PDA

Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля

Страницы : [1] 2 3 4

Dart
13.11.2006, 20:28
Я например по прежнему жду эту игру, игру которая обязана порадовать нас в первом квартале 2007г. Эта игра покажет нам, хоть и немного в вымышленной форме но то, какая страшная трагедия произошла на чернобыльской атомной электростанции 26 апреля 1986г в 1:23, которая внекотором роде изменила мир, и унесла жижни порядка 5000 человек, и продолжает забирать их. :(

Цитата с сайта http://stalker-world.com.ua/

И вновь наши верные друзья и партнёры - портал Gameru.net радует нас информацией о горячо ожидаемой нами Игре!

Вашему вниманию предоставляется сразу два интервью с Антоном Большаковым. Одно из них взято нашими софорумцами - Slider-xXx, Undertaker и OlegatoR!

Gameru.net: Оптимизировать под Висту не пробовали?

Антон Большаков: Нет. Так как на нее еще нет прав. Вот если б мы выходили в конце следующего года или в начале 2008 это имело бы смысл.
Следующий проект в мире Сталкера, будет под Висту.

Gameru.net: На каких языках будут озвучены диалоги в западной версии Сталкера, это очень болезненный вопрос для западного пользователя?

Антон Большаков: Локализированы будут основные диалоги. А второстепенные останутся на русском, так же песни и разговоры сталкеров...все короткие фразы...

Gameru.net: Русском??? или украино-русском?

Антон Большаков: На украино-русском.

Gameru.net: Будет ли украинская версия?

Антон Большаков: Скорее всего нет, мы ее просто не окупим... этим занимаются маркетологи, они все просчитывают....

Я думаю, главный вопрос, который здесь всех волнует. Когда выйдет Сталкер?

Антон Большаков: Официальная версия издателя – это первый квартал 2007 года. Вам по секрету скажу, что точно - это март 2007 года.

Сталкер разрабатывался очень долго, и мы знаем, что за это время там произошли какие-то изменения. О Сталкере давно не было слышно, поэтому расскажите что изменилось, что осталось?

Антон Большаков: Изначально задумка Сталкерабыла как полностью симуляционной игры без сюжета, когда любой из персонажей-сталкеров мог закончить игру. К сожалению, такая задумка оказалась не реализуемой, потому что игрокам было не понятно, почему они играли три недели в игру и в какой-то момент увидели надпись Game Over. Так как другой сталкер прошел сюжет. Основная концепция изменилась в сторону появления сюжета. У нас появилась сюжетная линия, которую можно пройти от первого задания и до последнего. Но эта сюжетная линия все равно получила симуляционный мир. Вы можете идти как по сюжету, так и отходить вправо – влево. Исследовать мир, выполнять второстепенные квесты.
Изначальная наша задумка создать большой, живой мир, по которому можно не только пробежаться по сюжету, но и попутешествовать, сохранилась.
Также мы отказались от машин в Сталкере, они были полностью готовы. На них можно было ездить в игре. Но зона получается слишком опасным местом. Аномалии и особенности прохождения игры, когда нужно очень аккуратно пробираться по зоне. А на машине, когда вы разгоняетесь до скорости 80 км/ч, на аномалию уже не среагируешь . Поэтому, к сожалению, транспорт пришлось убрать. Все остальные задумки, то из-за чего вам нравится Сталкер, что вы ждете, все они остались: это и РПГ – элементы, это и симуляция, это не скриптованый АИ, все это вы сможете увидеть в игре.

У вас уже есть планы на игры после Сталкера. Не на стратегии, не на ГУИ 2, может, есть какие-то планы, можете рассказать?

Антон Большаков: Но сейчас я не хотел бы делать анонс. Но он обязательно будет позже. Могу сказать, что мы хотим выпустить mod-tools - это набор инструментариев, который позволит игрокам делать мультиплеерные моды. Вы сможете делать уровни, модели, оружие, вы сможете перенастроить баланс. Мы надеемся, что мультиплеер очень сбалансированный и интересный получился.

Что будет если не выйдет Сталкер.

Антон Большаков: Я буду готов подарить фанам свою машину. Этого быть не может, он точно выйдет.

Вам не кажется, что вы опоздали и что пора закрывать проект. Просто действительно надоело и многие пользователи игру уже не ждут. И думают, что если Сталкер выйдет, это много пиара, а по сущности там ничего.

Антон Большаков: Мы не делаем trash. Мне абсолютно не стыдно за свою работу, за работу нашей команды. Это будет очень психологичный проект, он будет инновационный, тк нет еще ни одной игры, где есть симуляция. Вы можете вернуться на уровень, который уже прошли, и увидеть там совершенно другое наполнение, другие второстепенные квесты.

Какие минимальные и максимальные системные требования?

Антон Большаков: В игре есть два рендера – это 8 и 9 DX.
8 DX выглядит попроще, и он идет на более слабых машинах. Для того, что бы нормально играть на 8 DX, вам понадобится PIV 2.0, 1024 Gb, GeForce 6800.
9 DX смотрится очень современно, более 1 000 000 полигонов в кадре, динамическое освещение, bump mapping, все, что есть в современных играх. Но там нужна помощнее машина. Вот была мировая презентация Сталкера, для мировой прессы, там были Intel Core Duo 6300 и GeForce 7900. При максимальных настройка в 9 DX было 60 кадров.
Если для 8 DX рекомендуемые я сказал, то для максимума нет предела.

Перед выходом Half Life вы говорили, что боитесь ее в плане графики, после выхода вы сказали, что больше не боитесь. Прошло год-полтора вы просто добавили новый рендер или что-то еще.

Антон Большаков: Мы не сидели на месте и два программера и рендер программер делали новые фишки на 9 рендере. За это время появились HDR–эффекты, динамическое освещение, а в 9 рендере полностью динамическое освещение. Скоро возобновится рекламная компания, будет ролик, вы все увидите как выглядит 9 ДХ рендер. Выглядит значительно, лучше чем в начале года.

На какой стадии сейчас находит Сталкер?

Антон Большаков: Он находится в двух месяцах от сдачи кандидат-релиза издателю. Это практически финиш разработки.

Какое оружие и дополнительные приспособления будут в игре?

Антон Большаков: Будет огромное количество оборудования, костюмов, оружия. Игрок в самом начале появится без ничего. Нож в самом начале. Прежде всего в зоне нужна защита, различные костюмы, потом всевозможные детекторы, детекторы аномалии, счетчики Гейгера, ночное зрение, фонарик.
Оружие можно апгрейдить. Можно прицепить глушитель, гранатомет, оптический прицел.
Есть различные боеприпасы. Для одного и того же оружия есть разные припасы, чтоб пробивать разную защиту.

Водка осталась?

Антон Большаков: Конечно. А как же лечиться от радиации?

Будет ли сталкер оптимизирован под Висту?

Антон Большаков: Если вы нам дадите еще два года разработки, то будет.

Вы не боитесь Кризиса?

Антон Большаков: Если мы не выиграем у них по каким-то технологиям, то мы просто предложим другой геймплей, ощущения большого мира, где вы можете жить.

Будет ли демо-версия до выхода?

Антон Большаков: Сингловой демо версии не будет, так как минимальный объем версии до трех гигабайт, вряд ли кто сможет скачать. Мы планируем выпустить мультиплеерный триал Open-beta test, вы сможете посмотреть графику, все основные фишки, мультиплеерный баланс.

Можно ли зайти в любое здание?

Антон Большаков: В синглплеере не в любое здание можно зайти, а в мультиплеере есть очень высокие здания, и как бы это мультиплеерная фишка. В синглплеере у нас есть уровень Припять – это реальный город, он очень похож на реальную Припять и там есть многоэтажки, есть целые квесты, когда вам нужно будет забираться в здания, там секреты лежат и все остальное.

Сколько языков локализации.

Антон Большаков: Пока мы делаем шесть языков.

На сколько урезали A-life и AI?

Антон Большаков: Мы убрали только возможность обычному сталкеру закончить игру. Во всем остальном мы справились с этой задачей и все, что мы обещали, мы сделали.
Концепция получается следующая. Все, что изначально на уровнях - это есть сюжеты и события. Когда вы их проходите, освобождается место, и это место занимают симуляционные персонажи. Симуляция, как и задумывалась, управляет единичным персонажем, монстром или сталкером. Монстры охотятся, отдыхают, собираются в логове, нападают на сталкеров. Сталкеры точно так же ходят на простейшие задания, добывают артефакты, нападают на других сталкеров. Симуляция также управляет всеми событиями в игре. Когда вы проходите сюжетное задание и освобождаете уровень от сюжетного пополнения, это место наполняет симуляция. На их место приходят другие сталкеры, монстры. Когда вы вернетесь опять на этот уровень, там будет уже другое наполнение. Например. На первом уровне есть фабрика и есть бандиты. По сюжету нужно помочь торговцу выбить бандитов, так как они грабят сталкеров, которые носят ему артефакты. И вот по сюжету вы выносите этих бандитов и, когда вернетесь, там может быть уже другое наполнение. Там может быть логово монстров, обычный сталкер или сумасшедший снайпер. И симуляция очень тесно связанна с геймплеем. За симуляцией просто интересно наблюдать. Когда один лагерь сталкеров нападает на другой. И это абсолютно нами не заскриптовано. За этим просто интересно понаблюдать.

Будут ли подзагрузки уровней?

Антон Большаков: Будут. Уровни большие. Один уровень - это 3-4 кв. км. Если бежать через уровень, то это где-то минут 20. Когда мы выбирали, что сделать, бесшовный мир и низкую детализацию, либо более высокую детализацию. Мы выбрали высокую детализацию.

На скольких дисках выйдет игра и кто официальный издатель?

Антон Большаков: Это будет один DVD.
На территории всего мира кроме СНГ- это THQ. А на территории СНГ - GSC World Publishing, но мы работаем с дистрибьютором российским, большой компанией

+Календарик на текущий месяц:)

Spawn
13.11.2006, 20:55
ха:cool: сколько ждем то уже кажись проект давно полное надувательство....и провален по полной...

Lesha
13.11.2006, 21:49
ха:cool: сколько ждем то уже кажись проект давно полное надувательство....и провален по полной...
+1
Сталкер - то наш ответ Duke Nukem Forever!
Его обещали, если правильно помню, ещё в 2004 году. :D

shibzdik
13.11.2006, 22:01
Сталкер - то наш ответ Duke Nukem Forever!
Его обещали, если правильно помню, ещё в 2004 году
Зато из года в год можно получать обои фирменные. А проект себя оправдал по полный. Вдумайтесь: "THE SHADOW"!

ΛLIEN
13.11.2006, 22:11
Зато из года в год можно получать обои фирменные. А проект себя оправдал по полный. Вдумайтесь: "THE SHADOW"!

Если они даже обои раз в год выпускают, то игры мы точно не дождемся. :D

Dart
14.11.2006, 09:56
Если они даже обои раз в год выпускают, то игры мы точно не дождемся. :D

Шансы всегда есть... Если они конечно не дурят нам мозги:confused:

MDK
14.11.2006, 13:18
Недавно увидел бету версию старую,тогда он еще Oblivion Lost назывался.А кто нибудь знает как запустить??

Albatross
14.11.2006, 15:00
Тут в интервью вспоминали тему про которую я как раз хотел написать...в 2007 году выходит Crysis...как бы Сталкер не просрал, хотя максимальные системные требования радуют, графика должна быть хорошей...правда, что насчёт оптимизированнасти движка...надеюсь когда игруха выйдет у меня будет уже новый комп...как раз в марте день рожденья, и игруха тоже выходит тогда.;)

SLIM
14.11.2006, 23:00
Не надо забывать о том что например Прей делали чёто около 11 лет. И вышел он с отличной современной графой, да и весьма интересный. Так что ждём.:D :D

Недавно увидел бету версию старую,тогда он еще Oblivion Lost назывался.А кто нибудь знает как запустить??

Запускать нажатием на соответствующие карты, поскоку менюшки тама ещё небыло.

shibzdik
27.11.2006, 00:17
Помойму на следующей недели объявлен релиз игры =)

Lesha
27.11.2006, 00:18
Помойму на следующей недели объявлен релиз игры =)
Я читал, что релиз будет в марте.

shibzdik
27.11.2006, 00:20
Я читал, что релиз будет в марте.
Да я приколоться написал. Ну чтобы тему, так сказать, оживить =))))))

Lesha
27.11.2006, 00:21
Да я приколоться написал. Ну чтобы тему, так сказать, оживить =))))))
Ну а я по факту, что обещают.

TSV NV
27.11.2006, 00:57
Есть мнение что релиза не будет.

Dart
27.11.2006, 10:00
Есть мнение что релиза не будет.

Вчера почитал последний выпуск журнала Игромания.
Так вот они сообщали что сами лично играли в полноценную пререлизную версию игры, и сказали что по первым тестам игра удалась на все 100%(ожидание якобы себя опровдало) Игра похожа на смесь Обливиона,Готики_3, Фоллаута,и 3D-action. (Имеет шесть коноцок сюжетной линии игры, Гиганскую!!! теретоттию, ктомуж увеличенную с последних разработок ещё на 5км, а такжи сотни побочных квестов)
Дата выхода игры состоиться где-то перед мартом 2007 года, но может и немного пораньше.:) :)

TSV NV
27.11.2006, 14:08
Хах, почитать эту фигню, так по идее используя движки х8 и х9, а так же кучу всего описаного, то игра должна занимать не меньше 2х ДВД дисков, а то и 3х. В общем слишком сладко поют дифрамбы тёмной лошадке, которая вполне может оказаться обычным уродцем. Так что вскрытие покажет, а смотреть "им в рот" в ожидании и подставлять уши под китайскую лапшу дело неблагодарное.
Пускай блин работают, а не языками мелеют. Тогда у нас будет шанс получить что-то боле менее качественное и игровое.

Dart
27.11.2006, 23:17
Хах, почитать эту фигню, так по идее используя движки х8 и х9, а так же кучу всего описаного, то игра должна занимать не меньше 2х ДВД дисков, а то и 3х. В общем слишком сладко поют дифрамбы тёмной лошадке, которая вполне может оказаться обычным уродцем. Так что вскрытие покажет, а смотреть "им в рот" в ожидании и подставлять уши под китайскую лапшу дело неблагодарное.
Пускай блин работают, а не языками мелеют. Тогда у нас будет шанс получить что-то боле менее качественное и игровое.

Подождём-увидим

Пиротехник
09.12.2006, 22:50
В сети появился ролик интервью с разработчиком игры. Ролик на английском языке, а качество видео из игры, показанное на заднем плане, плохое, видео темное и маленького размера.
Радует лишь одно - надпись в конце ролика - ВЫХОД В МАРТЕ 2007.
Что-же, надеемся и ждем!?

SLIM
04.01.2007, 22:29
Типа разрабы выложили новые скрины хыхыхыхыхыхы хахаха хахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!! !!!!:D :D :D

На заграничных сайтах проскальзывает следующая дата 2007-03-20

SLIM
17.01.2007, 22:50
Смотрим продолжение:выпуск запланирован на 22 марта 2007 года.
Радует и то что разрабы сделали новые скины ботов.

kwest
18.01.2007, 00:08
лучшеб дему сделали.....занадоело ждать

SLIM
18.01.2007, 19:17
лучшеб дему сделали.....занадоело ждать

Так их и так уже было две. :D :D

SLIM
22.02.2007, 19:47
Запуск бета-теста
21 февраля 2007

На сайте fileplanet.com объявлен запуск бета-теста игры "S.T.A.L.K.E.R.". Владельцы ключей активации с сегодняшнего дня могут опробовать мультиплеерную версию.
:eek:
Интересно это не та бета в которую мы рубали пол года назад

Lucas
23.02.2007, 18:20
А известно что-нибудь про системные требования для этой игрухи?

SLIM
24.02.2007, 00:09
А известно что-нибудь про системные требования для этой игрухи?

Неошибусь если скажу как в Халфе во второй!!

Dart
24.02.2007, 21:17
А у меня уже есть эта версия новый билд 2945. Сейчас пытаюсь залить в аплоад папка Dart на anime.sz.

Скажу чесно графон стал лучше раз в 20, но лаги на максимальных настройках очень даже серьёзные 15-20фпс тока тянет у меня.
А так всё очень даже не плохо

Rite
24.02.2007, 21:30
А у меня уже есть эта версия новый билд 2945. Сейчас пытаюсь залить в аплоад папка Dart на anime.sz.

Скажу чесно графон стал лучше раз в 20, но лаги на максимальных настройках очень даже серьёзные 15-20фпс тока тянет у меня.
А так всё очень даже не плохо

аааааааааааа.:) Скок весит дистрибутив?

Dart
24.02.2007, 22:56
Залито на anime.sz папка Dart...

NightmarE
24.02.2007, 23:49
Поставил всё на максимум, всё идёт отлично без единого лага, но, если честно, графика вообще не порадовала.:(

SLIM
25.02.2007, 01:49
Хех, три часа качал!! оказалось это таже бета в которую мы пол года назад рубали =)) токо менюшку сделали, и половину карт убрали, в той их штук 5 было вроде. Да и чёта тормозит на всех настройках, Антиализинг ваще не пашет да и половина остальных настроек в игре не проявляется хотя тормозитььначинает пострашному. Видимо из за анимировнанных текстур травы и деревьев(Слишком их там много).
Вобщем вывод: это старая бетка годичной а то и более давности. В ней нет ни чего из новых изменений внесённых разрабами за последний год, полтора. :o

voblakpivu
25.02.2007, 02:28
угу)) Ток я еще минут 10 по карте бегал искал где оружие заныкано)) Ет вам, Василий, не КС :-)

Dart
25.02.2007, 10:14
А что вы хотели??? Везде ясно сказано что это версия для закрытого бета теста... И не кто обычным людям(нам пользователям) её не втирал...
Ждите товарищи 22 марта тогда и увидем оригенал иры в наших магазинах...

З.Ы.Помойму она координально отличаеться от того что мы видели в прошлой демки (в смысли графики)

SLIM
25.02.2007, 10:45
А что вы хотели??? Везде ясно сказано что это версия для закрытого бета теста... И не кто обычным людям(нам пользователям) её не втирал...
Ждите товарищи 22 марта тогда и увидем оригенал иры в наших магазинах...

З.Ы.Помойму она координально отличаеться от того что мы видели в прошлой демки (в смысли графики)

Ты видимо сравниваеш с бетой 2001 года. А в эту бету мы играли по сетке, месяцев семь назад. Непонимаю почему они её сново выложели на тес и припесали типа новая бетка. Карты убрали некоторые, оружие убрали всё кроме пестоля, плюс привинтили кучу лагов, и в крайняк испортили мобильность игры (передвигаться стало просто лажово).:o
Либо мы играем в разные игры!!!

Viper
25.02.2007, 10:58
нажимаю новую игру все виснет намертво :D
типо начинается загрузка и тишина.
пробовал на разных настройка-результат 0 :D

SLIM
25.02.2007, 11:37
нажимаю новую игру все виснет намертво :D
типо начинается загрузка и тишина.
пробовал на разных настройка-результат 0 :D

Гы!! так написано же, бета мультиплеера, а не сингла, жми ньюворк.
:rolleyes:

Адепт_тьмы
25.02.2007, 19:09
Люди, а дайте плиз ссылочку где сие из внешки скачать мона?

MDK
26.02.2007, 16:47
Поиграли по сети с Барагоном, весело и интересно.Кто нибудь будет сегодня(кроме меня и барагона)?

Rite
27.02.2007, 17:44
чё может постреляем ?

MDK
27.02.2007, 17:46
я за

Lesha
27.02.2007, 17:48
А нормальо что он у меня 15 минут грузил уровень, а потом было 1 кадр в 15 секунд? 6600ГТ, 512 РАМа и 64ый 2800+

Rite
27.02.2007, 17:49
А нормальо что он у меня 15 минут грузил уровень, а потом было 1 кадр в 15 секунд? 6600ГТ, 512 РАМа и 64ый 2800+

настраивай лучше. в настройках все есть.

з.ы. кароч я создал 41.10

MDK
27.02.2007, 17:50
Блин я могу тока в 19 00

Rite
27.02.2007, 17:52
Блин я могу тока в 19 00

оке вечером порубаем.

unf
27.02.2007, 18:22
я с вами =)

ALaSToR
27.02.2007, 18:36
Я тоже :)

unf
27.02.2007, 18:55
ну создавайте ктонить =)

Rite
27.02.2007, 19:17
Создал. 41.10 заходите через 5 мин.

Baragon
27.02.2007, 19:17
connect 192.168.45.203;)

unf
27.02.2007, 19:18
дык куда ? =)

Rite
27.02.2007, 19:23
дык куда ? =)

чёт не зайти мне на 203.

3BEPb
27.02.2007, 19:26
203.
не коннектит(((
выбрасывает в меню... :(

Rite
27.02.2007, 19:27
не коннектит(((
выбрасывает в меню... :(

давай я создам. 41.10

3BEPb
27.02.2007, 19:31
давай я создам. 41.10
Так, всё пашед!!!
гоу гоу гоу!!!
Юзаем Лан Гейм!!!

ALaSToR
27.02.2007, 19:32
У меня таже вигня в меню выбрасывает :( :confused:

unf
27.02.2007, 19:33
да подождите вы =) может он еще не создал

Dart
27.02.2007, 19:39
Эхх народ, народ...
Я вчера прекрасно играл бес каких либо проблем. Значит так просто ставим ЛАН ГЕЙМ прописываем туда наши айпишники, создаем и играем как по лану...

unf
27.02.2007, 19:45
оО всёравно не зайти :(

Dart
27.02.2007, 19:58
У каго нет Лан-Гейм заходим на ftp://anime.sz в аплоад в папку Dart и скачеваем лан гейм Запускаем и играем (Я туда забил все наши айпишники, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ ТУДА ДОБАВИТЬ МОЙ 192.168.20.87 ) в текстовик BattleLAN.

3BEPb
27.02.2007, 20:06
Помесились щас с Райтом...
Кул! :)

MDK
27.02.2007, 20:06
Так что никто уже не будет?

Rite
27.02.2007, 20:07
ща через 5 мин 41.10 тока лан гейм не забудьте.

Кукурузо
27.02.2007, 20:12
И 2.45 добавьте;)

TSV NV
27.02.2007, 20:17
А чего этот отстой ещё вместо TCP юзает IPX ? :eek:

Мда, это прорыв...

ALaSToR
27.02.2007, 20:40
Блин не как не зходит,скажите как вы заходите :confused:

unf
27.02.2007, 21:08
у мя походу изза оутпоста не заходил :D :D :D

Пиротехник
27.02.2007, 22:35
Как прошла битва, законнектилось ? :)

Rite
27.02.2007, 22:44
Кароч если кто хочет я создам. ип 41.10 и лан гейм незабудьте.

frAgmeNt
27.02.2007, 23:41
Чё он за ерунду мне выдает?
ftp://anime.sz/Upload/fragment/Stalker.bmp

unf
28.02.2007, 00:00
ужОс какой :D :D :D

опопробуй игру переставить

Lesha
28.02.2007, 00:05
Или поставь последнее обновление Direct X

voblakpivu
28.02.2007, 00:50
Или поставь последнее обновление Direct X

вот ето вообще)) на 5))) даже с плюсом))

Rite
28.02.2007, 01:04
Как прошла битва, законнектилось ? :)

Постреляли класс.

misha19
28.02.2007, 10:48
Чё он за ерунду мне выдает?
ftp://anime.sz/Upload/fragment/Stalker.bmp

слушай ты случайно не NEW GAME нажимаешь ? :D

frAgmeNt
28.02.2007, 16:34
Да я нажимаю New Game а разве так нельзя поиграть?

MDK
28.02.2007, 16:43
Да я нажимаю New Game а разве так нельзя поиграть?

Это Мультиплеерная бета версия, нету там сингла.Надо нажимать Network Game

3BEPb
28.02.2007, 21:04
Сегодня играем??? :)

Rite
28.02.2007, 23:28
Кароч ещё одно предложение поиграть создано 41.10

Dart
01.03.2007, 21:11
Кто будет сегодня рубать Заходим 41.10 (Не забываем лан-гейм)

misha19
01.03.2007, 21:12
Кто будет сегодня рубать Заходим 41.10 (Не забываем лан-гейм)

Сервак внеси мой ип в список! Я тоже хочу! )

misha19
01.03.2007, 23:03
Играть круто.. только народу мало... и лагать почему то начинает когда по сетке играешь.. если сам создаю на самом максимуме идет... странно как-то даже.

Dart
01.03.2007, 23:55
Играть круто.. только народу мало... и лагать почему то начинает когда по сетке играешь.. если сам создаю на самом максимуме идет... странно как-то даже.

Дружище это ещё сырая бета версия, притом уже устаревший билд...

unseen
02.03.2007, 15:06
прикольно.... во скока начинаете рубать? буду пробовать законнекицца

Evil_John
02.03.2007, 15:31
о, и я тоже хочу поиграть. а скока весит игра? а то я на бзлиме надо еще подумать стоит качать или нестоит...:rolleyes:
где скачать?

misha19
02.03.2007, 16:06
о, и я тоже хочу поиграть. а скока весит игра? а то я на бзлиме надо еще подумать стоит качать или нестоит...:rolleyes:
где скачать?

аниме.сз.аплоад.дарт.сталкер.
к игре нужен лангейм он лежит там же в папке дарт.
и самое главное нужно ваш ип серверу в лангейме прописать..
так что если хотите играть дарту в личку или к райту.. сморя кто создавать серв будет.

Mr_Anderson
02.03.2007, 16:12
Известный западный новостной портал WorthPlaying со ссылкой на THQ сообщает, что знаменитый украинский долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl наконец ушел на золото! Шесть лет разработки, смена движка и даже финальный отчет пару лет назад неоднократно намекали о вот-вот увидящем свет Сталкере, но лишь сейчас, в марте 2007, все работы над игрой признаны завершенными. Датой релиза по-прежнему значится 22 марта 2007 года. (c)

misha19
02.03.2007, 20:59
Дарт будите играть, мне звякни на домашний! Умоляю просто )

unseen
02.03.2007, 22:00
забились бы завтрева на конкретное время всей толпой-было бы интересно......

misha19
02.03.2007, 22:50
забились бы завтрева на конкретное время всей толпой-было бы интересно......

ок я завтра могу только после 20.00 если быть точным то в 20.30
впринципе могу даже серв попробывать замутить.. если 40кб хватит.. то :)

unseen
03.03.2007, 16:38
попробуем после 20 00 порубать

misha19
04.03.2007, 21:27
отпишитесь все кто хочет играть.. и ваще.. я добавлю ипы всех в лангейм.. и запущу сервак на целый день завтра.

Scorpion
04.03.2007, 21:28
Когда игра выйдет?

misha19
04.03.2007, 21:33
Когда игра выйдет?

http://home.sz/index.php?q=node/14

unseen
04.03.2007, 21:43
чуваак ))) меня впиши. создавать будешь через Stalker_net.exe?

Rite
04.03.2007, 22:06
Нуу и именя не забудь вписать чтоли.

3BEPb
04.03.2007, 22:12
Я тоже в теме! :)

Lesha
04.03.2007, 22:48
отпишитесь все кто хочет играть.. и ваще.. я добавлю ипы всех в лангейм.. и запущу сервак на целый день завтра.
Моя пиши! Может под вечер завалюсь.
И TNT (6.119) впиши, он тож не против.

misha19
04.03.2007, 23:32
чуваак ))) меня впиши. создавать будешь через Stalker_net.exe?

выделеный создам. Что бы не мешал мелкому )

misha19
05.03.2007, 00:45
Надеюсь мой огран не повредит вашей игре. :)
конект 192.168.15.67 кто не знает )
к запуску иметь прогу лангейм.. и быть увереным что ваш ип вписан у меня.
Кстате у вас есть время до утра, если быть точнее заявки принимаются до 9.50!

Dart
05.03.2007, 10:35
Надеюсь мой огран не повредит вашей игре. :)
конект 192.168.15.67 кто не знает )
к запуску иметь прогу лангейм.. и быть увереным что ваш ип вписан у меня.
Кстате у вас есть время до утра, если быть точнее заявки принимаются до 9.50!

Ээээ Миха про меня не забуть дружище...

unseen
05.03.2007, 11:19
чета не коннектица...(((

Lesha
05.03.2007, 12:03
Период долгого ожидания закончился. Пятилетний украинский "долгострой" - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - официально отправился в печатный цех. Если не случится ничего экстраординарного (например, отзыва игры из печати, как это уже случалось с Gothic 3), то найти игру в магазинах можно будет уже в двадцатых числах первого весеннего месяца.

О "Сталкере" не слышал разве что человек, проведший все эти пять лет, например, в научно-исследовательском бункере глубоко под землёй. Или ещё в каком-нибудь не столь отдалённом месте. Увлечённые же игроки давно грезят по ночам о нелинейном шутере с элементами RPG на тему Чернобыльской катастрофы, мутаций, "Зоны" и аномалий. Милые детали, вроде умнейшего искусственного интеллекта и современного графического движка, прилагаются. А вот что получится в итоге - идеологический преемник Half-Life 2 (советский антураж вызывает стойкие ассоциации) или же очередной мыльный пузырь - мы узнаем совсем скоро. Хотя высоких продаж игре в любом случае не миновать.

Новость от 3 марта 2007ого!

MDK
05.03.2007, 12:43
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - официально отправился в печатный цех.
Томят сцуки.

TSV NV
05.03.2007, 12:49
Как всё громко и пафасно, мы немножко подождём и помотрим что нам попытаются впарить.
Настала пора собирать камни, т.к. скоро они понадобятся для прицельного метания в криворуких программеров и разработчиков и чтобы этого не произошло, игра должна быть на столько хороша за 5 лет кормёжки мегаобещаниями, что меня терзают смутные сомнения будет ли оно так.

TNT
05.03.2007, 14:05
Ясен перец, нет ;) накормили жирно - это точно, да и перевести двигло с DX7 на DX8, а потом на DX9.1...очень сложно. Дюка вон тоже, с Ку2 на HL, потом на UT, потом на UT2, потом сами что-то ваяли...хе :)
Эта версия прется у меня в максах на А64 3500+ (Orleans), 2х512Мб, 7600GT в 1024х768, токо АА ставлю двойку - память не настолько быстрая все-таки...да и Post-Process и так мылит-гладит все подряд.

ЗЫ Чо как, седня гамаем? Вчера с Лехой порубили - оч цивильно :) :D

unseen
05.03.2007, 15:08
кто нить сервак создаст али как????
да, по приколу, хе-хе-запускал ее на п4 1400 256 озу гф3 тиай200 64мб, через батник 8-го директа. все, кроме дистанции по минимуму,- не тормозит. хорошее двигло.)

misha19
05.03.2007, 20:28
потому что лангейм сцуко!!! Вырубается и все !!! не ошибки не чего!
Просто Автовыход как буду-то!
Щас перезапустил лангейм все должно быть норм!

Lesha
05.03.2007, 20:30
потому что лангейм сцуко!!! Вырубается и все !!! не ошибки не чего!
Просто Автовыход как буду-то!
Щас перезапустил лангейм все должно быть норм!
Всё норм, но никого нету.
Давайте-ка, через 30 минут.

misha19
05.03.2007, 20:38
Всё норм, но никого нету.
Давайте-ка, через 30 минут.

давайте я с вами ))
кста щас альтернативу лангейму качаю.. надеюсь намного круче будет!
так что вот так.
В 21.00 НА СЕРВЕРЕ!!! КАК ШТЫКИ!

Dart
05.03.2007, 21:06
давайте я с вами ))
кста щас альтернативу лангейму качаю.. надеюсь намного круче будет!
так что вот так.
В 21.00 НА СЕРВЕРЕ!!! КАК ШТЫКИ!

Миха а ты меня внёс в лан-гейм ато чтось уже 21 00 а сервака я не вижу

TNT
05.03.2007, 21:06
Подтягиваемся, не ленимся, не ленимся

TNT
05.03.2007, 21:09
Мне тоже сервак не видать :(

unseen
05.03.2007, 21:09
не вижу....вчера коннектился через сталкер-нет.ехе - создавали сервак без проги лан-гейм-только прописывали порт коннекта--айпи сервера:5445 порт- все норм было

misha19
05.03.2007, 21:17
пробуйте

unseen
05.03.2007, 21:28
или пробуйте ко мне через директ айпи 192.168.70.54:5445

TNT
05.03.2007, 21:28
Создам через минуту сервак - добавил Мишу, Леху, Unseen и Дарта

misha19
05.03.2007, 21:44
как выяснилось 40кб для сталкера не достаточно! :mad:
А в сз все делается через попку ))
Локал он на то и локал что бы был быстрый.. а у нас он как внешка в питере ))) приколько )

Viper
05.03.2007, 21:46
гама кул понравилось затаривание и все такое)
а ещё всякая бяка в которую наступаеш и мясо)))
народу бы побольше и сервак с норм каналом)

зы лан нах не нужен порт как говорили выше 5445 и всё ок

TNT
05.03.2007, 22:27
Это, заходите еще. Тупило из-за того, что я бранбмауэр врубил...и чат тоже выбивало из-за этого

Viper
05.03.2007, 22:29
народу мало оч а карта большая....а 2/3 шкерицо по углам и пасет)))))
а так норм)
а самое обидное когда зашкеришсо гденить в закоулке а перед тобой синяя кака появляецо или прочая гадость)))

TNT
05.03.2007, 22:33
Не, косяки снова...короче, ждем норм версию и гамаем; действительно, неплохо.
Кстати...за всю игру, что мы играли - ни одной каки не видел :)

Viper
05.03.2007, 22:37
Не, косяки снова...короче, ждем норм версию и гамаем; действительно, неплохо.
Кстати...за всю игру, что мы играли - ни одной каки не видел :)

ыыы я раз пять попадал)))
один раз молнии-снимают 99% жизней при первом касании-просто убивает

потом искажение бугорок такой искривляет пространство вокруг-разносит в мясо

и третий-все становицо черно-белым и жизни уменшаются оч быстро умираеш,что потом не видел)

Lesha
05.03.2007, 22:39
Кстати, аномалии есть только на одной карте. Там где железка - нету их.

Viper
05.03.2007, 22:42
Кстати, аномалии есть только на одной карте. Там где железка - нету их.
угу я чет заметил что там они не попадались))))

MDK
05.03.2007, 22:47
Лично по мне карта с железкой не о чём.Куда больше завод понравился, ИМХО.

TNT
05.03.2007, 23:01
Диаметрально противоположно...на железке куча мест интересных. А на заводе токо и делай, что респауны паси :(

ΛLIEN
06.03.2007, 13:35
Наконец-то, свершилось то, чего ждали долгое время многие геймеры. Буквально несколько часов назад сотрудники GSC Game World заявили об отправке в печать постапокалиптического шутера S.T.A.L.K.E.R.. Релиз проекта был намечен на 20-е марта этого года.
сабж

TSV NV
06.03.2007, 14:04
Байян !!!

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=183027#post183027

monax
06.03.2007, 16:40
Так где игруху щас взять можно ? Есть у кого ?

MDK
06.03.2007, 16:41
Так где игруху щас взять можно ? Есть у кого ?
Бета версия мультиплеерная у Дарта на аниме.

misha19
06.03.2007, 17:04
Байян !!!

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=183027#post183027

http://www.thq-games.com/uk/site/home.html/ что :confused: ;)
на оф сайте тоже баян ? ))

monax
06.03.2007, 18:51
Бета версия мультиплеерная у Дарта на аниме.

спасибо конечно, но еще бы ip этого дарта, было бы неплохо

MDK
06.03.2007, 18:56
спасибо конечно, но еще бы ip этого дарта, было бы неплохо
Ты не понял, у дарта на аниме означает, что лежит на Anime.sz/Upload/Dart

monax
06.03.2007, 21:05
что-то не идет, у кого еще были проблемы ?

MDK
06.03.2007, 21:06
что-то не идет, у кого еще были проблемы ?
Не нажимай New Game, нажимай Network Game.

monax
06.03.2007, 21:20
Не нажимай New Game, нажимай Network Game.

понял, спасибо, по сетке гамать надо чтоб врага найти да ?

misha19
07.03.2007, 00:12
ну все чуваки.. 23 числа сталкер выходит.. и это подтвердил мой коллега.. у которого я заказываю диски.. Я сделал пред заказ 20 штук обычных на dvd
и 4 dvdbox в двд боксе будет футболка, жетон, руководство пользователя, компакт-диск с саундтреком игры, карта-постер!!!!
Я себе возьму именно его! Все лицензия.

dvd бокс предположительно будет стоить рублей 700-800.. но я точно не знаю
обычный dvd не боксовый.. вроде будет стоить где то так 300р.
Все это должны привезти в Toy`sы ))

ЗЫ не знаю..точно привезут ли его 23 числа.. но я постараюсь что бы это было так )

VenoMax
07.03.2007, 12:02
Мишка как привезут отложить сразу чтучку не можешь?

misha19
07.03.2007, 12:04
Мишка как привезут отложить сразу чтучку не можешь?

отложу.. тебе какую дорогую или подешевше ?

VenoMax
07.03.2007, 12:06
отложу.. тебе какую дорогую или подешевше ?

Мне желательно боксик.Дарту можеш тоже отложить...хотя я думаю он купит сразу.

Lesha
07.03.2007, 12:34
Миш, отложи образ в локал :)
А мне вообще подешевше ДВДюшку отложи.

Прохожий
07.03.2007, 12:59
ушла в печать. через неделю будет доступна в инете :)

misha19
07.03.2007, 18:24
Миш, отложи образ в локал :)
А мне вообще подешевше ДВДюшку отложи.

Хех ок отложу...

Пиротехник
07.03.2007, 21:25
Хех ок отложу... Лицензию плизззз :rolleyes:

Lesha
07.03.2007, 21:28
А star-force будет на ней? А он будет, то образ будет бестолку.

misha19
07.03.2007, 21:48
Лицензию плизззз :rolleyes:

че лицензию.. я выкладывать не буду сталкра в локал.. так как ключик у каждого индивидуальный.

Пиротехник
07.03.2007, 21:52
че лицензию.. я выкладывать не буду сталкра в локал.. так как ключик у каждого индивидуальный. Я про диск ;) А сколько стоит батлфилд2142 у вас, естественно лицензия, а то тут инет скоро работоспособный намечается :rolleyes:

misha19
07.03.2007, 23:38
Я про диск ;) А сколько стоит батлфилд2142 у вас, естественно лицензия, а то тут инет скоро работоспособный намечается :rolleyes:

он стоит хз сколько я не помню :o
Но он вроде только в боксе был... значит где-то в таком диапазоне 400р.-700р. :)
Тыц.. тыц... тыц... тема-то сталкер )))

TNT
08.03.2007, 00:13
А кей гены ключиков бу? :) Думаю, что да...

Rite
08.03.2007, 00:26
А кей гены ключиков бу? :) Думаю, что да...

бу то бу,гдето в районе 300-700р.:rolleyes:

TNT
11.03.2007, 16:32
Еще одын отложи, плз, дешевый ;) Леха купит

3BEPb
11.03.2007, 16:38
Мну тоже припрячь плиз... :) обычный... :rolleyes:
Спасиба заранее.

Lesha
11.03.2007, 16:52
Миша, ты записываешь? :)

Alex_kuk
17.03.2007, 09:57
Нарооод а где игру скачать мона?:confused:

Lesha
17.03.2007, 10:21
Нарооод а где игру скачать мона?:confused:
С учётом того, что игра выйдет только 23ого, то вопрос отпадает сам собой.

Прохожий
18.03.2007, 20:26
не знаю, не знаю, я уже скачал :)
ща будем посмотреть. 3.26Г

Reveil
18.03.2007, 20:48

маладец

в идеале, там новый старфорс.

Viper
18.03.2007, 21:11

можеш дать ссылку?)
я б тож скачал и выложил)

Прохожий
18.03.2007, 21:13
старфорса там нет, есть SecuROM - ни разу не проблема.
ссылку дать не могу, поскольку качал с торрента, где регистрация давно закрыта.

Пиротехник
18.03.2007, 21:19
можеш дать ссылку?)
я б тож скачал и выложил) Я только сейчас заметил, что кто с АО ИПы одинаковые на этом форуме, у меня такой-же :) Мож надо подождать с игрой до 23, а то вдруг будет глюкавая совсем ;)

Прохожий
18.03.2007, 21:23
23 начинаются продажи, а штампуют ее уже неделю как :) оттуда и сперто, собственно. так что если и будет глюкавая - то 23-го будет точно такая же.

SLIM
18.03.2007, 21:38
23 начинаются продажи, а штампуют ее уже неделю как :) оттуда и сперто, собственно. так что если и будет глюкавая - то 23-го будет точно такая же.

Ну лана ты давай там играй да рассказывай и скриншотов делай. :)
А ваще можеш кому нить из СЗэшников скинуть на винт. ;)

Diplomat
18.03.2007, 22:11
http://www.mininova.org/tor/625034
этот образ ты качал ? на torrentz.com образов на 3.26Г не нашел:confused:

Viper
18.03.2007, 22:45
так я посчитал скока я качать буду и получилось как минимум ко дню её выхода)

SLIM
18.03.2007, 22:51
так я посчитал скока я качать буду и получилось как минимум ко дню её выхода)

Хаха я тож посчитал по крайней мере 2 недели без перерыва по24 часа в сутки хахаах.
Думаю она уже завтра в лоарьках будет 95% даю, наши не могут оплошать.:D :D

Diplomat
18.03.2007, 23:19
завтра будет у меня скорей всего

Прохожий
18.03.2007, 23:32
поиграл, забавно :) не тормозит нифига, не смотря на слабую видяху - Х550. не соврали, к железу адаптируется игруха неплохо.

Lesha
18.03.2007, 23:40
поиграл, забавно :) не тормозит нифига, не смотря на слабую видяху - Х550. не соврали, к железу адаптируется игруха неплохо.
Рама гиг у тебя?

Прохожий
18.03.2007, 23:51
гиг, да.

SLIM
18.03.2007, 23:52
гиг, да.

Хоть скрин скинь чтоли. А графон на максимум у тя.

Прохожий
18.03.2007, 23:53
я ж говорю - видяха Х550. откуда там максимум? :)
да и скрины не с чего делать, ничего особенного пока не видел. ща посмотрю, может найдется чего :)

SLIM
18.03.2007, 23:56
я ж говорю - видяха Х550. откуда там максимум? :)
да и скрины не с чего делать, ничего особенного пока не видел. ща посмотрю, может найдется чего :)

Типа бегаеш по бескрайним полямб ни душы, :D :D ну давай давай беги скорее может к 23 добежиш до какого нить городка, пока я буду игруху устанавливать посмотрю где всё самое интересное начинается.:)

Прохожий
19.03.2007, 00:12
вот, сделал несколько, самое начало игры. хватит? :)

FeD
19.03.2007, 00:36
вот, сделал несколько, самое начало игры. хватит? :)
чё-та дерьмецом дешевым попахивает...

Alukard
19.03.2007, 00:41
чё-та дерьмецом дешевым попахивает...наверно мин графа...

Прохожий
19.03.2007, 00:52
не минимальная, а medium.
поставил максимум, что умеет моя видяха - стало лучше, но и тормоза появились. а вообще тут не графика главное, а геймплей.

SLIM
19.03.2007, 19:23
не минимальная, а medium.
поставил максимум, что умеет моя видяха - стало лучше, но и тормоза появились. а вообще тут не графика главное, а геймплей.

Ну так как игрулина та хоть на вкус интересно или опять непонятно:rolleyes:

Rite
19.03.2007, 19:26

чёт игрулина то не гавнецо.

Dart
19.03.2007, 20:54

Игрулина мега суперская, только одна бетка мультиплеера порадовала невероятно, а как порадует сама игра.

TNT
19.03.2007, 23:12
Насчет графики верно: сомнений нет; теперь нужно, чтобы не подкачал геймплей и хватили гига рама на максы :)

Diplomat
19.03.2007, 23:13
сталкер русский у меня, английский к сожалению не скачался с болванки :/ болвана гавно оказалась
Доступно в p2p.

Apo
19.03.2007, 23:32
Короче ситуация такова. Ввиду ограна Дипломата (спасибо СЗ), СТАЛКЕРа с него можно лить лишь со скоростью 70 кб/с, что я сейчас и делаю. Через 15 часов все смогут беспрепятственно скачать его с меня с хорошей скоростью. Т.е. игра уже будет у вас через 17-19 часов. Если Дипломат сейчас откроет канал хотя бы на 2 юзеров, то скорость для каждого пропорционально уменьшится, и игра раньше чем через сутки для скачивания остальными доступна не будет. Прошу проявить терпение и понимание =)
ВАРИАНТ: Если найдётся добрый человек, живущий в одной подсетке с Дипломатом, и согласится через п2п скачать игру и поделиться с остальными, она может появиться у всех нас гораздо раньше.

TNT
19.03.2007, 23:36
Опа...думаю, народ будет вежлив...

Прохожий
20.03.2007, 00:07
а гражданит Дипломат подтверждает работоспособность русской версии Сталкера? потому как там старфорс.

Apo
20.03.2007, 01:05
Гражданин Дипломат не подтверждает, так как сам не ставил, но сообщает, что есть люди, которые её ставили. Возможно придётся обрубить сидюки.

Diplomat
20.03.2007, 10:00
г-ну Diplomat'y абсолютно пофигу на старфорс, потому что он не играет в игры на пк:o только на псп, а там свои заботы... Сегодня заново привезу инглиш версию, у кого хватит терпения подождет ещё и её :rolleyes: :)
P/s я ж никого не заставляю ничего с меня качать.

Apo
20.03.2007, 12:36
Если никаких обрывов связи не будет (тьфу-тьфу-тьфу), в 16_00 по московскому времени "Сталкер" будет у меня в п2п сетке. Там же лежит какой-то кряк, который мне посоветовали люди, уже ставившие русскую версию. Идентичность нашей и той крякнутой версии гарантировать не могу, поэтому его можно ставить только на свой страх и риск.

DarK
20.03.2007, 18:20
ммм мне тож интересно:Dи где он лежать будет я так и не понел

BrutaL
20.03.2007, 18:23
Игра выложена в P2P-сетку Дипломатом(с которого сейчас все это добро сливают). Ну и вроде у Apo(появление которого мы ждем=)

MUZSER
20.03.2007, 18:37
Игра выложена в P2P-сетку Дипломатом(с которого сейчас все это добро сливают). Ну и вроде у Apo(появление которого мы ждем=)
Э....если не сложно можно это чудо в нормальную сеть?

DarK
20.03.2007, 19:12

а у ОПа когда будет (надеюсь на его ФТП или где то там):D

TNT
20.03.2007, 20:41
Я, что то я не врбулюсь про p2p

TSV NV
20.03.2007, 21:01
Это чат такой. :D

Diplomat
20.03.2007, 21:04
иглиш вершен тамже

TNT
20.03.2007, 21:30
Да киньте кто нить блин на фтп, ща слюнях потону! :)

DarK
20.03.2007, 21:36
Да киньте кто нить блин на фтп, ща слюнях потону! :)

+1:p

Прохожий
20.03.2007, 21:45
поставил русскую версию - работает отлично. забавная игруха, графика на моем конфиге не супер, но играть прикольно.

Diplomat
20.03.2007, 21:47
1) В падлу
2) Мало кто представляет, что это такое вообще.
3) народ просит в локал!

качайте с внешки. я должен под каждого подстраиваться? я выложил в п2п народ там качает и уже несколько человек скачало, чего вы все такие консерваторы? ведь хорошо же когда качаешь одно и тоже с нескольких человек и время скачки уменьшается. И поиск там очень хороший, ну и пообщаться можно. для тех кто мало представляет посмотреть (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=4813)

TNT
20.03.2007, 21:49
Спасибо, а то коза давай из внехи качаться, а сеть реактивна - не то слово...

Пиротехник
20.03.2007, 22:30
А вы читали системные требования к игре : :eek:

Системные требования:

МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь

ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
Клавиатура, мышь.

У кого пойдёт игра как по маслу :p

Прохожий
20.03.2007, 22:39
если не ставить все на максимум, то пойдет у большинства.

SLIM
20.03.2007, 22:51
У кого пойдёт игра как по маслу :p

Посмотрим что она представляет из себя на максимальных настройках.
Текстуркии плохого качества, значит выходить из положения будут бампом, и освящением. Надеюсь это будит сделано лучше чем в КоД2, поскольку он на макчимальных настройках смотрица ну просто убого.

TSV NV
21.03.2007, 00:19
Терь мона брать его и у меня, как через фтп, так и через пиринговую сеть.

ΛLIEN
21.03.2007, 00:29
Терь мона брать его и у меня, как через фтп, так и через пиринговую сеть.

Зря ты это сказал. Теперь к тебе не пробиться. :D

TSV NV
21.03.2007, 01:20
Дык как это говно запускать то ?

Прохожий
21.03.2007, 01:23
никак, это фейк :)

TSV NV
21.03.2007, 01:25
Нашёл, таблетка там же где и образ.

TSV NV
21.03.2007, 02:09
Пока не плохо, как говорил чертёнок Хуго, идём дальше.

TNT
21.03.2007, 03:00
Требования: процессор - вранье, видяха - вранье, оператива хз.
А64 3500+, 256Мб GeForce 7600GT, 1024Мб рама и все в макс. АА 2х. Прет отлично, кроме догрузок периодически. За 40 первых минут игры расход рама 1548Мб, вряд ли за 2Гб вылезет, так что если текстурки прижать с гигом играется шикарно.

Двигатель: X-Ray явно лучше Doom3 Engine и Source справляется с открытыми пространствами. Освещение - отдельный пунктик. Мозгов у компа хотя не так и много, но поживем - увидим.
А вот чтобы глав.герой кушать требовал я не вижу (можт плохо смотрю?)
ЗЫ Паленка моя в сети не хочет играть. По крайней мере, создавать серв

TSV NV
21.03.2007, 04:00
А где же у своего персонажа ноги ? Разрабы если уж не ноги, то пузо могли бы нарисовать персонажу, а то вниз смотришь, а тама нет ничего.

monax
21.03.2007, 09:18
Подскажите где взять, в смысле ip фтп ?

Dart
21.03.2007, 11:40
Эххх. А я подожду лиценьзию 23его должны привезти 100%

Rite
21.03.2007, 14:04
Эххх. А я подожду лиценьзию 23его должны привезти 100%

играю в полную русскую,игра ваще класс.

з.ы. хавать приходится часто ппц,постоянно гоняют монстры,вояки спать не дают,сталкеры,постоянно кто-то пытается зарубить,о аномалиях ваще молчу.

з.ы.з.ы Кстать это и есть лицензия, на ней даж стар форс стоит, тока он быстро лечится.

з.ы.з.ы.з.ы. Сталкеры такие баяны колят ваще.

monax
21.03.2007, 14:26
играю в полную русскую,игра ваще класс.

з.ы. хавать приходится часто ппц,постоянно гоняют монстры,вояки спать не дают,сталкеры,постоянно кто-то пытается зарубить,о аномалиях ваще молчу.

з.ы.з.ы Кстать это и есть лицензия, на ней даж стар форс стоит, тока он быстро лечится.

з.ы.з.ы.з.ы. Сталкеры такие баяны колят ваще.

Ну дай поиграть как нить, плиз

TSV NV
21.03.2007, 15:04
через тотал tsv.sz

DAnik
21.03.2007, 16:11
скриншотиков подкиньте в темку,а? =)

Пиротехник
21.03.2007, 21:06
скриншотиков подкиньте в темку,а? =)

Конечно, безлимитчики ещё не скачали, а слюньки до пола растянулись :)

voblakpivu
21.03.2007, 21:24
Ё)) Вопрос на засыпку)) Какой ключ и имя пользователя))

ΛLIEN
21.03.2007, 21:27
Ё)) Вопрос на засыпку)) Какой ключ и имя пользователя))

Это надо только для сетевой игры. Я просто нажал - Далее.

voblakpivu
21.03.2007, 21:42
Блин.. не поиграть))) Пишет, мол ошибка... "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ..." )) Чего делать? ))

Кукурузо
21.03.2007, 21:47
Блин.. не поиграть))) Пишет, мол ошибка... "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ..." )) Чего делать? ))

Качать у ТСВ crack.

Lesha
21.03.2007, 21:47
Ставь новый Алкоголь или Deamon 4.08. У меня всё работает.
Да и ещё, те у кого 512 мегов рама, могут очень сильно огорчиться - будут постоянные мелкие догрузки. Вполне играбельно, но через 10 минут начинает раздрожать.

voblakpivu
21.03.2007, 22:01
Поставил, Daemon, нифига.. снова говорит, что "зафиксирована...ялялялялля" )) Чего делать? ))

Пиротехник
21.03.2007, 22:05
Поставил, Daemon, нифига.. снова говорит, что "зафиксирована...ялялялялля" )) Чего делать? )) Сказали же, крякалка поможет, находиться у того же tsv.sz :)

Lesha
21.03.2007, 22:06
Сказали же, крякалка поможет, находиться у того же tsv.sz :)
Да, кстати.
У него есть файл XR_3DA.exe, его копируешь в папку bin.

voblakpivu
21.03.2007, 22:06
Если бы к нему еще и пробиццо))

Lesha
21.03.2007, 22:11
Если бы к нему еще и пробиццо))
У меня бери

voblakpivu
21.03.2007, 22:31
Нашел уже)) спасибо всем))
ПС: Улыбнуло)) Играю сейчас.. в самом начале, где пистолет получаешь... мужики сидят .. один анекдот рассказывает))

"Подходит Новый Русский к Сталкеру :D и говорит: "Слышь Братан, нужен артефакт, рыбка золотая называется, хочу как все на шее носить.."
Сталкер отвечает: "Да ты что.. она же радиоактивная.."
НР: "Да мне пофигу.. Активная... Пассивная.... Я же ее не в трусы буду засовывать"

Такой вот специфический юмор))))

Rite
21.03.2007, 22:56
Конечно, безлимитчики ещё не скачали, а слюньки до пола растянулись :)

Безлимитчики скачали одни из первых.:)

Lesha
22.03.2007, 00:17
Дааа, атмосфера в игре суперская, я минуты 3-4 стоят анекдоты слушал :)
Пару недочётов:
- слишком много аномалий
- собаки слишком живучие

Кстати, а кто знает, что надо с трупами делать?

Rite
22.03.2007, 01:06
Дааа, атмосфера в игре суперская, я минуты 3-4 стоят анекдоты слушал :)
Пару недочётов:
- слишком много аномалий
- собаки слишком живучие

Кстати, а кто знает, что надо с трупами делать?

Это не недочёты, а наоборот прибавляет интерес игре, играю вот на последеней сложности, оч даже ничего.

DV+
22.03.2007, 10:40
Установил я игру,но как только хочу ее запустить,он мне пишет следующее:"В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2гига.Сделайте необходимые изменения в системные настройки перед тем как запустить игру снова"
И что мне с этим делать,не подскажите?

Lesha
22.03.2007, 10:55
Поставить файл подкачки 2 Гига ручками.
Панель Управления ---> Система ---> Дополнительно ---> Параметры быстродействия ---> Параметры ---> закладка дополнительно ---> внизу Виртуальная память ---> изменить

ΛLIEN
22.03.2007, 10:57
Установил я игру,но как только хочу ее запустить,он мне пишет следующее:"В системе отключен файл подкачки или установлен слишком маленький размер.Для корректной работы игры требуется файл подкачки размером как минимум 2гига.Сделайте необходимые изменения в системные настройки перед тем как запустить игру снова"
И что мне с этим делать,не подскажите?

Что сказано, то и делай - измени размер файла подкачки до 2 Гб. =)

ps: твой компутер - свойства - дополнительно (закладка) - быстродействие (параметры) - дополнительно (закладка) - виртуальная память - изменить - особый размер - минимум и максимум сделать 2100 - задать.

Kroyler
22.03.2007, 12:51
Классная игрушка, только после 2-4 начальных роликов тёмный экран со Сталкеровским курсором со значком радиации...и музыка..всё...что делать?

SLIM
22.03.2007, 18:52
Играю на полных настройках, но чёта не вижу этих реальных шейдеров и освящения которое было показано на скринах, они вообще проявляются восновном от фонария, в тёмное время суток.
Пока поиграв минут 20 могу сказать что природа и поведение животных очень понравилось, а вот AI людей просто провально де...вое, они не просто тупые, они отмороженные, хотя играю на максимальном уровне сложности. Я думал что в Контре галимый разброс при выстреле, но я сиииииильно ошибался, самый идиотский разброс у СТАЛКЕРА :D :D. И так пока что из 10 баллов даю ей 3. А вообще отстой честно говоря, лана поиграю ещё может дальше будет интереснее.;)

MDK
22.03.2007, 18:53
Моя оценка 9/10.Играл часа 4.

TNT
22.03.2007, 19:02
Аналогично: оценка 95; не нравится живучесть тварей и слишком большое количество аномалий; люди же тупые - весь первый лагерь ерестреляли из ПМа от нечего делать :) AI туповат...во всяком случае, в городе

MDK
22.03.2007, 19:11
не нравится живучесть тварей
Да уж, выпустив в голову собаки 5 пуль я был неприятно удивлен.

FeD
22.03.2007, 19:56
Да уж, выпустив в голову собаки 5 пуль я был неприятно удивлен.
да ты просто не попадал... вероятно из-за того, что твой ствол был ушатан в хлам. у меня шавки дохнут после первого выстрела

Rite
22.03.2007, 20:30
Играю на полных настройках, но чёта не вижу этих реальных шейдеров и освящения которое было показано на скринах, они вообще проявляются восновном от фонария, в тёмное время суток.
Пока поиграв минут 20 могу сказать что природа и поведение животных очень понравилось, а вот AI людей просто провально де...вое, они не просто тупые, они отмороженные, хотя играю на максимальном уровне сложности. Я думал что в Контре галимый разброс при выстреле, но я сиииииильно ошибался, самый идиотский разброс у СТАЛКЕРА :D :D. И так пока что из 10 баллов даю ей 3. А вообще отстой честно говоря, лана поиграю ещё может дальше будет интереснее.;)
А что тебе надо,чтобы с 1атрона всех валить ? Ставлю игре 9 из 10 балов.
Аи нормальный,пройди хотябы четверть игры,на последеней сложности,двигло у игры на 10 балов,например томуже халф лайфу 2 поставил максимум 8,а думу 3 ваще 2.Кстать разброс далеко не идиотский.

Locky
22.03.2007, 20:43
игра понравилась ооч.. жалею что комп слабенький, с лагами надоедает играть.. :/

TNT
22.03.2007, 21:43
Хм...скажем так, X-Ray явно лучше малюет природу и ООП, нежели Source и Doom3 Engine. По части мимики и детализации персонажей - явно впереди вторые два.

SLIM
22.03.2007, 21:53
Хм...скажем так, X-Ray явно лучше малюет природу и ООП, нежели Source и Doom3 Engine. По части мимики и детализации персонажей - явно впереди вторые два.

Да не, детализация одинакова примерно, я смотрел сетку моделей разных игрушек в том числе и сталкеровских с думовскими. Дум3 рулит шейдерами и всё, модели и текстурные-развёртки, сами по себе полное убожество ;)
Так что если бы X-Ray мог работать со вторыми шейдерами(имеется в виду в полной мере а не те скудные потуги которые выдаёт этот движок) то Он лагал бы и на 8800 с такими маштабами.

Lesha
22.03.2007, 22:14
А кто как прошёл под железной дорогой?
Я лично, не стал изгаляться и прыгать через аномалии, а пошёл перестрелял вояк, заодно Калашом разжился :)
На Свалке популял - знатная месиловка была :)

FeD
22.03.2007, 22:15
А кто как прошёл под железной дорогой?

там аномалии тебя не убивают. я просто в лоб прошел

а если на гору взобраться которая рядом со свалкой техники, то дохнешь от радиации

Lesha
22.03.2007, 22:19
Повезло, я не прошёл. 2 раза, на 3ый плюнул и перестрелял нафиг.
Оружием, аптечками, харчами и деньжатами разжился нехило.

Viper
22.03.2007, 22:19

а если на гору взобраться которая рядом со свалкой техники, то дохнешь от радиации
кидаеш болты молнии пропадают) я так прошёл ни разу не зацепив)))

SLIM
22.03.2007, 22:28
А я бабосов заплатил под мостом, а на свалке двумя гренами почти всех и положил, четьверо остались ну их мы быро оприходовали. Боты идиоты тупые, хотябы стреляют и то ладно.:D Уровень Ai ниже чем у первого анрила. Эхх сюда бы их ботов, вот это было бы месево.:rolleyes:

Alukard
22.03.2007, 23:26
А я бабосов заплатил под мостом, а на свалке двумя гренами почти всех и положил, четьверо остались ну их мы быро оприходовали. Боты идиоты тупые, хотябы стреляют и то ладно.:D Уровень Ai ниже чем у первого анрила. Эхх сюда бы их ботов, вот это было бы месево.:rolleyes:хорош к АИ придератся, просто дойдите до перестрелок с вояками в замкнутых помещениях и вам тошно станет
разброс вовсе не тупой
1 пуля в башню валит любого, просто puki.dll
аномалии разные, огненная например не убьет сразу, зайди в гравитационную и проверь, что такое миксер;)
блин почему с трупа нельзя снять одежку приличней?(вопрос-шутка)
единствееное что меня накаляет - звук(наверно лагает просто), вижу в далеке собаку, она гавкает,а по звуку лай прямо за мной(сзади каменная стена)
а есть артефакты чтоб макс. вес увеличивали?

Lesha
22.03.2007, 23:33
Блин, одно раздрожает, нигде не добыть патронов к Калашу. Для пистолетиков - на, подавись хоть, а на калаш - хрен. Как золото блин.
У трупов - фиг да нифига. Жрачка, аптечки и прочая лабуда.