Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 15:58   #711
Mihail_O.
exclusive status

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
Миш, никогда не стану проецировать твое поведение на себя, соответственно и мерить по себе нецелесообразно. Чисто из логических соображений: если бы у тебя все было хорошо, ты не вел бы себя как говно, но т. к. ты ведешь себя именно как говно, то у тебя в жизни явно что-то не ладится и т. к. ты докопался именно до меня, хотя я тебя не трогала, то что-то, что есть во мне или у меня тебя задевает. Духовное или материальное - черт его знает, начала с материального, т. к. про машину ты не смог ответить, видимо она была либо слишком стара либо, что скорее всего, вообще не твоя. Видимо дали покататься, и чтобы не пасть лицом в грязь, ты решил окрестить ее говном. Ну или просто тебе хотелось хоть что-нибудь написать в надежде на то, что никто не заметит недостаточности данных. Читаешь и думаешь, что я - хреновый психолог? Тогда скажи как все есть на самом деле
А на самом деле так: машина у меня была очень хорошая, не старая, не ломалась, проблем не было, всё устраивало, но субъективно мне необходим другой автомобиль, который я в последствии и приобрел. Нарочно с механической коробкой передач. Поскольку, как я уже субъективно же и заявил, в автомате нету жизни. Для меня, подчеркиваю. Если будет в семье 2 машины, то вторую куплю с автоматом, поскольку понимаю большое количество его плюсов, и иногда удобнее выехать на автомате. Это о моей позиции в теме. Теперь о наших с тобой говнотерках. На мою безобидную шутку об удобном стечении обстоятельств относительно аварии на стоянке больницы, ты прокомментировала в том ключе, что я должен постучать по своей голове. Данное замечание послужило началом эскалации конфликта. Мы с тобой не первый день в сети и знаем вес слов здесь, поэтому о том, что кто-то кого-то неверно понял речи не идет.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 16:05   #712
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
дизельный кстати написано потребляет 5-6 литров солярки. единственное в морозы он плохой и в обслуживании непростой тнвд.
Кстати, так и есть. 240D жрал 6-6.5л.
А в морозы заводился на двух свечах и довольно нехорошем аккуме. Фигово, но заводился. Машина была 1983 г.в. и дело было в 2001 году.

Насчет бойни АКПП против МКПП повторюсь: несравниваемые вещи, они для разных акцентов, в общем-то, реализованы.

Последний раз редактировалось TNT. 02.01.2010 в 16:07.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 16:05   #713
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ну, что вы, парни, не можете и в праздник девушке уступить.)
Хэй, не порть всю малину общения На самом деле, всегда считала, что на ручке разгоняешься быстрее, и это на самом деле так и есть. Но ведь есть факты: на одинаковых машинах с разными коробками, машина на автомате стартует быстрее. Ехали в Гатчину с Питера как-то двумя машинами, две двушки, даже цвета одинакового, но на второй была ручка, так молодой человек, ехавший в ней за мной, жаловался, что не успевает за мной со светофоров. Исходя из ваших слов, нужно было сказать ему "да ты все врешь, на автомате ну просто невозможно разогнаться быстрее" =))

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Ты просто не научилась ездить с ручкой.
Сам процесс меня не напрягал, так наездилась на этой ручке, что вообще не думала про нее, руки и ноги все сами делали, на счет усталости судила именно по общему состоянию по приезду домой, после ручки хотелось лечь и уснуть, а на автомате приезжаешь домой бодрым и веселым
Insya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 16:08   #714
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Волга, конечно, тоже не самый удачный вариант сравнения впрочем...но когда это вообще исключается из списка обязанностей - конечно же, так проще.
тоже верно. я говорю за себя, опыт на ручке большой, она меня не напрягает какбэ, переключаю ее на автомате даже не парюсь.. но этот мой "автомат" все равно съедает энергии за 3-4 часа езды по городу.
и видно что луз с опытом на ручке но без опыта на автомате, этого не понимает. не в обиду
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 16:10   #715
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Но ведь есть факты: на одинаковых машинах с разными коробками, машина на автомате стартует быстрее. Ехали в Гатчину с Питера как-то двумя машинами, две двушки, даже цвета одинакового, но на второй была ручка, так молодой человек, ехавший в ней за мной, жаловался, что не успевает за мной со светофоров. Исходя из ваших слов, нужно было сказать ему "да ты все врешь, на автомате ну просто невозможно разогнаться быстрее" =))
Но ведь это еще ни о чем не говорит: может у вас манера езды разная. Если бы у меня был мотор чуть другой, можно было бы проверить. Хотя вообще старт можно проверить и так. Единственное, что у меня 90 лошадей везут 1600кг, а у тебя 1100 (а вообще, если честно, я забыл, какой у тебя мотор, если ты писала тут)
Старый 02.01.2010, 16:12   #716
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
А на самом деле так: машина у меня была очень хорошая, не старая, не ломалась, проблем не было, всё устраивало, но субъективно мне необходим другой автомобиль, который я в последствии и приобрел. Нарочно с механической коробкой передач. Поскольку, как я уже субъективно же и заявил, в автомате нету жизни. Для меня, подчеркиваю. Если будет в семье 2 машины, то вторую куплю с автоматом, поскольку понимаю большое количество его плюсов, и иногда удобнее выехать на автомате. Это о моей позиции в теме.
Наконец заговорил как нормальный человек. Ты можешь сказать, что за машина конкретно была? К чему такая секретность?

Цитата:
Сообщение от Mihail_O. Посмотреть сообщение
Теперь о наших с тобой говнотерках. На мою безобидную шутку об удобном стечении обстоятельств относительно аварии на стоянке больницы, ты прокомментировала в том ключе, что я должен постучать по своей голове. Данное замечание послужило началом эскалации конфликта. Мы с тобой не первый день в сети и знаем вес слов здесь, поэтому о том, что кто-то кого-то неверно понял речи не идет.
О господи! Ты обиделся на эту безобидную шутку? Это же такое шутливое выражение. В моей "речи" вообще ни капли негатива не было. Видимо, надо было смайлик поставить.. И ты вылил на меня ушат дерьма только из-за шутливого выражения? Нет слов..
Старый 02.01.2010, 16:15   #717
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от SoundGirl Посмотреть сообщение
- а если надо сделать резкий рывок для обгона...
чуть сильнее на педаль нажать
Цитата:
- а если ты встрял в песке/грязи/снегу (выберите из предпочтений)))...
режим L включить
Старый 02.01.2010, 16:24   #718
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Наконец заговорил как нормальный человек. Ты можешь сказать, что за машина конкретно была? К чему такая секретность?
О господи! Ты обиделся на эту безобидную шутку? Это же такое шутливое выражение. В моей "речи" вообще ни капли негатива не было. Видимо, надо было смайлик поставить.. И ты вылил на меня ушат дерьма только из-за шутливого выражения? Нет слов..
Я уже сказал: разумному достаточно. И привел здесь уйму информации, чтобы мыслящий сделал все необходимые выводы.
Да, я вылил ушат дерьма на тебя только из-за шутливого выражения. И намерен в дальнейшем так поступать, дабы образумить тебя относительно подобного шутовства.
За сим из данного диалога откланиваюсь.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 16:24   #719
Vainer
Местный

Цитата:
Человек который в жизни не пересядет на автомат-мой папа.))
Вы тут рассматриваете только вариант города. Пробки, да, все понятно, автомат удобнее.
Поправьте, если не права, ведь я ваще далека от авто , но
Ну и извечное-завестись с толкача!))
1) если сделать резкий рывок для обгона, нажимается педаль в пол, срабатывает кикдаун, передача перетыкается на предыдущую, идет разгон хоть до красной зоны. кикдаун уже лет 10 как придумали, и еще куча всяких систем..
почему вы думаете что немецкие инженеры годами работающие над этим проблемами, сделают вещь работающую хуже обычного водителя
2) если в грязи также переднюю заднюю передачу.. или ручной привод толкателей, как сейчас в снежные завалы а вообще покупайте джип
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2010, 16:31   #720
maxval
xxx

Цитата:
Человек который в жизни не пересядет на автомат-мой папа.))
Вы тут рассматриваете только вариант города. Пробки, да, все понятно, автомат удобнее.
Поправьте, если не права, ведь я ваще далека от авто , но
Ну и извечное-завестись с толкача!))
за 3,5 года с автоматом и более 100000км пробега (в сумме на 2-х машинах) ни разу не заcтревал, в том числе и нынешней зимой. а если нужно пойти на обгон, достаточно вдавить тапку в пол или, как вариант, за пару секунд отпустить кнопку O/D (overdrive). ну а если машина хорошая и бензин заливаешь не на башнефти, фаэтоне и т.п., то и заводить машину с толкача не придется.

Последний раз редактировалось maxval. 02.01.2010 в 16:34.
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Ответ