче.Им повезло,что Хетафе не забивал,транжиря опасные моменты.Хетафе в целом хорошо играл в защите и боролся очень хорошо,но проиграл,лично по моему мнению,как я уже сказал,по делу-из-за своей чрезмерной увлеченностью в защите и соглашусь с Армстронгом-они рано поверели в победу.
Старый 11.04.2008, 10:26   #237
under
смотрящий

был я вчера на Петровиче........скажу так........команда то ли сдохла,то ли силы экономила-не понятно!Первый тайм вообще ни одного удара по воротам не нанесли,а во втором уже задвигались,стали проходы получаться!Получается,что экономили силы....потому как сдыхают обычно ко вторрому тайму,а не наооборот! По всем статьям разочеровал Файзулин.....ноль полный!!!!!И дело не в технике,а в понимании игры.......не сыгрался он еще с командой!хм...и сколько же ему надо времени для этого???!!Понравился Денисов....за то что он борется и нацелен на атаку и ворота соперника!
По поводу Баварии.......мне кажется сейчас уже все равно с кем играть.....надо просто выкладываться по полной....надеюсь это будет так же как и Байером в первом матче!!!
Старый 11.04.2008, 11:41   #238
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Заряженность на борьбу у Хетафе очень хороша,не спорю.Но если команда на такое длительное время прижимается к воротам и начинает так явно тянуть время-она очень часто начинает ошибаться,что и произошло.Играют клубы и вдесятером и при этом не прижимаются к воротам.В конце концов их никто не заставлял получать красную.
хмм а какую ты тактику предлогаешь в такой ситуации?
По мне так все правильно делали отдали инициативу, а сами контатаковали. Они же не играли на отбой, а граммотно через пас выходили из защиты в атаку. им просто не повезло со 2-м голом и всё, а так они прошли бы Баварию и притом было бы это заслуженно заслуженно. А Баварии просто повезло, так как я не увидел футбола, который должна показывать такого уровня с их стороны, да атаковали, да мяч держали и фсё, 2.5 момента за всё игру.
А что касается красной, не они же её себе показали.А по мне так её там не было её, ну это на вкус и цвет

Последний раз редактировалось Raspa. 11.04.2008 в 11:42.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 12:23   #239
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
хмм а какую ты тактику предлогаешь в такой ситуации?
По мне так все правильно делали отдали инициативу, а сами контатаковали. Они же не играли на отбой, а граммотно через пас выходили из защиты в атаку. им просто не повезло со 2-м голом и всё, а так они прошли бы Баварию и притом было бы это заслуженно заслуженно. А Баварии просто повезло, так как я не увидел футбола, который должна показывать такого уровня с их стороны, да атаковали, да мяч держали и фсё, 2.5 момента за всё игру.
А что касается красной, не они же её себе показали.А по мне так её там не было её, ну это на вкус и цвет
То,что они играли на контратаках-это логично и оправданно было в этой ситуации.В этом плане тактика была правильная.Я лишь говорю о чрезмерной увлеченности обороной и явнейшее затягивание времени столь длительное время.Хетафе не контратаковал,а играл в "квадрат" и даже когда были в атаке-они тянули время,а не атаковали, а возможно нужно было играть шире,острее и быстрее на этих самых контратаках, и если бы не беззубость обороны Баварии в этом матче-врядли бы они что-нибудь создали у их ворот(первый гол не видел-утверждать не буду).Мне не понравились не одни,не другие.Сколько людей-столько и мнений,я лишь говорю свое видение игры непрофессиональным глазом,которое может быть и ошибочным.
Старый 11.04.2008, 12:56   #240
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
...А с Тони что делать ? 2 гола он организовал, вся игра баварии это навес на него, скидка или удар головой как Булыкин нам забил. Готов поспорить что в одном из двух матчей Тони нам забьет головой, кто побить готов ?
Я поспорю с тобой, что не забьет он головой. Во-вторых, в первой игре с Зенитом Тони не сыграет из-за перебора карточек.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ