![]() |
![]() |
#81 |
Кот - обормот
|
EF400/5.6L ни фига не гавно
![]() и старую тему про "зеркалка vs незеркалка" попрошу не начинать, а то буду вынужден задать вопрос: "Что лучше, трактор или Жигули? Обе, в общем то, ездят..." ЗЫ Помню, PWR вроде не очень лестно отзывался о 300/350/400. Но на самом то деле, все здорово зависит от фотографа...видел чудесные фотки с IXUS 60, так что...
![]() |
#82 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
400ка немного лучше 350ки, которые в свою очередь, являются бюджетными зеркалками - т.е. ничего из себя не представляют сверх хорошего. Покупка 400ки вполне логична, т.к. новинка, да ещё и доработанная. Просто если вопрос упирается в деньги, то тут можно и 350ку взять. Впечатления конечно будут только положительными - зеркало есть зеркало, и оно у него походу первое нормальное. Я то думал, что у Прохожего есть уже зеркало и не плохое, судя по его постам, где он его чуть ли необожествлял. А сравнивать ублюдучную Н5 с EOS даже 400D, несколько некорректно. Я понимаю, купил зеркало - теперь мега крут! Даже pwr, со своей 828ой лох. Хотя местами моя Н5 даст просраться EOSу, возьмём режим "Видео"... ![]() ЗЫ. По поводу этого объектива, я уже давно сказал.
![]() |
![]() |
#83 | |||||
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Когда мне нужно будет видео - я возьму видеокамеру. старенькая XM2 заткнет твою Н5 туда, откуда она никогда не вылезет ![]() По поводу 400/5.6 ты все высказал и это правда. Твои знания фототехники в том посте проявились в полном объеме ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 17.12.2006 в 23:07. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
тем хуже для PWR. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Кот - обормот
|
Тем пофигу PWRу и всем остальным
![]() |
#86 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Oktober. 17.12.2006 в 23:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
.........................
|
![]() Мужчины! Остыньте!
Прохожий был излишне горяч. ![]() Высказываем свою точку зрения, а не цепляемся к точкам зрения собоседника. А пока сделайте паузу на пару дней. Сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
нихт местный
|
на пленку кто-нибудь еще снимает?
интересно чем и на какую пленку. (чтоб отвлечь от неинтересного спора) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Вы меня плохо знаете...
|
У меня родители снимают. Фотик - Olympus Mju-II. Плёнка в основном Konica ISO200. Иногда Kodak.
![]() |
#90 |
Пешеход и человек
|
я снимаю, на провию и иногда на реалу. а что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото музыкантов | Murzic | Фото | 115 | 29.10.2007 00:25 |
Фото и Тэги | Rafale | Программы | 2 | 20.09.2007 10:38 |