![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
Закрылись ключи в машине
Забыл ключи в замке зажигания,сработала сигнализация.
BMW 520(E34) сигнализация Sheriff нет запасного брелка и ключа! Что делать,что-бы не разбивать стекло? Подскажите если кто сталкивался,буду благодарен за любую помощь! |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
хм, у самого шериф, только когда она сама на охрану встает, у меня она цз не закрывает...
во первых, где установлена сигналка?В салоне? Где блок ЦЗ? Там же? и для справки-вызвать бригаду "взломщиков" 5тр+ работа, возможно стекло дешевле ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
Был совершенно уникальный случай с закрытыми ключами в салоне. Открыл машину, бросил ключи на торпеду, дернул ручку открытия капота, закрыл дверь, пошел открывать капот. Через 20 секунд раздалось коварное "пик" и замки разом опустились. Оказывается залип концевик двери и сигнализация подумала что ее отключили по ошибке, т.к. дверь не открывалась и по предустановленной опции через 30 сек. сама вернулась в исходное состояное, т.е. встала на охрану! Следовательно имеем закрытые ключи в машине и открытый капот. Толку от открытого капота ровным счетом никакого. Пол часа генерирования идеи не прошли даром. Было решено попадать в салон через боковое зеркало, т.к. механизм регулировки уже давно сломан, и удалив из зеркала ненужные детали, станет возможным проникнуть куском проволоки во внутрь. Так и сделал, согнул на конце полутораметровой проволоки маленький крючок, просунул этот зонд в дырку в зеркале, медленно по торпеде преодолел расстояние до противоположного зеркала, подцепил ключи, подтянул связку к зеркалу, брелоком развернул максимально близко к дырке в зеркале, опасаясь что металлический брелок перевесит все связку и она соскользнет с округлой торпеды. Просунул отвертку в салон через все то же волшебное отверстие и нажал кнопку открытия, ужас охватил меня когда она ни с первого ни со второго раза не открылась, хотя диодик на брелоке показывал что команда выдается. Оказалось что когда я скидывал клемму, то сигналка потеряла код или как это объяснить я хз, короче с пятого нажатия все сработало и открылось, но если бы этого не произошло, бить мне стекла на своей машине, т.к. после крайнего нажатия связка соскользнула на пол... Концевик до сих пор не поменял)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дешевле будет разбить боковое стекло (тыщи 1.5-2 на разборе). Но тогда надо сразу ехать и ставить.
![]() |
#5 |
Местный
|
тягу подцепите крючком да откройте.. желателен чел с опытом для такого но можно и самому попробовать, по идее ниче сложного
![]() Последний раз редактировалось Vainer. 25.03.2010 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Я после танцов вокруг закрытой Нексии заведённой сделал правило - ключи отдельно, брелок отдельно.
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
Цитата:
+под капот в укромное место выведены активаторы дверей, тоже на всякий случай, тк личинки замков по кругу заблочены, один раз то же закрыл ключи в машине, когда сигналку ставил ![]() Вообще глупо получилось, подключил реле закрытия, вышел, решил проверить, сработало, потом вспомнил что реле открытия я не подключил ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
exclusive status
|
На разьем лампы освещения номерного знака подается 12 вольт, и замки открываются, если конечно всё родное еще прицеплено к замкам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
Цитата:
я здесь вижу только перегорание предохранителей ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |