Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 01:22   #4511
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
нужное место для рикошета тоже надо уметь выбрать
Ну я о том и говорю. Что тогда он занимался своим делом, и у него это хорошо получалось.
Старый 26.12.2009, 01:26   #4512
Кукурузо
Модераст

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Без комментариев.
Ну скажи мне, как фанат дриблинга Погреба, когда его финты приносили результат? Мне вот сложно вспомнить такой момент. В основном он тупо при этом терял мяч.
Старый 26.12.2009, 01:27   #4513
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Кукурузо Посмотреть сообщение
Ну я о том и говорю. Что тогда он занимался своим делом, и у него это хорошо получалось.
Только потом это раскусили - и Паше до рикошета давали по шее. И редко получался штрафной, потому что Паша стойко это всё переносил.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 01:33   #4514
Loser
В бане

Цитата:
Ну скажи мне, как фанат дриблинга Погреба, когда его финты приносили результат? Мне вот сложно вспомнить такой момент. В основном он тупо при этом терял мяч.
Согласен, Паша забивал только тогда, когда бил без обработки.
Дриблинг один раз был красивый. Не то что он от защитников убегал, а просто бежит плечо в плечо, сзади мяч катится на ход. Оба два спиной - ход мяча не видят. Паша принимает влево, защитник за ним.
И чуть опережает его. Тогда Паша принимает обратно вправо - и мячик прямо на ногу ложится - и сразу в воротах. И он ещё состроил лицо удивлённое и простое. Вот после этого момента я Пашу зауважал сильно.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 14:31   #4515
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Во-первых,я не фанат дриблинга Погребняка.Я лишь сказал,что для его габаритов,считаю,он у него неплохой.Следовательно,научись читать то,что я пишу.
Во-вторых,гол для нападающего-это и есть результат в конкретном моменте игры.А из голов уже складывается результат команды.Из последних его голов могу тебе посоветовать посмотреть гол Унири в Лиге чемпионов как раз за счёт дриблинга.Остальные голы можешь сам поискать и проанализировть что-то,если интересно.
Дриблинг не его самая сильная черта.В первую очередь,потому,что он габаритный.Но место на поле он выбирать умеет хорошо,я считаю.

Последний раз редактировалось DV+. 26.12.2009 в 22:42.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:49   #4516
Кукурузо
Модераст

Короче мы друг друга не поняли

Я не говорил что он не умеет выбирать позицию. Как раз наоборот, его сильные строны это выбор позиции и заверщение атаки. А дриблинг, я считаю, ему не нужен.

По поводу гола Унире, это сложно назвать дриблингом Одного качнул, другого корпусом оттеснил.
Старый 26.12.2009, 22:50   #4517
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Я не говорил что он не умеет выбирать позицию. Как раз наоборот, его сильные строны это выбор позиции и заверщение атаки. А дриблинг, я считаю, ему не нужен.

По поводу гола Унире, это сложно назвать дриблингом Одного качнул, другого корпусом оттеснил.
Ты говорил о нём,как о дереве от которого рикошетит.От деревьев так не рикошетит.Человек хорошо умеет завершать атаки.В Зените такого сейчас нет,считаю.Дураки,что продали.Был у него временный кризис в игре.Но это не значит,что он бы из него не вышел.
Если для тебя обыграть двоих(не имеет значения как)-не дриблинг,то я тебе в разговорах об этом не собеседник.
Старый 26.12.2009, 22:54   #4518
under
смотрящий

Лично по моим ощущениям,дриблинга особо у Павла нет!Есть прокидка мяча мимо игрока,но это не дриблинг!да и.......раз в год и палка стреляет!
У Павла есть другое .....это чутье.......оказаться именно там где надо,да и если приложится,то и удар у него что надо!
Старый 27.12.2009, 01:23   #4519
Кукурузо
Модераст

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Ты говорил о нём,как о дереве от которого рикошетит.От деревьев так не рикошетит.Человек хорошо умеет завершать атаки.В Зените такого сейчас нет,считаю.Дураки,что продали.Был у него временный кризис в игре.Но это не значит,что он бы из него не вышел.
Если для тебя обыграть двоих(не имеет значения как)-не дриблинг,то я тебе в разговорах об этом не собеседник.

Ну про рикошеты я утрировал. Я имел ввиду, что он должен не пытаться обыграть всю защиту, при помощи своих "шикарных" финтов, а завершать атаку, открываться в штрафной и т.д.
Насчет продажи, где-то писали, что он очень жирный контракт потребовал, поэтому его решили "отпустить".
Старый 27.12.2009, 14:42   #4520
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Ну про рикошеты я утрировал. Я имел ввиду, что он должен не пытаться обыграть всю защиту, при помощи своих "шикарных" финтов, а завершать атаку, открываться в штрафной и т.д.
Насчет продажи, где-то писали, что он очень жирный контракт потребовал, поэтому его решили "отпустить".
Никто и не говорит,что он должен или не должен финтить всю защиту.Я просто говорил о том,что он это относительно своих размеров делать умеет.А о главном,на мой взгляд,его умении я уже сказал до этого.
Насчёт продажи:я бы не стал полностью доверять в этих вопросах непроверенным источникам.Он тоже много чего в сми говорил.