27.08.2007, 09:46 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
27.08.2007, 19:48 | #22 | |
aito...
|
Цитата:
имхо, но и семья и друзья должны иметь право на существование..не бывает так, чтобы человек жил только семьёй, пусть даже самая пресамая она у него любимая и желанная..та же любовь начнёт в ней задыхаться..ну а перекос в сторону друзей, постепенно разрушает семью..
27.08.2007, 22:30 | #23 |
Латентный аморф
|
Эх, Плюшка-Плюшка ... как я с тобой согласен.
|
27.08.2007, 22:46 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
27.08.2007, 22:48 | #25 |
Aффтаритет
|
все должно быть гармонично. И друзья до утра в пьяном угаре и семейные вечера у камина. Если пойдет перекос в одну сторону, то в конце-концов эта же сторона и пострадает.
27.08.2007, 22:53 | #26 |
просто муза
|
DREAM!!!!
в чём то ты прав!! и в чём та нет, Постоянно ложиться в 10ч,днем на работе работать,потом в семье как ты говоришь работать,и чтоб так было всегда это конечно перебор !!!! надо жизнь разнообразить но так чтобы было удобно всем!!!! и не забывать про семью , например бывает так что всё хорошо а потом мужик возьмет и напьеться и не кто ему не нужен и ему хорошо -это не дело!!! plushka!!!!! "А я согласна, что нужно максимальное количество времени уделять семье. Как только начинается перекос в сторону друзей-приятелей-компаний, отношения в семье теряются. Семья - это каждодневная работа и халявить тут не рекомендуется. Если, конечно, претендуешь на семью счастливую." ммммм..... а знаеш ли ты!! что иногда счастливая семья -это когда ты, твои дети и муж счастливы в круге дрызей!!???ты немного не прова!!! чуть- чуть. а в целом мне нравит твои мысли!!!!
Я - Музо-ИЗВРАЩЕНКО!!! P.S. слова DemoniQ`а... Последний раз редактировалось сonsistus. 27.08.2007 в 23:02. |
27.08.2007, 22:53 | #27 |
Латентный аморф
|
2Deadman;И вроде логично! Но на деле не так.
|
27.08.2007, 23:27 | #28 |
Aффтаритет
|
да нет, все так... Может и не получаться, но стремиться надо. Я же не просто так говорю. не люблю голую теорию. Говорю из своего положительного и отрицательного опыта.
27.08.2007, 23:30 | #29 |
Латентный аморф
|
чОрт, я тоже =)
Хотя надо учитывать размер этого опыта, согласен. |
28.08.2007, 08:29 | #30 | |
Лусенька
|
Семья - она априори важнее. Друзья не деваются никуда, и отношения с ними поддерживать вполне реально, и уделять время и т.п., но на первом месте все-таки дела семейные. Это не относится к совсем молодым людям, у них еще ценности не те, им для гармоничного развития сейчас как раз наколбаситься нужно.
Цитата:
И уж естественно быть счастливым в кругу друзей, непонятно даже, зачем тогда нужны друзья и что это за люди такие, если с ними может быть плохо. Главное, чтобы в семье ты был счастлив не менее, чем с друзьями. И если в компании веселых друзей с шутками-прибаутками счастье возникает само и из ниоткуда, то чтобы заработать счастье в семье, нужно потрудиться. Отсюда и вывод, что для счастья в семейной жизни нужно все-таки семье уделять гораздо больше времени, я бы даже сказала, намного больше, с друзьями и так будет все отлично, если они тоже нормальные люди, и приоритеты у них подобны твоим. Опять же здесь не нужно никого уговаривать, люди, у которых в семье все хорошо и которых туда тянет, не то что бы это понимают, в этом состоит их потребность. |
|
|
|