22.10.2007, 18:00 | #41 |
Hunting ideas
|
ИМХО!
У профессионального фотографа и техника более профессиональная (он так же своботно владеет фотоаппаратами типа Зенита ^_^ у меня дома такой где-то лежит,но я к сожалению не умею им пользоваццо ),оптика лучше ,он также свободно владеет ФШ и знает где, в каком случае и в каких количествах их надо применять . А любитель...ну вот я любитель, фотоаппарат у меня конечно неплохой,но не профессинальный ,хотя снимки иногда получаются красивые . Ну и ФШ я пользую так...базовые умения , в большинстве случаев тыкаю кнопки от балды- бывает даже что-то получается ))
23.10.2007, 07:51 | #42 |
Особый статус
|
Это не обязательно, он может взять мыльницу и получит результат лучше, чем ты, с его проф. тушкой и хорошей оптикой
|
23.10.2007, 09:58 | #43 |
www.minolta-club.ru
|
Если не брать в расчёт мегаталантливых фото мастеров.
То про от любителя отличается только умением зарабатывать деньги с помощью фотографии.И грань между хорошим любителем и про очень размыта.Особенно там где есть конвейер. Ещё русские супер-пупер про фотографы любят приводить в пример,что любитель отличается от профессионала,тем что про знает каким будет окончательный результат,а любитель,просто беспорядочно жмёт на кнопку.Я это мнение не разделяю. Последний раз редактировалось Blackjack. 23.10.2007 в 10:01. |
23.10.2007, 11:48 | #44 | |
Особый статус
|
Цитата:
Особенно забавно слышать подобное на всяческих конференциях и выставках |
|
10.01.2008, 08:22 | #45 |
Сгною на галерах!
|
вспоминается ролик, в котором с помощью фш из заурядной девочки сделали лицо плаката =)
12.09.2008, 22:58 | #46 |
Местный
|
|