![]() |
![]() |
#2651 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Гатчина всё таки интересный город, вот нарисовали сплошную у ГПН на Въезде к Окею - всем пофигу, пусть и полнейшую глупость там нагородили с движением, но всё равно через сплошную налево прут, типа "мне так удобнее, я всегда так ездил"
Нарисовали сплошную на проспекте у Госпитального переулка, знаки повесили что по проспекту теперь только прямо, нельзя нелево через сплошную поворачивать - опять всем пофигу, всегда 2-3 машины поворачивают, когда бы ты не ехал. ЗЫ Мужик один меня сегодня просто убил - стою на красный перед Хохлова в сторону Въезда, на встречке параллельно останавливается машина с поворотником налево через сплошную на Госпитальный, машет рукой чтобы подвинулся и дал ему проехать, открываю окно, говорю про сплошную и показываю ему на гайцов, стоящих на госпитальном и уже вылезших из тёплой машины для встречи этого клиента, ответ был в стиле "мне по№*й, я всегда тут так ездил!" Клиент приехал точно в лапы. Фиаско. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2652 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2653 |
Дважды дипломирован
|
Нельзя. Чтобы не создавать пробки и возможные ДТП. И с Госпитального нельзя налево. Теперь там соответствующие знаки и разметка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2654 |
Highwarlord
|
Там часто из-за поворачивающих налево пробки создавались и аварии. Правильно сделали, что запретили. Еще бы довели до ума светофоры у ленинского садика. Из-за них теперь пробки на радищева постоянные. Да и на проспекте тоже стояк только услился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2655 |
Местный
|
Был сегодня в аэропорту, если односложно жопа
![]() ![]()
![]() |
#2656 |
Кот - обормот
|
А час по двести?
![]() |
#2657 |
Кот - обормот
|
Я обычно когда ехал, там либо было свободно, либо от светофора хвост такой, что 5м места на поворот мало, что решали. Вот с Госпитального налево на Проспект да, помудренее. А с Проспекта, вроде, нормально.
![]() |
#2658 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]() |
#2659 |
Кот - обормот
|
Вот это чот ваще не очень.
"Право бесплатного пользования парковочными местами предоставляется инвалидам I или II группы и управляющими специальными транспортными средствами инвалидов при предъявлении соответствующего удостоверения. Право бесплатного пользования парковочными местами, при условии нахождения на парковке не более 3 часов, предоставляется водителям, перевозящим инвалидов I или II группы или детей инвалидов, а также участникам и инвалидам Великой Отечественной войны." А если бабушки будут стоять и в аренду сдаваться? Или простое нахождение бабушки в машине не канает и она должна обязательно лететь в этом случае?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 06.10.2017 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 |
пришелец
|
А повернуть раньше на светофоре ему религия не позволила? Там надо было бы знаки 3.18.2 ставить. А то складывается впечатление, что многие знаки 4.1.1/2 не замечают и по привычке едут нарушая.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 06.10.2017 в 19:01. |
![]() |
![]() |