Просмотр полной версии : СпортБар
Я узнавал...Милан сегодня нагнут!:)Они уже в курсе!:)
все зачмырили виликою Серию А
ты блин слова подбирай великий "итальянец", кто тебе сказал что я болею за Италию??? Я болею за Юве, и всеми частями тела терпеть немогу уродливый милан...милан самая лоховская команда, и меня всбесило то что только юве выкинули в Б хотя милан етого заслуживал тоже, так что закрой рот и сиди молча, умный епти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты блин слова подбирай великий "итальянец", кто тебе сказал что я болею за Италию??? Я болею за Юве, и всеми частями тела терпеть немогу уродливый милан...милан самая лоховская команда, и меня всбесило то что только юве выкинули в Б хотя милан етого заслуживал тоже, так что закрой рот и сиди молча, умный епти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нехер игры покупать-тогда и выкидывать не будут!А вообще,врядли кто-то из нас знает покупал кто игры или нет...
Ладно, Юве сдесь мимолетом:) Смотрим матч и получаем впечатление от интересного футбола:)
Ладно, Юве сдесь мимолетом:) Смотрим матч и получаем впечатление от интересного футбола:)
а футбол действительно интересный!только сравните матч сегодняшний и воскресный:луч -Зенит!:D
а футбол действительно интересный!только сравните матч сегодняшний и воскресный:луч -Зенит!:D
Самая огромная разница, даже неначиная смотреть игру видна-это состояние поля:) И надеюсь что голов будет больше, и мастерство футболистов тоже повыше должно быть:)
Манчестер повел 1 - 0 ))))))) Гол забил Криштиану )))
Йупиии, МЮ молодцы=))))))))))
Armstrong
24.04.2007, 22:25
1-2. Доигрались! Кака из обороны МЮ просто клоунов сделал!
Кака и Криштиану это нечно мирового футбола !!!!! Милан молодцы!!!
зы: я ослышался или за криштиану 107млн. предлагают ???? :eek:
Armstrong
24.04.2007, 22:36
Кака и Криштиану это нечно мирового футбола !!!!! Милан молодцы!!!
зы: я ослышался или за криштиану 107млн. предлагают ???? :eek:
Не ослышался. А что в этом такого? Он стоит таких денег;)
Юве заслужанно вылетело!!!!!:mad:
Не ослышался. А что в этом такого? Он стоит таких денег;)
вот дает ) мож мне тож в футболеры записатся ??? :D
хотел 107 млн с нулями записать, а чет не поверил своим глазам что такая цифра вообще существует )))
Смотрим второй тайм :)
2 - 2 !!!!!!!
Отличный Матч !!!!!!!!!!!!!
3-2:D :D :D МЮ не удачники, на Сан-Сиро МЮ, придётся ой как не легко!!!:) :)
сейчас я больше всего хочу чтобы КАКА сдох, и не куматозил больше мозги защите МЮ!!! :D
сейчас я больше всего хочу чтобы КАКА сдох, и не куматозил больше мозги защите МЮ!!! :D
Защита МЮ это цыркули,а Кака... Это мощь!!!!!!
evromovich
24.04.2007, 23:53
Милан можно сказать выдрал МЮ у них дома и вообще поимеет у себя и хоть немного отомстит за Рому
У меня вот такой вопрос: а супер игрок Роналдо был на поле??????:rolleyes: :rolleyes: :D :D
милан самая лоховская команда
В 2003 лохами как обычна оказался ЮВЕ:rolleyes: :rolleyes: ;) :)
У меня вот такой вопрос: а супер игрок Роналдо был на поле??????:rolleyes: :rolleyes: :D :D
да если бы не Роналду, то Дида бы не лоханулся с первым голом!понятно?:mad: :mad: :mad:
да если бы не Роналду, то Дида бы не лоханулся с первым голом!понятно?:mad: :mad: :mad:
Там нет вины Диды,проста он не дотенулся,а Роналдо весь матч упирался в Одду,он можут мотать тока дитей;) :D :D
томми, а ты случайно не заметил, что Дида сам мяч в ворота запендосил???
evromovich
25.04.2007, 00:21
В 2003 лохами как обычна оказался ЮВЕ:rolleyes: :rolleyes: ;) :)
да я считаю Юве заслужила серию б они не могут нормально выиграть серию А.В любом году я считаю они не честно виигравали а тут попались
томми, а ты случайно не заметил, что Дида сам мяч в ворота запендосил???
Занёс?????????протри глаза,он кончиками пальцев пытался его достать,но получилось что проста чуть-чуть подцыпил!
да я считаю Юве заслужила серию б они не могут нормально выиграть серию А.В любом году я считаю они не честно виигравали а тут попались
Юве не подкупало судей в 2002 и 2003,там как раз и все увидили тот щёт как 4-0(Рома поимела Юве),как Милан постебялся в Финале над ними;) :D
кароче пофиг!!!3-2 заслуженная победа МЮ!Ничё не скажешь.Ждём ответной встречи...
кароче пофиг!!!3-2 заслуженная победа МЮ!Ничё не скажешь.Ждём ответной встречи...
:D :D :D На Сан-Сиро Милан не упустит путёвку в финал;)
Как и ожидалось -офигенный матч!!!матч достойных друг друга соперников!Роналдо хорош конечно,Кака тоже великолепен!:) А это еще при том что у МЮ много травмированных,да и у Милана хватает!так что если все оклемаются,то в Италии будет вообще офигенный матч!:)
Как и ожидалось -офигенный матч!!!матч достойных друг друга соперников!Роналдо хорош конечно,Кака тоже великолепен!:) А это еще при том что у МЮ много травмированных,да и у Милана хватает!так что если все оклемаются,то в Италии будет вообще офигенный матч!:)
Зная Милан могу сказать точна,они забьют гол и засушат игру,эта умеет любой Итальянский клуб;) :D :D
Зная Милан могу сказать точна,они забьют гол и засушат игру,эта умеет любой Итальянский клуб;) :D :D
Это Лига Чемпионов....что проходит в своих чемпионатах, здесь не всегда!вспомни финал два года назад-Ливер-Милан!выигрывая 3-0 Миланцы пропустили 3 гола!
так что тем и интересен футбол,что он не предсказуем!Особенно в исполнении Зенита.......©
Это Лига Чемпионов....что проходит в своих чемпионатах, здесь не всегда!вспомни финал два года назад-Ливер-Милан!выигрывая 3-0 Миланцы пропустили 3 гола!
так что тем и интересен футбол,что он не предсказуем!Особенно в исполнении Зенита.......©
Вспомни не давный матч против Баварии,Милан это сделал крассивийшим оброзом;) :) :)
Юве не подкупало судей в 2002 и 2003,там как раз и все увидили тот щёт как 4-0(Рома поимела Юве),как Милан постебялся в Финале над ними;) :D
Хаха, если послематчевая серия пенальти ето стеб, и то Липпи ступил выставив игроков которые пенальти толком бить-то неумеют!!!
И ты еще скажи что милан нифига непроигровал!
Афигетельный матч!!!!!! Болельщиков как всегда с тучу ;)
Милан молодцы!!! МЮ - огурцы!!! ну нельзя было так в защите играть :p
Поскорее бы ответный мачт!!! :rolleyes:
МЮ-молодцы!Считаю,Милан в этом году дальше не пройдет в ЛЧ,уж слишком МЮ хорош!В любом случае,посмотрим ответный матч!
PS:В первом мяче Дида конечно нарубил дров!Считаю,мяч надо на него записать,а не на Роналду!:)
МЮ-молодцы!Считаю,Милан в этом году дальше не пройдет в ЛЧ,уж слишком МЮ хорош!В любом случае,посмотрим ответный матч!
PS:В первом мяче Дида конечно нарубил дров!Считаю,мяч надо на него записать,а не на Роналду!:)
Интерестно знать чем молодцы МЮ????Тем что забили 2 и 3 мяч Бонери,Бориели и храмому Несте??? Почему же у них не чего не получалось сделать против Гаттузы и Мальдини??? Да по тому что они бессильны против них!!!!!
Хаха, если послематчевая серия пенальти ето стеб, и то Липпи ступил выставив игроков которые пенальти толком бить-то неумеют!!!
И ты еще скажи что милан нифига непроигровал!
Практически Милан всю игру вёл. Милан проигрывал и побеждал,проста не надо его стебать!!!:mad:
Интерестно знать чем молодцы МЮ????Тем что забили 2 и 3 мяч Бонери,Бориели и храмому Несте??? Почему же у них не чего не получалось сделать против Гаттузы и Мальдини??? Да по тому что они бессильны против них!!!!!
да если бы у МЮ Фердинанд и Видич не травмрованы были, фик вам Кака забил бы свои банки!!!;)
да если бы у МЮ Фердинанд и Видич не травмрованы были, фик вам Кака забил бы свои банки!!!;)
Ой как ты не прав, Кака может найти щёль в любой обороне, проста было бы по сложней против Фердинанда;) :)
хватит пустой болтовни!!!;) Милан и МЮ играют на равных, проста всё решит индивидуальное мастерство!!!
з.ы. как я надеюсь на Роналду
з.ы. как я надеюсь на Роналду
И всё ровно 22 номер кручи:D :D
что-то все кричали серия А, итальянцы, данный матч показал милан-КАКА-Бразилия, итальянцы-лучшая защита и все, полузащита-Англия и нападение-Бразильцы, мое мнение по сборным и игрокам играющим там. Еще подумал что Зенит на поле Луча сыграл бы с обеими на равных (если Киму дать задание сразу нос ломать Роналду или Кака, как с Быстровым :)
А милан конечно был хорош, не ожидал, но МЮ-Челси финал, ну мож поспорим на чонить с кем-нить ?
что-то все кричали серия А, итальянцы, данный матч показал милан-КАКА-Бразилия, итальянцы-лучшая защита и все, полузащита-Англия и нападение-Бразильцы, мое мнение по сборным и игрокам играющим там. Еще подумал что Зенит на поле Луча сыграл бы с обеими на равных (если Киму дать задание сразу нос ломать Роналду или Кака, как с Быстровым :)
Ну насчёт полузащиты могу с табой поспорить,атаку Милана и в правду можна сказать Бразилия,а вот еслиб не защита, то был бы щёт 7-2
Ну насчёт полузащиты могу с табой поспорить,атаку Милана и в правду можна сказать Бразилия,а вот еслиб не защита, то был бы щёт 7-2
я не МЮ имел ввиду, а Gerrard, Carrik, Lampard и т.д.
Вот было бы у нас такое поле в Питере как у Челси на поле ))) :rolleyes:
кто знает .., сеня футбольчег есть ? :D :)
Слушай,если ты болеешь за Милан,то это не значит,что он лучше!МЮ надрало Милан!Это факт!И по сумме двух встреч,считаю,будет также!Ты,такое ощущение,ищешь оправдания поражению Милана,но оправдания можно и МЮ,мне кажется,найти в моментах их неудачной игры!
Слушай,если ты болеешь за Милан,то это не значит,что он лучше!МЮ надрало Милан!Это факт!И по сумме двух встреч,считаю,будет также!Ты,такое ощущение,ищешь оправдания поражению Милана,но оправдания можно и МЮ,мне кажется,найти в моментах их неудачной игры!
1)МЮ не надрало Милан;)
2)Опрвнданий я не ищу
3)Ты уверен что МЮ сможет обыграть Милан на Сан-Сиро:confused:
3)Ты уверен что МЮ сможет обыграть Милан на Сан-Сиро:confused:
обыграть врядли....но в ничью как нефиг!
обыграть врядли....но в ничью как нефиг!
0-0 и дополнительное время,а потом пенки. Но наврятли что 0-0, ведь на Сан-Сиро Кака без гола не когда не уходит;) :)
Если Гаттузо непоправиться, то МЮ будет легче, но если оборона (МЮ) будет так же выстовлять себя клоунами, то уже неясно кто пройдет в финал Милан или МЮ, я так думаю счет будет 1-1, или МЮ сдует, потому что Милан на Сан-Сиро ето другой Милан.
0-0 и дополнительное время,а потом пенки. Но наврятли что 0-0, ведь на Сан-Сиро Кака без гола не когда не уходит;) :)
если будет 0-0...то МЮ проходит в финал без всякого дополн. времени и пенков т.к. МЮ у себя на поле выиграл!
а 4е с Чехом случилось ? а то у енго на бошке боксёрская шапка :eek:
а 4е с Чехом случилось ? а то у енго на бошке боксёрская шапка :eek:
ему еще в чемпионате англии по башке так шендарахнули ногой,что на носилках отправили прямо в больницу!еле выжил чех.........теперь приходится в шлемаке играть!
если будет 0-0...то МЮ проходит в финал без всякого дополн. времени и пенков т.к. МЮ у себя на поле выиграл!
Удали пост;) ,не позорь себя:D :D :D :D ,в ЛЧ если забит гол на чужом поле,то он приравневается к 2. Щёт 3-2, т.е. если смотреть по ЛЧ получается 3-3;)
Если Гаттузо непоправиться, то МЮ будет легчен.
Легчи??? Это ещё мало сказанно
ЗЫ Если Гаттузо не поправится то МЮ в финале,но впринцепи это не факт
Удали пост;) ,не позорь себя:D :D :D :D ,в ЛЧ если забит гол на чужом поле,то он приравневается к 2. Щёт 3-2, т.е. если смотреть по ЛЧ получается 3-3;)
:D :D :D я могу поспорить с тобой на миллион долларов что это не так!гол на чужом поле считается только в том случае если после двух встреч одинаковое количество забитых-пропущенных!!!:cool:
зы нашел с кем спорить:rolleyes:
Том очнись, что за глупости ???
если по сумме двух встреч мы видим в пунктах забитые и пропущенные голы одинаковые цифры, то тогда победитель определяется по голам, забитым на чужом поле. Если в итаии на поле будет зафиксирована ничья, то 100% в финал выходит МЮ!
:D :D :D я могу поспорить с тобой на миллион долларов что это не так!гол на чужом поле считается только в том случае если после двух встреч одинаковое количество забитых-пропущенных!!!:cool:
зы нашел с кем спорить:rolleyes:
+1 )))
Хз,может вы и правы,но вроде не так
:D
если даже пофантазировать и посчитать что забитый гол на чужом поле равен двум!...то тогда два гола Милана умножаем на два и получается что у Милана 4 гола т.е. счет 3-4!:D сам подумай.....выигал МЮ,а на бумаге чтоли запишут победу Милана?:D
вот если Милан на своем поле выиграет 1-0, или 2-1 то дальше пройдет Милан т.к. больше забил на чужом поле(но общее кол-во забитых-пропущенных одинаковое)!
вот примеры первый (http://www.ua-football.com/foreign/champions_league/42794274.html?page=1)
второй (http://scripts.online.ru/sport/news/00/01/13_604.htm)
третий (http://www.rg.ru/2006/08/02/spartak.html)
А в натуре сори за тупизм и не оброзованость
ЗЫ принашу свои извенения
А в натуре сори за тупизм и не оброзованость
ЗЫ принашу свои извенения
да ничего страшного!бывает....:)
да ничего страшного!бывает....:)
Проста года 2 назат мне сказали эту глупость
в ЛЧ если забит гол на чужом поле,то он приравневается к 2. Щёт 3-2, т.е. если смотреть по ЛЧ получается 3-3;)
Андер, предлагаю открыть тему, где ты будешь консультировать несведущих по поводу правил и разных тонкостей в футболе, а то парень прогнозы делал и не знал, что такого счета и быть не может в природе по сумме 2-х встреч
Зы: ну Томми улыбнул
а вот если по Томмински мяч на чужом поле идет за 2 почему при счете 3-2 был бы счет 3-3 а не 3-4 ))))
2monax: а вообще не плохо было бы )))
а вот если по Томмински мяч на чужом поле идет за 2 почему при счете 3-2 был бы счет 3-3 а не 3-4 ))))
Андер ет написал выше, и хватит стебаться извинился же он за ошибку
*приношу всем свои извинения, вчастности богу кс'a Tommy*
p.s. а сегодня кто с кем в YEFA играет ?
ты прогноз делал, там дата указана, что кто где когда с кем, телепрограммы нет, лезть по форуму искать лень
сегодня севилья с осасуной и вердер с эспаньелом!уже начинается!
Осасуна 1:0 Севилья
Эспаньол 3:0 Вердер
Севилья расстроила, ну как с такой игрой бороться с Барсой за лидерство Примеры
Эспаньол 3:0 Вердер
Ппц, а я хотел увидеть финал Севилья-Вердер:) Блин или Вердер идиоты или Эспаньол играет хорошо:)
Пока Цска жарит Сатурн 2:1...
Пока Цска жарит Сатурн 2:1...
это пока не есть хорошо!вот ничья или проигрыш армейцев -это есть гуд!
это пока не есть хорошо!вот ничья или проигрыш армейцев -это есть гуд!
согласен, но уже 3-1
а когда все результаты будут известны ?
а когда все результаты будут известны ?
в 22.00!
Есть такой замечательный сайт-eurosport.ru!Там и онлайн-трансляции и время матчей!Многое можно без проблем узнать!:)
Есть такой замечательный сайт-eurosport.ru!Там и онлайн-трансляции и время матчей!Многое можно без проблем узнать!:)
в курсе, токо форум у меня халявный, а по сайтам лазать надо заплатить за инет
Когда там ЛЧ то будет ???
Когда там ЛЧ то будет ???
02.05.07
На Сан-Сиро будут... Красные розы;)
02.05.07
На Сан-Сиро будут... Красные розы;)
не....на Сан-Сиро будут "Красные Дьяволы"
не....на Сан-Сиро будут "Красные Дьяволы"
А вот после матча- Красные розы:rolleyes: :) ;)
А вот после матча- Красные розы:rolleyes: :) ;)
Там будут рваные жопы Милана!:)
Там будут рваные жопы Милана!:)
хахазхахахаха с розами
Хахах щас Tommy опять будет нервничать прочитав посты))) МЮ выйграют если приведут оборону в порядок) Нужно 0-0.
Смех смехом, а ***** к верху мехом;) В частности МЮ к верху жопой,на Сан-Сиро не будет 0-0,для всяких чайнеков скажу что Сан-Сиро находется в городе Милан;) Так что AC Milan отправляется после матча в Афины за 7 кубком ЛЧ!!!
Так что AC Milan отправляется после матча в Афины за 7 кубком ЛЧ!!!
Воровать чтоли будут?:)
:D :D :D :D :D
Неа, они его купят;) ;) ;)
Неа, они его купят;) ;) ;)
Опыт покупки матчей уже есть))
Опыт покупки матчей уже есть))
Юве уже всех в Италии научили;) :D
Юве уже всех в Италии научили;) :D
Милан-то точно научили!Недаром очков сняли перед чемпионатом!:)
Милан-то точно научили!Недаром очков сняли перед чемпионатом!:)
Очки в обмен на деньги:D
Очень жаль что Шева не примит участия в матче против Ливера, а так хотелось чтоб он им забил хоть когда нибудь:( :D :D
а вроде как еще 1/2 кубка Росси должны пройти до этих игр ?
а вроде как еще 1/2 кубка Росси должны пройти до этих игр ?
с завтрашнего дня начинается первый полуфинал!есть ли смысл делать прогноз на две игры?многие уже проголосовали.......или вынести на отдельный тур?
с завтрашнего дня начинается первый полуфинал!есть ли смысл делать прогноз на две игры?многие уже проголосовали.......или вынести на отдельный тур?
не надо ничего, я думал ты их внесешь в тур :)
Довольно интересный матч)
Вот это матч ))) такое напряжение :)
походу дело идёт к серии пенальти
ради такой игры я бы подождал ещё часик ))
Вот это прикол !!! кто видел тот понял :o
Вот умеют же люди в футбол играть... смотришь на них и восхищаешься..но, вспомнив ЧР становится грустно :(
Вот умеют же люди в футбол играть... смотришь на них и восхищаешься..но, вспомнив ЧР становится грустно :(
+1 только хотел про то написать :(
+1 только хотел про то написать :(
=))) я почему то за Ливерпуль болеть стал :)
=))) я почему то за Ливерпуль болеть стал :)
смотрим серию пенальти )))
90 минут закончились в пользу Ливера 1 - 0 ))) дополнительное время не выявило победителя :( по пенальти 4 - 1 в пользу Ливерпуля :eek:
Ждем второй полуфинальный матч :)
Вот это матч !!!!!!!!!! :rolleyes: :cool:
Гыыы... =)))
Мда:( ша им Ромка то на орехи надаёт...
Ждёмс как манчестер сыграет, буду болеть за милан
Да ппц, на такой МЮ даже смотреть противно, Милан достоен финала... снимаю шляпу...
АаАаАаА я на 300р поспорил что МЮ выйдет в финал, блин *паника и истерика*
Вот и 2-й тайм...МЮ обязан сделать чудо:D
Комментатор себе горло нарно сорвет. А вот вспоминаю Орлова... аж спать хочется сразу =)))
ААААА!!! 3-0 и макаронники выходят в финал и надеюсь там порвут ливерпуль
Нет слов... :(
+1... :(
а Ведь прав был Tommy :) но его никто не слухал...:p
evromovich
02.05.2007, 23:47
ВебБой а что ты хотел на Сан-Сиро увидить:confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes:
Вы все так усерались что Милан гавно, что Роналдо лучшей,а аказалось как я и говарил Форца Милан!!!!
ЗЫ Я всегда знал что МЮ норм клуб, в середине 2 тайма я ещё больше их за уважал и даже стал бояться что они забььют, но вот в канце они стали себя висти как дети, стараться травмировать игроков, вынуждать их на нарушения, короче говаря грязно играть и теперь я понел что такое МЮ;) :rolleyes: :rolleyes: :)
ВебБой а что ты хотел на Сан-Сиро увидить:confused: :confused: :confused: :confused: :rolleyes:
Вы все так усерались что Милан гавно, что Роналдо лучшей,а аказалось как я и говарил Форца Милан!!!!
ЗЫ Я всегда знал что МЮ норм клуб, в середине 2 тайма я ещё больше их за уважал и даже стал бояться что они забььют, но вот в канце они стали себя висти как дети, стараться травмировать игроков, вынуждать их на нарушения, короче говаря грязно играть и теперь я понел что такое МЮ;) :rolleyes: :rolleyes: :)
+1 ;)
ну в общем я хотел увидеть на Джузеппе немного похожее на 1ый матч Милана с Баварией...
evromovich
02.05.2007, 23:53
ну в общем я хотел увидеть на Джузеппе немного похожее на 1ый матч Милана с Баварией...
Теперь ты понел что такое "Красные розы"??
ЗЫ Красные розы на Сан-Сиро лежат, здесь похоронен отрят МАНКУНЯТ!!!
Красные розы на Сан-Сиро лежат, здесь похоронен отрят МАНКУНЯТ!!!
Юморной каламбур:D
evromovich
02.05.2007, 23:56
Юморной каламбур:D
Ну если хочеш можна белые, проста привык как та МЮ в красном видить:D :D
жизнь закончена...
/me пашёл тренировать МЮ...
Чтож, верим в Ливер!
Нет птенцам Берлусконни! ;) :D
повторился финал двухгодичной давности!Ливерпуль-Милан!интрига что надо!
зы Миланцы вчера были молодцы конечно..........!
ззы Абраму так и не удается выиграть ЛЧ!
ээээээуууууууяяяяяяяххххххууууууууу, а где надпись типа- "monax-чемпион" 4-го тура :)
ээээээуууууууяяяяяяяххххххууууууууу, а где надпись типа- "monax-чемпион" 4-го тура :)
:D :D :D
monax-чемпион" 4-го тура :)
monax-чемпион" 4-го тура :)
О,Монахя преклоняюсь перед твоим чемпионством в 4 туре!:)
Лига Чемпионов
1/2 финала
24/04/2007 22:45 Манчестер Юнайтед - Милан 0:1
25/04/2007 22:45 Челси - Ливерпуль 1:1
01/05/2007 22:45 Ливерпуль - Челси 1:0
02/05/2007 22:45 Милан - Манчестер Юнайтед 2:1
Соровно я круче:p :D :D :D :D :D
Armstrong
04.05.2007, 23:32
A я вот ни разу в туре не побеждал. 3авидую=)
а я удостоен награды как неудачник 2х последних туров :o :(
а я был первым победителем в прогнозах на 07 год ))) :rolleyes: надеюсь это было не в последний раз :o
Armstrong
05.05.2007, 00:10
а я удостоен награды как неудачник 2х последних туров :o :(
а я был первым победителем в прогнозах на 07 год ))) :rolleyes: надеюсь это было не в последний раз :o
Hу, как говорится - «прогнозирование - дело неблагодарное» =)
Hу, как говорится - «прогнозирование - дело неблагодарное» =)
Ведь достану,блин...может быть:)10 очков осталось!:)
вот спасибо, уважили, но можно было и добавить, что чемпион чётных (2 и 4) туров, ждем конец 6-го тура и вуаля :), может это станет доброй традицией )))))))
вот спасибо, уважили, но можно было и добавить, что чемпион чётных (2 и 4) туров, ждем конец 6-го тура и вуаля :), может это станет доброй традицией )))))))
Извини нас!Надеюсь,наша невнимательность больше не повторится!:)
Armstrong
05.05.2007, 19:49
Ведь достану,блин...может быть:)10 очков осталось!:)
а я не подпущю =))
епт, шозанах по первому? разве это футбол?? :mad:
епт, шозанах по первому? разве это футбол?? :mad:
Весёлый матчик будет!
пенальти из за Хагена, удаление Славы опять же Хаген не успел, ещё и карточка Хагену. ну и начало...
пенальти из за Хагена, удаление Славы опять же Хаген не успел, ещё и карточка Хагену. ну и начало...
Хагена сжечь на масленицу!:)
уровняли составы ))))) ну и матч )) прямо цирк какой то :)
gosha283
06.05.2007, 13:38
ххехе Захаров Жоот
Мда, после первого тайма судья явно жжот
У Малафеева игра явно не пошла, сильно ступил когда пенальти был, хорошо что крылья не забили, да и красная ему за дело была
Хагену респект, вот его капитаном можно назвать, Малафеев авторитет в команде, а Хаген его как мальчишку отчитал жёстко так, чуть даже не подрались, вот сложно представить чтоб что то похожее смог бы сделать Шава
А за пенальти Хаген не получил желтую???
А за пенальти Хаген не получил желтую???
нет, не получил, получил в другом эпизоде
нет, не получил, получил в другом эпизоде
А я подумал что "в другом эпизоде" у него будет уже 2я желтая...
Чёт он много фалит
ЗЫ а Трифонова незачто удалили...если он не сказал пару ласковых арбитру =)
gosha283
06.05.2007, 14:15
ето его вторая желтая, первую дали за удар по мячу после свистка, просто не покоазали:)
Блин, такой гол нелепый:(
в такой футбол только во дворе играть, лучше бы вообще не выходили на поле, только опозорились перед делегацией из германии.
в такой футбол только во дворе играть, лучше бы вообще не выходили на поле, только опозорились перед делегацией из германии.
+1 :cool:
Ну сейчас-то неопозорьтесь :cool:
Ура!! они меня услышали!!! интересно что щас будет... давай Пашка !!!! Молодца !!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа:D
gosha283
06.05.2007, 14:44
Мазафака крылашки сдулись!!! Должны дожать!!!аааааа:) :D :)
Шкртела на кол ещё раз, когда этого придурка уберут нафиг??????
Там зато Спартак чуть не начудил!:)
Его,как сказали, Ливерпуль хотел купить. Да пусть за мороженное забирают!!!
Пусть замороженого забирают!:)
Точно, пусть купят и на кол посадят:D
Собсно в стане лидеров рокировочка наметилась, мясные с 18 очками на первом месте, ну и с 15 теперь Зенит и Москва, нада ждать как кони сыграют, да и динамики потихому уже в спину дышат
Точно, пусть купят и на кол посадят:D
Собсно в стане лидеров рокировочка наметилась, мясные с 18 очками на первом месте, ну и с 15 теперь Зенит и Москва, нада ждать как кони сыграют, да и динамики потихому уже в спину дышат
А когда кони играют?
А когда кони играют?
Уже сыграли с Ростовом 1-1, так что имеем лидера спартак с 18 очками и следом за ним Москву, ЦСКА, Зенит с 15 очками
Хочешь сказать Ким полезнее,Хаген который еле бегает..???
просто ошибся:D :D :D
Хочешь сказать Ким полезнее,Хаген который еле бегает..???
просто ошибся:D :D :D
гыыы он уже раз 4 просто ошибся =)
гыыы он уже раз 4 просто ошибся =)
что поделаешь...:D
мне лично перед фрицами стыдно было, ну чего они там теперь у себя про Зенит да и вообще про русский "большой" футбол расскажут, с Шальке и то лучше смотрелись, Домингес поправится надо поставить вместо Шавы, ну не хочет подлец выкладываться, эээх мне бы такие деньги платили я бы на матч из Гачтины бежал чтобы размяться хорошо :)
Electro_nick
07.05.2007, 14:39
кто вчера бокс смотрел? как по вашему? мне кажется де ла хойя засудили...
кто вчера бокс смотрел? как по вашему? мне кажется де ла хойя засудили...
мне тож так кажется!комментатор сам был удивлен!
Armstrong
12.05.2007, 16:40
Андер, составь, если не трудно, 8 тур прогнозистов, ибо у меня касяк с инетом:)
Андер, составь, если не трудно, 8 тур прогнозистов, ибо у меня касяк с инетом:)
сделал!:)
во скоко играем ? и по какому смотреть ? :confused:
gosha283
13.05.2007, 12:57
в 7 по пятому
в 7 по пятому
в 7 можно конечно смотреть ...но только не Зенит!:D
Питерский клуб Зенит играет в 20.00!по пятому показывать будут!
Armstrong
13.05.2007, 13:28
сделал!:)
Благодарствую=)
Armstrong
13.05.2007, 13:29
в 7 можно конечно смотреть ...но только не Зенит!:D
Питерский клуб Зенит играет в 20.00!по пятому показывать будут!
В записи чтоли?
В записи чтоли?
нет ...прямой эфир!в записи позже по спорту!
Armstrong
13.05.2007, 13:49
нет ...прямой эфир!в записи позже по спорту!
По спорту есть еще футбол какой-нибудь сегодня (АПЛ например)?
По спорту есть еще футбол какой-нибудь сегодня (АПЛ например)?
канал спорт на сегодня!!!!
13.50(идет уже)Футбол. (Премьер-лига. "Химки" (Московская область) - "Сатурн" (Московская область). Прямая трансляция)
16.10 Хоккей. (Чемпионат мира. Матч за 3-е место. Прямая трансляция)
20.00 Хоккей. (Чемпионат мира. Финал. Прямая трансляция)
23.45 Футбол. (Премьер-лига. "Кубань" (Краснодар) - "Зенит" (Санкт-Петербург))
блин я ток домой пришел, хотел сам выложить :(
Zevs'у не повезло )) антигерой тура :rolleyes:
DV+ и Armstrong может вам к букмекерам сходить ? ;)
Zevs'у не повезло )) антигерой тура :rolleyes:
DV+ и Armstrong может вам к букмекерам сходить ? ;)
Мдааааа.... 0 баллов за тур,это еще постараться надо:) .
Мдааааа.... 0 баллов за тур,это еще постараться надо:) .
мазила :D
мазила :D
Может я и мазила,но пока на 1 балл тя перегоняю:D
Может я и мазила,но пока на 1 балл тя перегоняю:D
ключевое слово пока =))));)
ключевое слово пока =))));)
Ключевое слово - перегоняю:) ;) .
да ладно не грусти.......:D в следующий раз....выложишь!
ну все ...я пошел финал Кубка Уефа смотреть!:)
ну все ...я пошел финал Кубка Уефа смотреть!:)
я тоже, вот только установлю дровишки на комп, а то лень удаляться от компа ;)
ну вот, а ведь так хотел посмотреть матч... мне не повезло!!! Слова Кержа оказались пророческими!!! спасибо Сашке за то что он Российский игрок!!!
Кто выиграл та?
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=218398#post218398
evromovich
18.05.2007, 00:13
наконецто Roma доказала что она лучшая,выиграв Кубок Италии УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА:D
gosha283
19.05.2007, 09:33
Во скока у Зенита next матч:confused: :D (с Рубином)
в воскресение на 5 канале прямая в 13:40
gosha283
19.05.2007, 11:58
в воскресение на 5 канале прямая в 13:40
Пасибки:D
блин опять игра никакая :(
блин опять игра никакая :(
какой счет ?
что за клоунада на поле?:eek: :mad:
3 матча не смотрел, и лучше бы и дальше не смотрел... :mad:
пока им втык не дашь не заиграют ;) :D
наконецто Roma доказала что она лучшая,выиграв Кубок Италии УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА:D
Вот именно на_конец_та:)
ээээ, ну где табличко то с резалтом ?
ээээ, ну где табличко то с резалтом ?
у меня то есть....но Apollo сам хотел выложить.......:D
у меня то есть....но Apollo сам хотел выложить.......:D
выкладывай, у меня работы много, я пока не могу следить за турниром :(
приношу извинения :o
Armstrong
24.05.2007, 20:38
чего то мы с диви+ продинамили в этот раз =(
придется уходить в отрыв =)
чего то мы с диви+ продинамили в этот раз =(
придется уходить в отрыв =)
Да уж!Лажанулись по полной!:)
все по делу ребята, накинуть бы мне немного за 1-й тур и некуда вам отрываться, да и так догоним все время везти не может )
Во скоко Зенит завтра??Кста щас Химки после первого тайма выигрывают у Мясников 2-0:D :D :D !
Во скоко Зенит завтра??Кста щас Химки после первого тайма выигрывают у Мясников 2-0:D :D :D !
в 14-00 по первому каналу, Химки ничего так давят мясников, не знаю как результат будет, но играют красиво Химки, Казаченка надо вернуть в Питер, Адваката в топку
в 14-00 по первому каналу, Химки ничего так давят мясников, не знаю как результат будет, но играют красиво Химки, Казаченка надо вернуть в Питер, Адваката в топкуСпасиб!ДА Химки показывают футбол норм и Москву обыграли!главное в каждом моменте борьба прослеживается!Нам этой спортивной злости не хватает!
3-0!:D :D :D :D
мда . . . масо на фарш готовят ;)
вот и жаркое из свинины на ужин!ах как вкусно.....:D
да!Но еще и Зениту с химками играть:o !
ничего!у нас все получиться!вот только сначала надо одного резвого жеребца оседлать.......:D
Ну вот победа !так и хочется сказать наша:) !
Armstrong
25.05.2007, 20:12
все по делу ребята, накинуть бы мне немного за 1-й тур и некуда вам отрываться, да и так догоним все время везти не может )
B прогнозировании важно не только везение, но и то как ты знаешь расклад сил команд, я вот никогда не рисую прогноз наобум, поэтому и нахожусь на 1 месте со 2 тура. Hу а насчет того, чтобы накинуть тебе немного за 1 тур - так мы ж не виноваты, что ты его прозевал, или я не прав?=)
3Ы: Химки очень порадовали - молодцы!
B прогнозировании важно не только везение, но и то как ты знаешь расклад сил команд, я вот никогда не рисую прогноз наобум, поэтому и нахожусь на 1 месте со 2 тура. Hу а насчет того, чтобы накинуть тебе немного за 1 тур - так мы ж не виноваты, что ты его прозевал, или я не прав?=)
3Ы: Химки очень порадовали - молодцы!
а между тем счет Химки -спартак никто не угадал........результат угадал только MDK!Dantist тоже угадал только с точностью наоборот!:D
Armstrong
25.05.2007, 20:27
...Dantist тоже угадал только с точностью наоборот!:D
0,6 очка ему за это=))
0,6 очка ему за это=))
а может тогда -6!:D
Armstrong
25.05.2007, 20:37
а может тогда -6!:D
Ему бы не помешало, ведь недавно к нам присоединился
предлагаю с Аполло снять ..?. очков за такие ставки на Зенит
осталось не долго ждать, Кони без Жира и Рахимича-ето конское мясо или фарш кому как нравится
Все верно не кипятись, я в прошлом туре как ты выразился на Ливерпуль "на обум поставил", хотя и не верил в него, но что бы вас догнать понадеялся на чудо, т.к. все на Милан ставили, приходится вот так иногда прогнозировать (
опять Аполло виноват ))) :p
Если твой прогноз будет верным, то виноват будешь ты, а кто еще футболисты что ли, или Адвакат ? :))))))))
Armstrong
26.05.2007, 12:54
предлагаю с Аполло снять ..?. очков за такие ставки на Зенит
Это его дело, на кого он поставил!
И не только он поставил на победу Цска - так может и с них тоже снять очки или как?
С чего ты взял,что ты бы там 0 не схватил?!:)Тут большую роль везение играет!:)К примеру в этом туре я очень облажался!:)Не попёро!:)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=221982#post221982
у Жо такая активность потому что на него смотрят или он просто "батя" ? ;)
Если твой прогноз будет верным, то виноват будешь ты, а кто еще футболисты что ли, или Адвакат ? :))))))))
ну что кто виноват ? :D :p
Serjulio
27.05.2007, 10:09
А никто не хочет сделать ставку на матч: Германия - Сан-Марино, в частности на то, сколько немцы голов наклепают? :) В прошлой игре было 0-13 :D
Armstrong
27.05.2007, 14:02
А никто не хочет сделать ставку на матч: Германия - Сан-Марино, в частности на то, сколько немцы голов наклепают? :) В прошлой игре было 0-13 :D
Не вижу смысла, счет в такой игре угадать практически невозможно. Будет где-то от 7 до 18-0
ну что кто виноват ? :D :p
тыыыыыы, голы то нелепые, игры нормальной не было, плохим танцорам "жара" мешает. Позорррррр.
Вопрос к футбольным специалистам и к тем кто близок к ним: при Петржеле такой состав хуже что ли бы сыграл ? Хотя мне не нравятся оба этих иностранца, ну не видно работы тренера.
тыыыыыы, голы то нелепые, игры нормальной не было, плохим танцорам "жара" мешает. Позорррррр.
ftp://anime.sz/Upload/unf/35.mpg :D :D :D :D :D :D
ftp://anime.sz/Upload/unf/35.mpg :D :D :D :D :D :D
Я понял только одно что болельщикам надо свистеть и кричать "ффууу" и "оцтой" чтобы Зенит бегать начал,чтобы у них екнуло внутри!нету у них командного духа и борьбы(спортивной злости) как у Химок со Спартаком!Короче не знаю что им поможет!Может зарплату им за проиграные матчи резать!?
Я понял только одно что болельщикам надо свистеть и кричать "ффууу" и "оцтой" чтобы Зенит бегать начал,чтобы у них екнуло внутри!нету у них командного духа и борьбы(спортивной злости) как у Химок со Спартаком!Короче не знаю что им поможет!Может зарплату им за проиграные матчи резать!?
Или яйца...
ftp://anime.sz/Upload/unf/15.MPG
ftp://anime.sz/Upload/unf/29.wmv
ftp://anime.sz/Upload/unf/44.wmv
Armstrong
29.05.2007, 23:14
Вот мы тут прогнозируем уже почти 2 месяца и не разу не пообсуждали - какой приз победителю турнира! Я предлагаю, чтобы победитель сам назначал матчи для прогнозирования на следующий сезон.
У кого какие мнения будут на этот счет?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot