Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 11:50   #41
alvic
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Цитата с инета:
"Перешел с iPhone на Android-аппарат.
Какой-то школьный юмор, впечатление о девайсах из обзоров тех же школьников.

Передать файл по блютус можно, хотя куда удобнее это делать по wifi, что тоже разрешено. За несколько лет ни разу нужды не возникло.
От флешек даже андроидные производители отказываются, либо суют их поглубже. Ну и правильно, настоящее и будущее за облачными хранилищами.
Музыку заливаю какую хочу, без всяких ухищрений.

У меня айфоны несколько лет, у жены андроид (специально купил, чтоб самому поиграться). Интересный девайс, в чем-то удобнее, в чем-то хуже, но явных преимуществ нет, при том, что сейчас вполне обхожусь без джейла. Но подожду пятого айфона, если ничего революционного не появится, может пересяду, ради разнообразия.
alvic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:23   #42
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Цитата:
Сообщение от Reveil Посмотреть сообщение
какая сладкая ложь, было бы насрать - не отвечал бы на мои посты, правда?
Нее, повкидывать говна в вентилятор - тож забавно

Вот допустим если сравнить HTC Incredible S, HTC Sensation XL и iPhone 4S
CPU 1ГГц, 1.5ГГц (2ядра), 1ГГц
Дисплей 4`, 4,7`, 3.5`
Разрешение 480*800, 480*800, 640*960
Встроенная память 1Гб, 16Гб, 32Гб. В НТС + до 32Гб microSD
оперативка 768Мб, 768Мб, 512Мб
Цена 15990, 23990, 32990

Я может что-то не понимаю. Да, у айфона крутой экран. Дальше то что? Переплачивать тупо в 2 раза больше того же Incredible S ради огрызка на крышке?
Старый 06.02.2012, 12:28   #43
MDK
Без прописки

Цитата:
Переплачивать тупо в 2 раза больше того же Incredible S ради огрызка на крышке?
Ну да
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 12:43   #44
makcyk
кап... кап...

Леш, не хочу тебя расстраивать но ты сравниваешь разные устройства. 3.5 дюйма это телефон. Если больше - котлета. это уже на мобилу не похоже. Считаю оптимумом дизае S. Когда выбирал сознательно брал его т.к. адекватно лежит в руке, адекватно лежит в кармане. У отчима ХД дизае (первое поколение) телефон неудобный просто в силу своего огромного размера.

Сравнивай однокласников. Я не буду именно с этими устройствами сравнивать яблочко. Я сравню с моим. И выберу свой )
Старый 06.02.2012, 12:49   #45
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Ну вместо Incredible S можно взять Desire S - он чуток поменьше 3.7 у него экран, по всему остальному - тоже самое. Он ещё на тыщу-полторы дешевле IS.
Да, первый айфон был революционным на рынке, но сейчас это уже ни разу не показатель.
Старый 06.02.2012, 13:07   #46
Reveil
Warlock

Цитата:
Я может что-то не понимаю. Да, у айфона крутой экран. Дальше то что? Переплачивать тупо в 2 раза больше того же Incredible S ради огрызка на крышке?
Ну коме того, что у тебя в первой же строчке ошибка - в 4с двух-ядерный процессор (другие я даже не читал, но там тоже возможно что-то не так), могу лишь направить тебя к постам выше (который ты, очевидно, не заметил) - ай продукция как консоли типа хбокс и пс3 - из-за ограниченного модельного ряда, все приложения оптимизированы именно под твой девайс и поэтому ничего из купленного в аппсторе никогда не тормозит.
Понимаю, что цифрами это не измеримо и потому будет проигнорировано.
Кстати говоря, могучая тегра 3 однады жидко обосралась, потому как несмотря на её могучесть, на устройстве тормозили некоторые приложения, а потому в маркете для устройств с нею был/есть специальный раздел "тегра 3 оптимайзед", где, естественно, всё летает, потому как делалось под это железо.
Старый 06.02.2012, 13:11   #47
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Какая большая радость - приложение не тормозит. Особенно, когда на аппаратах в полтора раза дешевле есть куда более ресурсоёмкие приложения и они работают.
Да и я не думаю, что приложение под 4 или 4Ы будет замечательно работать на первом айфоне.
Старый 06.02.2012, 13:34   #48
makcyk
кап... кап...

Леш, а вот чего не отнять у яблока это обилия аксессуаров. Что хочешь! причем в нереальном объеме. выбор я бы сказал на порядок больше чем у андройда. И не то чтобы они были нужна, вот нахрена мне, к примеру, весы, которые связываются с яблоком и передают данные обомне в мобилу? и все в таком духе. но как сам факт. А в том фильме "о чем говорят мужчины" Вот нельзя есть вилкой. И тут же захотелось именно вилкой!
Старый 06.02.2012, 13:40   #49
Reveil
Warlock

Ну в общем да, радость: купил я, к примеру, больше 2х лет назад себе 3gs и до сих пор всё работает и не тормозит. По-моему это радость. Нет, конечно помериться чифрой в бенчмарках не получится, но можно радостно понаблюдать как телефон с большей цифрой подлагивает в неком приложении, которое летает на моём стареньком телефоне. На том же 3гс работает даже такой монстр, как Infinity blade.

Тут даже просто ради интереса, поддерживаются ли ещё модели 2009 года на адроиде так же, как современные? А то там ведь ещё некие траблы из-за разных разрешений, разве нет?

зы: 2х ядерные процессоры в телефонах это, конечно, смешно
зыы: Я подскажу, из-за времени полезного пользования устройством и материалов сборки цена не такая пугающая становится, поэтому если хочешь опустить ай девайс перед андроидом, нужно надавить на фирменные разъёмы и мегапиксельность камеры - неисправимые недостатки. Ну ещё можно на ущербность девайсов "из коробки". В остальном, не хуже, а в некоторых местах и лучше.
Старый 06.02.2012, 13:56   #50
makcyk
кап... кап...

Рев проблему ты правильно описал. Именно глюки на уровне экранов у андройда. в основном этого не касаешься (ну я в игры не играю), но это чувствуется редко но бывает. Надо смотреть под какое разрешение прога. и бывает так что скажем на самсунге идет а на ХТЦ нет, и на оборот. или в какой-то модели глючик Ж сенсор в этой проге.

Но это не из-за того что телефоны плохие, а именно из-за их обилия. Яблоко выпускает только яблоко. А вот андройд лепят все кому не лень. Потому ты можешь встретить такую разницу. только у ХТЦ от 320 до 900* с чем то разница только по одной стороне экрана. расколбас огромный, разные процы все. Легко всегда сделать приложение под конктерную модельку, но тут моделей больше сотни. куча разцых андройдов, считай от 1.6 до 4+ которые есть. И все хотят эт приложения. потому и расколбас. Это и плюс и минус.

А по поводу временной стоимости - у всего маленькая цена получается. И у машины и у квартиры. но определяющее вот тут и сейчас отдать столько то денег.