20.07.2009, 16:57 | #1 |
Маленькая МЯ
|
Bionic Commando (2009)
Видел кто ?
По мне так красивая игра, к управлению токо привыкать надо. Некоторые могут сказать, да блин... этож челавег пауг, нет деточки, когда паучёк ещё и в яйце ненарисовался Bionic Commando уже загребал денежку по всему миру. Эх... где мои 15 лет... |
20.07.2009, 18:25 | #2 |
Без прописки
|
Неплохая игра, мне понравилась, вопрос к тем кто играл.Что делать с передатчиком?Там просят убить всех кто рядом, это сделал, а что дальше?
|
23.07.2009, 18:35 | #3 |
See no eViL
|
А вышел патчик чтоб на паке 3 игра запускалась?
23.07.2009, 20:20 | #4 |
Маленькая МЯ
|
Какой такой патч ? У мну на 3м паке работает норм.
|
24.07.2009, 00:32 | #5 |
See no eViL
|
не знаю не знаю, у многих не идет на 3 паке, вот я и спрашиваю, мож кто сталкивался и как-то решил проблемку.
27.07.2009, 10:43 | #6 |
Маленькая МЯ
|
Прошёл я эту игрулину. В целом очень даже не плохо, не затянуто, да и в общем-то капком умеет делать игрухи. Плюсы перечислять не буду, их и так везде расписывают и воспевают, перечислю минусы.
Сразу оговорюсь, в данном случае описывается именно РС версия игры, приставочники идут лесом, у них всё может быть и выглядеть по другому. Итак: 1. Это управление, в целом интуитивно понятное, но какое то угловатое, хоть с этим можно и смириться, самый главный минус управления это подсказки в игре (да, да... именно они), на кой ляд такое делать, зачем спрашивается оставлять подсказки в версии для РС от консольной версии указывающие какие кнопки надо жать на джойстике ? Понятное дело что игра сначала вышла на консолях, но ведь её после выпустили для РС (русский релиз 31 июля, хотя руссикй текст есть в выборе от производителя), добавили разрешений и много чего переделали, а вот с подсказками сплоховали или забили. Можно было бы и внимания необращать на них, но вопервых абилки выдаются по ходу игры (на 47% последнюю дают) и в некоторых местах нужно жать капы которые пишут на экране. В общем кто будет играть сам увидит, поймёт и перематерица. 2. Картинка в игре чёткая только в центре внимания (особенно в более поздних миссиях), всё остальное по кругу размыто в мыло (реализим), по этому привычное боковое зрение как в играх от 3го лица сильно не поюзаешь, вот если стоишь перед столбом и поворачиваешь камеру по бокам, стараясь рассмотреть что есть за этим столбом, то чётко будет виден токо столб, всё за ним будет мыльное и иногда просто до ужаса. 3. Супер пупер ускоритель псих-ха, понятное дело что жирафы проталкивают это дерьмо усилено (если у вас тормозит видеокарта, то мы сделаем чтоб тормозил ещё и проц), но разум то иметь тоже можно наверно хоть местами, устанавливаеца он без спросу вместе с игрой, без него игра не работает и посрать если стоит радеон с которым эта шняга ваще неработает. Кстати если вы удалили этот ускоритель, то обратно его просто так не поставить, только через установку игры, а новая установка возможна только после удаления игры, а удаляется она вместе с сейвами (которые типа спрятаны тут C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\BC). Ну вот так оно самое. з.ы. Стоит напомнить, что сейвы как обычно в консольных играх между уровнями и редко посередине. В конце где крылья ломать гадам, не ломайте клаву, там всё делается легко (зажал капу в нужную сторону и долбим токо капу F). Удачной игры... ну и намаетесь в некоторых местах без подсказок. )))) |
27.07.2009, 16:22 | #7 |
Без прописки
|
И кстати забыл добавить, что мультиплеер халявный, никаких проблем, просто регься и играй.
|
|
|