26.12.2009, 01:22 | #4511 |
Модераст
|
Ну я о том и говорю. Что тогда он занимался своим делом, и у него это хорошо получалось.
26.12.2009, 01:26 | #4512 |
Модераст
|
Ну скажи мне, как фанат дриблинга Погреба, когда его финты приносили результат? Мне вот сложно вспомнить такой момент. В основном он тупо при этом терял мяч.
26.12.2009, 01:27 | #4513 |
В бане
|
|
26.12.2009, 01:33 | #4514 | |
В бане
|
Цитата:
Дриблинг один раз был красивый. Не то что он от защитников убегал, а просто бежит плечо в плечо, сзади мяч катится на ход. Оба два спиной - ход мяча не видят. Паша принимает влево, защитник за ним. И чуть опережает его. Тогда Паша принимает обратно вправо - и мячик прямо на ногу ложится - и сразу в воротах. И он ещё состроил лицо удивлённое и простое. Вот после этого момента я Пашу зауважал сильно. |
|
26.12.2009, 14:31 | #4515 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Во-вторых,гол для нападающего-это и есть результат в конкретном моменте игры.А из голов уже складывается результат команды.Из последних его голов могу тебе посоветовать посмотреть гол Унири в Лиге чемпионов как раз за счёт дриблинга.Остальные голы можешь сам поискать и проанализировть что-то,если интересно. Дриблинг не его самая сильная черта.В первую очередь,потому,что он габаритный.Но место на поле он выбирать умеет хорошо,я считаю.
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 26.12.2009 в 22:42. |
|
26.12.2009, 21:49 | #4516 |
Модераст
|
Короче мы друг друга не поняли
Я не говорил что он не умеет выбирать позицию. Как раз наоборот, его сильные строны это выбор позиции и заверщение атаки. А дриблинг, я считаю, ему не нужен. По поводу гола Унире, это сложно назвать дриблингом Одного качнул, другого корпусом оттеснил.
26.12.2009, 22:50 | #4517 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Если для тебя обыграть двоих(не имеет значения как)-не дриблинг,то я тебе в разговорах об этом не собеседник.
26.12.2009, 22:54 | #4518 |
смотрящий
|
Лично по моим ощущениям,дриблинга особо у Павла нет!Есть прокидка мяча мимо игрока,но это не дриблинг!да и.......раз в год и палка стреляет!
У Павла есть другое .....это чутье.......оказаться именно там где надо,да и если приложится,то и удар у него что надо!
27.12.2009, 01:23 | #4519 | |
Модераст
|
Цитата:
Ну про рикошеты я утрировал. Я имел ввиду, что он должен не пытаться обыграть всю защиту, при помощи своих "шикарных" финтов, а завершать атаку, открываться в штрафной и т.д. Насчет продажи, где-то писали, что он очень жирный контракт потребовал, поэтому его решили "отпустить".
27.12.2009, 14:42 | #4520 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Насчёт продажи:я бы не стал полностью доверять в этих вопросах непроверенным источникам.Он тоже много чего в сми говорил.