![]() |
![]() |
#1 |
Кот - обормот
|
Напитки во время тренировок
Правильно ли я понимаю, что во время тренировок в качалке пить нужно?
Это же анаэробный вид нагрузки и, по идее, требует восполнения жидкости во время нагрузки без ущерба дыхалке. Встречал кучу разных мнений: и про нагрузку на сердце и еще чего-то (самые тупые были про вымывание витаминов, но тут и ежу ясно), но мнения встречались диаметрально противоположные. Знающие спортивные люди, объясните! Обычно выпиваю поллитра обычной воды некрупными глоточками в течение всей тренировки, но пробовал не пить вообще - заниматься стало сложнее и потерял очень быстро пару кило веса. Так все-таки нужно пить или нет?
![]() |
#2 |
Библейский коммунист
|
Конечно нужно.
Только слышал, что лучше нормальной температуры, а не холодную - так как это нагрузка на печень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
Да, я пью обычную воду, негазированную (нафиг она вообще нужна?). Вообще, не имею привычки пить ничего ледяного, максимум - охлажденное и небыстро.
Слышал, что нагрузка не на печень, а на сердце, мол, там все рядом и рефлекторно вызывает сужение сосудов. Вот такая эпопея ![]()
![]() |
#4 |
профессиональный любитель
|
не пей. никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Кот - обормот
|
Серег, вот скажи: ПАЧИМУ?
![]() Я так понимаю, что твой спорт подразумевает наоборот аэробные нагрузки, поэтому пить нельзя - плохо будет с дыхалкой и чем там еще... А если мне штангу тягать? Народ вокруг ходит, литрами хлещет... Про себя заметил, что как только перестал пить, тренировки пошли насмарку, стало тяжелее. Цитата:
![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 27.07.2010 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
смотрящий
|
Не столь важно пить,сколько важно есть!
![]() А питье нужно,но не в больших кол-вах,за исключением в такую жару,как сейчас!
![]() |
#8 |
профессиональный любитель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Кот - обормот
|
Да погуглил я, пишут кто что...
Но в зале пьют все, и боксеры, и тяжеловесы, и начинающие, не пил почти ничего один я. Но сейчас опять начал таскать воду, потому что тяжело и вес с силой теряю так ![]()
![]() |
#10 |
смотрящий
|
А чего ты паришься?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игровое Время | DV+ | Другие игры | 16 | 26.12.2008 17:00 |
Точное время с навигационных спутников | Сдвиг по фазе | Телекоммуникации | 10 | 28.03.2008 21:15 |
Время | shibzdik | Философия | 62 | 15.08.2007 20:18 |