![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
да просто ляпять музло по пресетам это каждый может , использовать лупы и так далее , попробуйте просто открыть хотя бы тот же самый VST-синтезатор и создать пустой банк , где звук просто пиии .. и из этого накрутить собственные звучки .. а без этого хехе конечно же все звукорежисеры инженеры и так далее ) я тоже могу открыть FM8 и использовать записаные секвенции чутка ворочая ручку Rate , LFO и так далее ... помоему нужно быть оригинальным и юзать свой саунд , так же и с ударными ... творческий подход + свой саунд , сами знаете что выходит , ну про мастеринг я молчу т.к. сам только почти постиг этот элемент , что и как должно звучать , читайте книжки господа , крутите ручки
![]() |
#32 |
Friend of Laphroaig
|
для трансика посоветую плагин токсик3 и NRG
заливаю на гачку\ченж\габбер\фрутик |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
необходимые плагины в моем понимании это NI (Native Instruments) , FM7 , FM8 , Absynth 2/3/4 , Core , Massive , B4 , Reaktor 5.
+ посоветую использовать кое-что от Novation , точнее все что есть в виртуальном формате Bassline , V-station + NWsynth + такие вещи как Spectrasonic
![]() |
#34 |
Friend of Laphroaig
|
да, абсинт-мировая вещь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
мои каты с будущего альбома , поэтому 10 секунд , правило коммерции ) так для просвящения )
downtempo/idm/glitch hop
3pbeats Последний раз редактировалось Jukie. 07.03.2007 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
p.s. если кому нибудь надо могу дать Flstudio 7
![]() |
#37 |
Ginza project lovers
|
10 секунд spring_piano мне понравились
![]()
![]() |
#39 |
Гость
|
Я ушел с синтезаторов на рабочии станции: Sampletank2XL, Hypersonic2 и т.д. 64битная обработка решает. Ударные - Battery 3 и Stylus. Сейчас меня интересуют только новинки Native и Steinberg, так как это эталоны VST. Свожу в Magix Samplitude, потому что их психоакустические алгоритмы реально лучше чем Cubase или Pro Tools. Из обработки использую только плагины Magix, ну и конечно Waves Diamond. Если посчитать стоимость моих программ, это около 10 килобаксов.
Это единственное моё приемущество перед западными битмейкерами. |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
ну если честно то я пользуюсь
вот этим : http://www.electribe.ru/index.php?pribor=1 http://www.electribe.ru/index.php?pribor=2 железки стали для меня более родными , лучше все вертится , более импровизации , ещё + в сетапе имею korg MircoKorg и ваще тащусь .. хотя не забываю про VST плагины. 2DeadDog если не сложно выложи на lln , посмотреть что за зверь Hypersonic2 , пользую первый и очень рад. 2Jes спасибо милашка всегда верил в твой вкус )))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка в Интернете | Alexmaster | Музыка | 23 | 20.06.2009 09:34 |
Музыка: Русская vs. Зарубежная | Scorpion | Fight Club | 165 | 28.05.2006 21:45 |