Просмотр полной версии : СпортБар
Вот мы тут прогнозируем уже почти 2 месяца и не разу не пообсуждали - какой приз победителю турнира! Я предлагаю, чтобы победитель сам назначал матчи для прогнозирования на следующий сезон.
У кого какие мнения будут на этот счет?
Что-то мне кажется,что с таким призом никто побеждать не захочет!:)
Armstrong
29.05.2007, 23:31
Что-то мне кажется,что с таким призом никто побеждать не захочет!:)
Почему? Я бы с удовольствием назначал:)
Почему? Я бы с удовольствием назначал:)
Для этого нужно вначале выиграть,по твоей логике!
Квалификация на Евро-2008
1. Финляндия - Сербия 1-1
2. Азербайджан - Польша 0-3
3. Бельгия - Португалия 1-2
4. Франция - Украина 2-0
5. Босния/Герцеговина - Турция 0-2
6. Греция - Венгрия 2-0
7. Уэльс - Чехия 1-2
8. Эстония - Хорватия 0-2
9. Россия - Андорра 4-0
10. Македония - Израиль 0-1
11. Латвия - Испания 1-3
12. Белоруссия - Болгария 1-2
13. Словения - Румыния 1-2
14. Дания - Швеция 1-1
да ну нафиг 0-1
:D :D :D
Armstrong
30.05.2007, 01:47
Для этого нужно вначале выиграть,по твоей логике!
Что я и намерен сделать=)
Armstrong
30.05.2007, 01:50
2Foox
Что "да ну нафиг 0-1"???
Вот мы тут прогнозируем уже почти 2 месяца и не разу не пообсуждали - какой приз победителю турнира! Я предлагаю, чтобы победитель сам назначал матчи для прогнозирования на следующий сезон.
У кого какие мнения будут на этот счет?
я думаю так:
1)можно подумать о призе в начале сентября т.е. за два с половиной месяца до окончании сезона!
2)ранее бессмысленно т.к. не известно что будет к примеру через неделю(может великое наводнение или неистовая жара все спалит:D )
Россия - Андорра 4-0
0-1 :D
и не нада удалять
0-1 :D
и не нада удалять
ты в не той теме пишешь!это не прогноз у тебя а черт знает что!такие вещи пишутся в теме спортбаре!:cool:
ты в не той теме пишешь!это не прогноз у тебя а черт знает что!такие вещи пишутся в теме спортбаре!:cool:
или в разделе юмор :rolleyes:
Что я и намерен сделать=)
В чем я и намерен тебе помешать и остальным тоже!:)
ну вы еще подеритесь, я предлогаю Armstrongy и так доверить "матчи для прогнозов назначать" если хочется, а победителю что-то материальное, ну например пива ящик :)- ну это банально, короче надо предлагать, а там выберем приемлемое чо-нить
Armstrong
30.05.2007, 22:33
я думаю так:
1)можно подумать о призе в начале сентября т.е. за два с половиной месяца до окончании сезона!
2)ранее бессмысленно т.к. не известно что будет к примеру через неделю(может великое наводнение или неистовая жара все спалит:D )
Сообщение от monax
...а победителю что-то материальное, ну например пива ящик - ну это банально, короче надо предлагать, а там выберем приемлемое чо-нить
Лады:)
играют сборная России и сборная Бразилии
Игроки бразильского клуба говорят РОнальдо - мол ты круто играешь, играй один а мы пойдём пока пиво попьём и ушли ))
приходят после матча- смотрят россия бразилия 1-0
игроки спрашивают Рональдо типа что такое ? почему 1-0 ?
Рональдо отвечает - да меня просто удалили на 8 минуте )))
А как Украниа с Францией сыграли то ? икто забил ?
Armstrong
02.06.2007, 23:27
А как Украниа с Францией сыграли то ? икто забил ?
Они сейчас играют! Пока Франция ведет 1-0, Рибери забил на 57 минуте.
фак, нада бежать смотреть
сборная победила, но в Гатчине живет больше народу чем в Андорре, жаль что Шава и в сборной ничего не показал, 1 дешевый понт и тот не удался, я бы сразу Сычева в пару к Кержу поставил, как думаете рискнет Гусь капитана не выпустить с Хорватией ?
Armstrong
03.06.2007, 13:00
сборная победила, но в Гатчине живет больше народу чем в Андорре, жаль что Шава и в сборной ничего не показал, 1 дешевый понт и тот не удался...?
В такой игре ему позволительно.
...я бы сразу Сычева в пару к Кержу поставил, как думаете рискнет Гусь капитана не выпустить с Хорватией ?
Не, Аршавин 100% выйдет в стартовом. Если он не забил с метра - это не значит, что его сразу на банку сажать надо.
Мне кажется Аршавина давно уже пора на баночке прогреть за такую игру!Вчерашнее его пижонство меня очень удивило!Мне кажется,все ждут,что он вот вот проснется и выдаст игру и поэтому в состав и ставят!Хотя может он и в самом своем не лучшем состоянии на данный момент лучше тех,кто в лучшем!:)
Ну что как вы оцениваете шансы нашей сборной!??По мне так ничья будет!
gosha283
06.06.2007, 17:30
Ну что как вы оцениваете шансы нашей сборной!??По мне так ничья будет!
Всегда надо верит в победу своей Сборной:D !!!!!
Всегда надо верит в победу своей Сборной:D !!!!!
Я верю,но считаю,что будет 0:0!:)
Armstrong
06.06.2007, 19:24
Я верю,но считаю,что будет 0:0!:)
Результативная ничья была бы неплохим результатом (я поставил 1-1), но буду счастлив, если мой прогноз не сбудется!
...но если сбудется - не расстроюсь :D
Результативная ничья была бы неплохим результатом (я поставил 1-1), но буду счастлив, если мой прогноз не сбудется!
...но если сбудется - не расстроюсь :D
То есть ты будешь доволен победой хорватов?:)
Armstrong
06.06.2007, 19:30
То есть ты будешь доволен победой хорватов?:)
Я что, похож на хорвата?:D
Шутник, блин...:)
ай да смотреть футбол !!!
все на первый ) можно переключаться на 5 )))
3ло !!! поздравляю с нулевой ничьей :)
Мне не понравились ни хорваты,ни наши!Я такой результат и предполагал!Команды больше об обороне думали!
Мне не понравились ни хорваты,ни наши!Я такой результат и предполагал!Команды больше об обороне думали!Ну не скажи Хорваты всю игру нас плющили!Изредко следили за обороной так как опасных моментов у нас не было!
Ну не скажи Хорваты всю игру нас плющили!Изредко следили за обороной так как опасных моментов у нас не было!
Я считаю,они практически не создавали опасных моментов,также как и мы!2 опасных момента привезли мы сами себе!Они владели преимуществом-это да,но с этого преимущества они мало что имели!Счет,считаю,по игре!Хорваты были чуть лучше наших,если вообще здесь уместно слово "лучше"!Таково моё мнение!
Я считаю,они практически не создавали опасных моментов,также как и мы!2 опасных момента привезли мы сами себе!Они владели преимуществом-это да,но с этого преимущества они мало что имели!Счет,считаю,по игре!Хорваты были чуть лучше наших,если вообще здесь уместно слово "лучше"!Таково моё мнение!Так я и не говорю что они имели много опасных моментов ,говорю что плющили (давили)нас!А так да! Ну правда у них больше моментов было чем два !Перекладина ,когда Слава в прыжке отбил ,когда сами привозили!И Вообще как то остро у наших ворот было,но в целом так себе!
м да, Андер не пора ли собираться ? надо догонять а тут еще и обганяют ((((:
щас я подтянусь и вместе пойдем в догонку:)
мясу и коням уже продули, на очереди поезд ? если опять, то ?
мясу и коням уже продули, на очереди поезд ? если опять, то ?То прощай человек с юридическим образованием:D !Я сказал что вдуют 1-2 ,пропустят два а потом забегают но не успеют!:(
И когда играют то ?
:D
из образования у него токо фамилие, скоро играют, скоро
из образования у него токо фамилие, скоро играют, скоро
НУ как бы я и имел это ввиду;) !А если именно скоро это когда?
ну уж с тобой я бы к брокерам точно ни ногой :)
в понедельник!
м да, Андер не пора ли собираться ? надо догонять а тут еще и обганяют ((((:
ничего!:) провалы у всех бывают!наверстаем...сезон только начинается!
19-00 на Петровском :)
у Apollo сегодня вроде как событие, надо поздравить наверное ? БОЛЬШИМ мальчиком стал, теперь можно и за руль ну и т.д. :)
у Apollo сегодня вроде как событие, надо поздравить наверное ? БОЛЬШИМ мальчиком стал, теперь можно и за руль ну и т.д. :)
так я уже тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=228432#post228432)сделал!:D
мда...большой стал!
так я уже тут (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=228432#post228432)сделал!:D
мда...большой стал!
мг, присоединяюсь
мда...большой стал!
БЛин мне еще полтора года ждать и буду большой:D !
А так нормального парня можно много поздравлять и тут тоже ;) !
ToWARish
08.06.2007, 16:25
Виталь мы сёдня сдали зачёт по литерболу мне кажется=))Еще раз поздравляю=)):D :D :D
Armstrong
08.06.2007, 18:29
С вами можно? :)
вот это да.......Кр.Советов проиграли Кубани на своем поле 2:3!ни кто не поставил что Кубань выиграет!!!:eek: Амкар выиграл у Химок 3:1,Томь выиграла у Рубина 2:0! Вот такой сегодняшний день!:cool:
Armstrong
09.06.2007, 19:52
вот это да.......Кр.Советов проиграли Кубани на своем поле 2:3!ни кто не поставил что Кубань выиграет!!!:eek:
Не только здесь не ставили на победу Кубани, но и в букмекерских конторах! Я думаю этот матч у многих подозрения вызовет (и у меня в том числе), как договорняк! Кстати, у Крылышек это не первая такая игра - относительно недавно они на своем поле сенсационно слили Ростову 0-1
Не только здесь не ставили на Кубань, но и в букмекерских конторах! Я думаю этот матч у многих подозрения вызовет (и у меня в том числе), как договорняк! Кстати, у Крылышек это не первая такая игра - относительно недавно они на своем сенсационно слили Ростову 0-1
каждый зарабатывает как может!!!:D
Armstrong
09.06.2007, 19:59
каждый зарабатывает как может!!!:D
Вот именно - сначала набирают очки, а потом игры продают и разыгрывают такой спектакль как сегодня!
Да кто вам сказал,что это договорняк!Это Кубань,а не шняга какая-то!Считаю,что Кубань хорошая команда и многим нервишки попортит!
Да кто вам сказал,что это договорняк!Это Кубань,а не шняга какая-то!Считаю,что Кубань хорошая команда и многим нервишки попортит!+1!Мне тоже так не кажется!Наш Зенит то еле там в ничью сгонял!Так что все по игре!
25 я минута матча Луч-ЦСКА. Луч выигрывает 2:0
:D :eek: :D :eek: !Круто это нам на руку!Блин вот бы выстояли!
Armstrong
10.06.2007, 11:50
Причем Луч по делу выигрывает, ЦСКА как будто после пьянки - вообще не шевелятся.
Какой-то странный и непонятный у нас чемпионат в этом году!:)
Какой-то странный и непонятный у нас чемпионат в этом году!:)А если точнее в последнем туре!
25 я минута матча Луч-ЦСКА. Луч выигрывает 2:067я минута. А вот уже и 3:0. :D
ЦСКА GO HOME!!!
4 : 0 :cool:
67я минута. А вот уже и 3:0. :D84я минута. А 4:0 не хотите? :D
ЦСКА GO HOME!!!
4 : 0 :cool:
После отборочного матча ..... игроков сборной России отправились в ночной клуб "Лудница", где пробыли до самого закрытия
братья Березуцкие. Нашим игрокам клуб так понравился, что они не хотели уходить из "Лудницы" даже несмотря на то, что клуб закрывается в пять часов утра, сообщает "Советский спорт".
видимо у кого-то долгое похмелье ;)
Armstrong
10.06.2007, 13:38
Действительно странный тур! Нальчик забил свиньям!!!
Действительно странный тур! Нальчик забил свиньям!!!
Нормально!Я предполагал,что они забьют!:)
Нальчик забил 2й гол!!!! :)
Как такие результаты можно угадывать!:)
Как такие результаты можно угадывать!:)
я буду доволен, есди угадаю хотя бы Зенит =)))
мать моя, я ток проснулся, а на футбольных полях России такое творится... такое ощущение что я вечность проспал :eek: :D :eek:
Armstrong
10.06.2007, 14:36
Ну вот, Нальчик посыпался! :mad:
Armstrong
10.06.2007, 15:11
Хоть ничью выстояли! :)
Вот спорим теперь Зенит МАКСИМУМ в ничью сыграет!!
Armstrong
10.06.2007, 21:31
Я на нее и поставил, т к Локо сейчас на подъеме.
Я на нее и поставил, т к Локо сейчас на подъеме.Локо да!Но вот когда нам выйграть обязательно надо чтобы в лидеры выйти мы все время проигрываем :mad: !Надоело уже я уверен и в этот раз исключения не будет!
мне кажется что выйграют))
так!чё копошимся?когда там игра зенита?и с кем ? )))
так!чё копошимся?когда там игра зенита?и с кем ? )))Читай тему про зенит!;)
я тоже на ничью поставил, только потому что за Зенит болеем, а локо щас конечно по игре поинтереснее и посильней смотрится, но без Били ето уже не тот локо, так что Зениту везет на отсутствие лидеров у их соперников (вспомним Коней-Жира и Рахимича не было), но для победы надо еще чтобы противник в 10-м играл а нас 11. Зенит-чемпион-в регионе Северо-запад точно
я тоже на ничью поставил, только потому что за Зенит болеем, а локо щас конечно по игре поинтереснее и посильней смотрится, но без Били ето уже не тот локо, так что Зениту везет на отсутствие лидеров у их соперников (вспомним Коней-Жира и Рахимича не было), но для победы надо еще чтобы противник в 10-м играл а нас 11. Зенит-чемпион-в регионе Северо-запад точно
Ни че игра покажет Если и третьей потенциально сильной команде борющейся за золото проиграем то на что расчитывать дальше!На командах послабже далеко не уедешь!
На командах послабже далеко не уедешь!
сложно сказать!=)мы у луча выиграли,кони продули по полной!выиграем мы если у нальчика,то опять + 2 очка над Спартаком М!и тд!но конечно престижно обыгрывать сильных команд!
сложно сказать!=)мы у луча выиграли,кони продули по полной!выиграем мы если у нальчика,то опять + 2 очка над Спартаком М!и тд!но конечно престижно обыгрывать сильных команд!Я еще просто намекал на УЕФА там команды потруднее будут и футбол показывать тоже другой будут инужно будет сначало наших сильных обыгрывать чтобы там за что0то бороться!:)
Я еще просто намекал на УЕФА там команды потруднее будут и футбол показывать тоже другой будут инужно будет сначало наших сильных обыгрывать чтобы там за что0то бороться!:)
это да!:)
Лохи лохи лохи!Я же говорил:) :) ;) !:p Локомотив и пас лучше намного играет а наши токо по научке Адвоката контроль мяча в защите осуществляют!:mad: :mad: :mad: Ща павлика выпустят если повезет то он забьет так 1-1 и останется или локомотив забьет второй и и мы один отыграем ну и на этом все!
Ким просто бесит!:mad: :mad: :mad: опять он проиграл борьбу на своем фланге и нам опять из-за него забили гол!О БОЖЕ.........кого убрал ДА?!Мареша..........зачем?..не понимаю!убрать ДА,вернуть Мареша!
кого тогда поставить на пост гл.тренера Зенита?из Российских:Петренко!из иностранных:Дидье Де Шамп или Висенте дель Боско или Клинсман!
Ким просто бесит!:mad: :mad: :mad: опять он проиграл борьбу на своем фланге и нам опять из-за него забили гол!О БОЖЕ.........кого убрал ДА?!Мареша..........зачем?..не понимаю!убрать ДА,вернуть Мареша!
кого тогда поставить на пост гл.тренера Зенита?из Российских:Петренко!из иностранных:Дидье Де Шамп или Висенте дель Боско или Клинсман!ДА я буду вам матчи зенита предсказывать ну после второго тайма скажу решусь ли я на эту должность!
+1 Андеру!Вот согласитесь че Зенит с Адвокатом приобрел так это мяч в защите катать !:mad: А как с ПЖ раз раз уже у чужих ворот!
Armstrong
11.06.2007, 19:41
кого тогда поставить на пост гл.тренера Зенита?из Российских:Петренко!из иностранных:Дидье Де Шамп или Висенте дель Боско или Клинсман!
Кстати, а кого Дель Боске тренирует, а то после того как он выиграл ЛЧ с Реалом в 2002 г. о нем ничего и не слышно.
И что я говорил!:mad:
under, ну я вроде уже как начал собираться, давай подтягивайся, спасиб за поздравления :), я тронут
И что я говорил!:mad:
я тоже это говорил, в топку Адваката с Кимом, оба достали
under, ну я вроде уже как начал собираться, давай подтягивайся, спасиб за поздравления :), я тронут
у меня пока спад в игре:D
apollo опять в Зенит не верит, накаркает ведь, надо его бан на 1 тур за такие ставки на Зенит
Кстати, а кого Дель Боске тренирует, а то после того как он выиграл ЛЧ с Реалом в 2002 г. о нем ничего и не слышно.
Он ждет когда место коуча rmcf освободиться
А так какое-то время тренировал Бешикташ.Особо ничего с ним не добился, но и не провалился.
Armstrong
12.06.2007, 18:21
Он ждет когда место коуча rmcf освободиться
А так какое-то время тренировал Бешикташ.Особо ничего с ним не добился, но и не провалился.
Это был самый толковый тренер Реала за последнее время: дважды Лигу Чемпионов выиграл, а теперь Реал 2 года подряд дальше 1/8 не может пройти!
gosha283
18.06.2007, 13:55
ААааА монах за мной увязался:p надо в next туре уходить в отрыв:D
ААааА монах за мной увязался:p надо в next туре уходить в отрыв:D
это ты когда-то увязался за мной и случайно вырвался вперед, но ничего справедливость скоро восторжествует :)
P.S. ну так что с моим предложением по Apollo он все беды на Зенит каркает, совсем не верит в нашу команду
предлагаю за такие сообщения (как последовали в мой адрес, причем неоднократно) в адрес участников данного турнира снимать баллы :) :mad: ;)
предлагаю за такие сообщения (как последовали в мой адрес, причем неоднократно) в адрес участников данного турнира снимать баллы :) :mad: ;)
не УЧАСТНИКОВ а УчастникА блин, есть разница ? Я вообще-то думал что на этом форуме в теме футбол только болельщики Зенита, болельщиков остальных команд Российской ПЛ просьба создать отдельную тему.
P.S. Я лично поставлю на проигрыш Зенита кому-нить только в КУ или ЛЧ когда они туда попадут (по крайней мере в этом сезоне)
Armstrong
18.06.2007, 22:01
Не ссорьтесь, товарищи. Какой давать прогноз - это личное дело каждого!:)
Демократия ведь в стране :D
ладно проехали, про Демократию ты прав, но как болельщик, я с вами не согласен
1. Спартак М - Сатурн.............2-0
2. Динамо - Ростов..................1-0
3. Луч-Энергия - Химки............1-0
4. Кубань - Рубин.....................2-1
5. Амкар - Москва....................0-1
6. Зенит - Спартак Нч................2-0
7. Томь - Локомотив..................0-1
8. Крылья Советов - ЦСКА .........0-2
1. Спартак М - Сатурн..............1-0
2. Динамо - Ростов..................2-1
3. Луч-Энергия - Химки........... 2-0
4. Кубань - Рубин.....................0-0
5. Амкар - Москва....................0-1
6. Зенит - Спартак Нч...............2-0
7. Томь - Локомотив.................0-1
8. Крылья Советов - ЦСКА .........1-2
только у меня дежа вю или у вас тоже?
gosha283
23.06.2007, 13:45
только у меня дежа вю или у вас тоже?
это все травушка задымила мозГ, чур меня, чуг:D :) :D
Armstrong
23.06.2007, 14:03
Жесть!:D
Ты смотри, Томь уже третий раз выходит вперёд, а Локомотив лишь в роли догоняющего. Но ещё есть время для Локомотива сравнять.
Хотя пусть Томь победит. :)
Хех, и ЦСКА проигрывают один мяч Крыльям. Крылья, давай!!!
Ты смотри, Томь уже третий раз выходит вперёд, а Локомотив лишь в роли догоняющего. Но ещё есть время для Локомотива сравнять.
Хотя пусть Томь победит. :)
Хех, и ЦСКА проигрывают один мяч Крыльям. Крылья, давай!!!
хм!не знал что ты такой болельщик!приятно удивлен!:)
я до игры Зенита результат 1 матча угадал всего, я в шоке
мне кажется ? или чего-то напутал ?
мне кажется ? или чего-то напутал ?
ты о чем?
Armstrong
24.06.2007, 20:10
У меня вопрос: если ставишь на ничью, (а ее быть не может, т. к. кубок состоит из 1 игры) то как начислять очки?
3Ы: предлагаю такой вариант: сыграли к примеру Торпедо и Химки 1-1 после дополнительного времени, а по пенальти выиграли Химки, и тому кто ставил 1-1 - 6 очков, 2-2, 0-0 и т. д. - 3 очка!
3ЫЫ: такое правило действует во многих турнирах прогнозистов.
У меня вопрос: если ставишь на ничью, (а ее быть не может, т. к. кубок состоит из 1 игры) то как начислять очки?
3Ы: предлагаю такой вариант: сыграли к примеру Торпедо и Химки 1-1 после дополнительного времени, а по пенальти выиграли Химки, и тому кто ставил 1-1 - 6 очков, 2-2, 0-0 и т. д. - 3 очка!
3ЫЫ: такое правило действует во многих турнирах прогнозистов.
так мы так давно и считаем!;)
ты о чем?
у меня по моим подсчетам 8 очков, у других тоже многовато
я потом пересчитаю!щас нет времени убегаю!:)
я потом пересчитаю!щас нет времени убегаю!:)
давай, удачи, ну кто-нить есчо проверьте свои плиз очки
14 тур
1. Спартак М - Сатурн.............1-1...........................0 очков
2. Динамо - Ростов..................3-0..........................6 очков
3. Луч-Энергия - Химки............3-0..........................0 очков
4. Кубань - Рубин.....................2-1..........................0 очков
5. Амкар - Москва....................2-2..........................3 очка
6. Зенит - Спартак Нч................2-0..........................2 очка
7. Томь - Локомотив..................1-1..........................0 очков
8. Крылья Советов - ЦСКА ..........1-2.........................0 очков
итого:11 очков
короче я прокосячил сорри, у меня резалт Амкара-Москва дпугой был блин, не партесь, всем отбой :))))))))
ждутся результаты 14-го тура :)
я очень рад, Андер не затруднит пересчитать, мне кажется у меня 32, если я ошибся опять с меня пиво :) за напряг
я очень рад, Андер не затруднит пересчитать, мне кажется у меня 32, если я ошибся опять с меня пиво :) за напряг
пиво не требуется ..ты был прав!:)
зы на всякий случай пересчитайте все у себя....с таким кол-вом матчей можно ошибиться!
спс, вот приятно посмотреть на табл, так ты давай подтягивайся, что-то забуксовал
спс, вот приятно посмотреть на табл, так ты давай подтягивайся, что-то забуксовал
я затаился!:D
Armstrong
29.06.2007, 11:01
...зы на всякий случай пересчитайте все у себя....с таким кол-вом матчей можно ошибиться!
20, 295
20, 295
блин ...точно!короче перечитывайте ВСЕ!:D
Armstrong
29.06.2007, 11:49
блин ...точно!короче перечитывайте ВСЕ!:D
У DV+ тоже неправильно!
ну а остальных я думаю и не стоит пересчитывать :)
У DV+ тоже неправильно!
исправлено!
Всё равно неправильно, 19 должно быть! :D :)
исправлено!:D сложно и акты писать и одновременно считать!:)
ЗЫ Apollo тыж там вроде рвался считать.....а теперь что-то не помогаешь!?:) ;)
Armstrong
29.06.2007, 13:54
исправлено!:D сложно и акты писать и одновременно считать!:)
ЗЫ Apollo тыж там вроде рвался считать.....а теперь что-то не помогаешь!?:) ;)
Могу я считать, потому что со вчерашнего дня бездельничаю. Только у меня нет таблицы!
Вот фак, 15ый тур про... упустил.
Могу я считать, потому что со вчерашнего дня бездельничаю. Только у меня нет таблицы!
я тебе ее отправил!;)забирай (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2/)
Armstrong
29.06.2007, 14:08
я тебе ее отправил!;)забирай (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2/)
Гыы, забыл тебе сказать, что у меня нет доступа к фтп :(
Отправь плиз мне на ящик: armstrong.gtn@gmail.com
Гыы, забыл тебе сказать, что у меня нет доступа к фтп :(
Отправь плиз мне на ящик: armstrong.gtn@gmail.com
отправил!:)
Armstrong
29.06.2007, 14:15
отправил!:)
СПС
Уезжаю до 16 июля!Можно ли,если будут какие-нибудь туры,заранее на них прогноз сделать!Вопрос к Underу!:):):):)
C разрешения undera табличку выложу я :D :)
В туре победил monax!
ЗЫ как вам новый дизайн? :)
А че,вроде неплохо.Было бы еще хорошо если бы ты перед ником ZevS у числа 10 ноль убрал,вот тада был бы дизайнище:)
Armstrong
01.07.2007, 23:38
...Было бы еще хорошо если бы ты перед ником ZevS у числа 10 ноль убрал,вот тада был бы дизайнище:)
С такими вопросами в личку пиши, там обсудим стоимость и если сойдемся в цене, готов поменяться с тобой местами! :D :D :D
Armstrong
02.07.2007, 09:51
В ЛЧ и КУ писать сразу и на ответные матчи?
В ЛЧ и КУ писать сразу и на ответные матчи?Когда кста будет то?
Armstrong
02.07.2007, 09:55
Когда кста будет то?
Зайди в турнир прогнозавров, там все написано :)
Когда кста будет то?
просыпаемся ;) http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=238644#post238644
просыпаемся ;) http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=238644#post238644:) !наши как я понял со следующего стартуют!?
:) !наши как я понял со следующего стартуют!?
тааак потихоньку приходишь в себя, ты вчера пил чтоли ?!:D
Armstrong
02.07.2007, 10:03
В ЛЧ со следующего Спартак начнет, ЦСКА с группового сразу.
А в КУ Зенит играет со следующего, а Локо в основной сетке!
ЗЫ опять Суперфунд какой-нибудь достанется, с которым придется повозиться!
В ЛЧ и КУ писать сразу и на ответные матчи?
я думаю нет!я отдельно тур создам ответных!а то так можно запутаться.....
тааак потихоньку приходишь в себя, ты вчера пил чтоли ?!:DНее!я сегодня на работу должен был уже уехать а как окакзалось мой телефон был включен,но выключен и мне не дозвонились и уехали без меня ппц короче:( :mad: !Вот я и туплю!
18 тур обещает быть интересным!:D :D :D мы мало что знаем об этих "грандах футбола".....поэтому результат будет непредсказуемый!
18 тур обещает быть интересным!:D :D :D мы мало что знаем об этих "грандах футбола".....поэтому результат будет непредсказуемый!
результаты будут жесть, страшновато прогнозировать, когда первый раз про такие команды слышишь, проще 1-у лигу
результаты будут жесть, страшновато прогнозировать, когда первый раз про такие команды слышишь, проще 1-у лигу
Поэтому как левый человек предлагаю!Тому кто выйграет вот в этом туре лч Умнодить его резалт на 2!:) ;) Как приз!
ё ма ё, ну и 18 -19 туры прогнозистов.... резуьтаты писал смотря не на команды. а на страны :) не одной команды не знаю... ну может отсилы 3 :o :(
вы задолбаетесь подсчитывать результаты потом
17 октября Россия-Англия 2-1 или 1-2 ( пусть каждый думает в Чью пользу!!)
Игра то че завтра я просто ни че не знаю просветите!:o
в 18:40 включай Пятый канал
в 18:40 включай Пятый каналНу завтра или сегодня?:) :o Не понятно=)!Дурачок я
Ну завтра или сегодня?:) :o Не понятно:D
в воскресение ;)
Armstrong
14.07.2007, 11:56
Воскресенье - это завтра или сегодня? :D
Воскресенье - это завтра или сегодня? :D
Завтра :D !Все блин тупим!
Armstrong
17.07.2007, 21:26
В Лиге Чемпионов завершился матч Хазар - Динамо (Загреб) 1-1
Для интереса глянул на прогнозы участников - никто не угадал даже исход, не то что счет! :)
А когда табличка будет?:)
Armstrong
06.08.2007, 20:16
А когда табличка будет?:)
Тогда, когда я опять буду на 1 месте :D
А если серьезно, то under обещал всё посчитать :)
Тогда, когда я опять буду на 1 месте :D
А если серьезно, то under обещал всё посчитать :)
По моим примерным подсчетам ты и так на первом месте с отрывом в 3 очка!:)
Armstrong
06.08.2007, 20:36
По моим примерным подсчетам ты и так на первом месте с отрывом в 3 очка!:)
А по моим я отстаю на одно :confused:
Надо еще разок пересчитать :)
А по моим я отстаю на одно :confused:
Надо еще разок пересчитать :)
Посмотрим как там андер насчитает!:)
А в 22 слабо стать? :D
не слабо!я им и стал!:) расчеты чуть позже!
ну вот и результаты:
победителем 22 тура стал under:)
24-го тура monax:)
А ты подсчитывал пропущенные матчи старых туров туров?
А ты подсчитывал пропущенные матчи старых туров туров?
вроде да:)
ВОт без чего я жить не могу и думаю кто то тоже:) ;) !
ВОт без чего я жить не могу и думаю кто то тоже:) ;) !
тебе нравится фирма адидас?:D :D :D
Блин 2 недели отсутствовал,расскажите че хоть прогнозировать мне,а то совсем запуталсо:)
Глянь в таблицу и посмотри какие туры закончились,а какие нет!
тебе нравится фирма адидас?:D :D :DЯ не это как там..:D Я это ..футболист:D А чем вам танго не нравится:D ??
Я не это как там..:D Я это ..футболист:D А чем вам танго не нравится:D ??
Трусики танго мне нравятся!:)
Трусики танго мне нравятся!:)НУ в комплекте трусов не было к нему:) Придется отдельно покупать:D
НУ в комплекте трусов не было к нему:) Придется отдельно покупать:D
и желательно сразу с продавщицой!:D :D :D если конечно....хорошенькая!:)
и желательно сразу с продавщицой!:D :D :D если конечно....хорошенькая!:)Да продавщица в Адидасе была действительно хорошенькая ТОко я был с девушкой своей:o :) она мяч мне накачивала я ей говорю девушка давайте я накачаю она мне ну я ведь умею:D ну потом взял уже там накачал до нормального состояния!А то она видно не справлялась!Надо было сказать давай те я вас после работы встречу сходим куда нить мячики качать научу:D !
Да продавщица в Адидасе была действительно хорошенькая ТОко я был с девушкой своей:o :) она мяч мне накачивала я ей говорю девушка давайте я накачаю она мне ну я ведь умею:D ну потом взял уже там накачал до нормального состояния!А то она видно не справлялась!Надо было сказать давай те я вас после работы встречу сходим куда нить мячики качать научу:D !
Она,наверное,насосами хорошо пользуется...:)
Она,наверное,насосами хорошо пользуется...:)
Так вот и надо было проверить!:)ДЕвушка не позволила!
Так вот и надо было проверить!:)ДЕвушка не позволила!
И правильно...
Armstrong
08.08.2007, 18:46
не слабо!я им и стал!:) расчеты чуть позже!
С чем тебя и поздравляю :)
Да, и поправь нумерацию туров, а то получается два 25-х тура прогнозистов с разными играми ;)
voblakpivu
08.08.2007, 18:51
А вот и нифига не правильно.. подкаблучники :))
А вот и нифига не правильно.. подкаблучники :))
По твоему,лучше ходить и распыляться с первой встречной,когда у тебя есть девушка?:)
С чем тебя и поздравляю :)
Да, и поправь нумерацию туров, а то получается два 25-х тура прогнозистов с разными играми ;)
всмысле два 25-ых тура???:eek: :confused:
фиг с этой девушкой!вы футбол смотрите???
блин Фернандесу голову мало оторвать...........:mad:
фиг с этой девушкой!вы футбол смотрите???
блин Фернандесу голову мало оторвать...........:mad:
Вот так иногда и уделяется внимание не тому,что нужно...:)Я про футбол!:)
PS:Теперь 10 на 10!:)Меньше народу-больше кислороду!:)
Armstrong
08.08.2007, 19:33
всмысле два 25-ых тура???
В нормальном смысле ;)
25-ый тур прогнозистов
Кубок России, 1/8 финала
1. ЦСКА (Москва) - Химки
2. Спартак (Нальчик) - Рубин (Казань)
3. Зенит (Санкт-Петербург) - Динамо (Москва)
4. Ростов - Томь (Томск)
5. Амкар (Пермь) - Терек (Грозный)
6. КАМАЗ (Набережные Челны) - ФК Москва
7. Кубань (Краснодар) - Урал (Екатеринбург)
8. Сатурн (Московская область) - Металлург (Красноярск)
25-ый тур прогнозистов
Чемпионат России, 20 тур
11.08.2007
Зенит - Луч-Энергия
Крылья Советов - Спартак (М)
Локомотив - Спартак (Нч)
Химки - Динамо
12.08.2007
Томь - Амкар
Кубань - Ростов
Рубин - Сатурн
ЦСКА - Москва
voblakpivu
08.08.2007, 19:37
Кто такой Фернандесу? %)
Armstrong
08.08.2007, 19:39
А игры вообще никакой... точнее Зенит в который раз не показывает свой уровень...
А игры вообще никакой... точнее Зенит в который раз не показывает свой уровень...
я бы сказал так...........нападение активно....создает моменты..но как всегда ложается ЗАЩИТА!вот и вся математика.....без хороших защитников нам не быть чемпионами!:)
Кто такой Фернандесу? %)
игрок Динамо...
Armstrong
08.08.2007, 19:45
25(а)-ый тур прогнозистов
:D .
Armstrong
08.08.2007, 20:02
ШАЙБУ, ШАЙБУ!!! :D :D :D
Че на поле там происходит расскажите,какой счет?
Сижу без телека не вижу этого цирка,вы хоть расскажите:)
Armstrong
08.08.2007, 20:05
Я так понимаю - это за 7-1 несколько лет назад
Armstrong
08.08.2007, 20:06
Че на поле там происходит расскажите,какой счет?
Сижу без телека не вижу этого цирка,вы хоть расскажите:)
пока 7-2 :eek:
пока 7-2 :eek:
Ахахаха баскетболисты блин:) .Главное держать инициативу,а то "Зенит" может ща делов натворить:)
Мне Майндер звонил говорит уже 8-2:eek: .
Блин жаль увидеть не могу :(
Armstrong
08.08.2007, 20:12
Мне Майндер звонил говорит уже 8-2:eek: .
Блин жаль увидеть не могу :(
Сочувствую, такой хоккей пропустил
8-3!я просто в шоке!О чем я и говорил:атака у нас офигенно сильная.....а вот защита ложовая!особенно Хаген!
8-3!я просто в шоке!О чем я и говорил:атака у нас офигенно сильная.....а вот защита ложовая!особенно Хаген!
Вы следите за игрой,а я пока наточу кол и разожгу костерчик для Хагена:)
Armstrong
08.08.2007, 20:25
Видимо Динамо еще не отошло от победы в чемпионате, раз сегодня так играли
Spirakoo
08.08.2007, 20:27
9-3!!!порвали в клочья!!!
Предпочитаю более стабильную игру, нежели такие взрывы энергии иногда. Поэтому на фоне игры в ЧР эта победа меня особо не проняла.
Armstrong
08.08.2007, 20:43
Предпочитаю более стабильную игру, нежели такие взрывы энергии иногда. Поэтому на фоне игры в ЧР эта победа меня особо не проняла.
Ты прав. Это кубок. Что 1-0, что 9-3 разницы никакой. Зато в Чемпионате с Динамо потеряли важные очки :cool:
Ты прав. Это кубок. Что 1-0, что 9-3 разницы никакой. Зато в Чемпионате с Динамо потеряли важные очки :cool:
не совсем так!игроки приобрели уверенность в своих силах...............это большой плюс!и хороший опыт:)
Armstrong
08.08.2007, 20:49
не совсем так!игроки приобрели уверенность в своих силах...............это большой плюс!и хороший опыт:)
Посмотрим, какую пользу в дальнейшем принесет эта победа и хороший опыт :)
не совсем так!игроки приобрели уверенность в своих силах...............это большой плюс!и хороший опыт:)Что-то не верится мне, что у нас команда неуверенных чайников и ей для раскачки нужны такие победы.
Что-то не верится мне, что у нас команда неуверенных чайников и ей для раскачки нужны такие победы.
вот так думают многие журналисты.................а игроки в первую очередб такие же люди как и мы!ИМХО:)
Что-то не верится мне, что у нас команда неуверенных чайников и ей для раскачки нужны такие победы.
Считаю,будь ты хоть трижды опытен,а неудачи выбивают!
вот так думают многие журналисты.................а игроки в первую очередб такие же люди как и мы!ИМХО:)Мы - любители, они - профессионалы. В том числе и в плане подавления негатива от неудачных матчей. Наверняка, в команде работает психолог. И тут не до сентиментов.
Armstrong
08.08.2007, 22:54
Ну вот и опять всё встало на свои места :p
Serjulio
08.08.2007, 23:18
Кста, 2 недели назад я заранее делал прогнозы на 24-й и на 25-й туры прогнозистов
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=245993#post245993
Подправьте табличку с учётом этого, плиззз
Кста, 2 недели назад я заранее делал прогнозы на 24-й и на 25-й туры прогнозистов
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=245993#post245993
хорошо(не заметил)!но поправлю теперь только в пятницу!раньше не получиться!:)
Я нереально сложал в этом туре!:(
я у себя исправил..выложу исправленное с результатами следующего тура!;)
Заметил что хоть у нас спартак так скажем не любят но все проголосовали как минимум за его ничью в ЛЧ!:)
Заметил что хоть у нас спартак так скажем не любят но все проголосовали как минимум за его ничью в ЛЧ!:)
просто все знают....как быстров умеет "зарабатывать" пенальти!=))))))))
просто все знают....как быстров умеет "зарабатывать" пенальти!=))))))))ЖЖЕЕШШЬЬ:D !
ЗЫ Зенит в 16-30?(офф)
ЖЖЕЕШШЬЬ:D !
ЗЫ Зенит в 16-30?(офф)
на будущее, программа передач есть на lexa21.sz, далее ссылка "телепрограммы", далее разберешься)))
в 16:10 вроде как
Armstrong
11.08.2007, 16:35
А я даже проголосовал за победу, но 1-я игра ничего не решит... А по сумме 2-х матчей все же должен выйти Селтик
*издец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Злости на защиту не хватает!
Что, парни, улеглась эйфория от кубкового матча? Кхе-кхе... :rolleyes:
Но у них есть ещё время не выглядеть какашками в глазах болельщиков.
Что, парни, улеглась эйфория от кубкового матча? Кхе-кхе... :rolleyes:
Но у них есть ещё время не выглядеть какашками в глазах болельщиков.
по сегодняшней игре ...даже если б сыграли 1-1,то претензий у меня бы к ним не было!Играли всю игру комбинационно и остро!а гол пропустили на контратаке...всякое бывает!Но все-таки их настрой,класс и командная игра взяла свое и они выиграли 3-1!:)
Матч на Супер Кубок Испании между Реалом и Севильей будут транслировать ???
Матч на Супер Кубок Испании между Реалом и Севильей будут транслировать ???
по спорту обещали!=)
Против нас сегодня играл йа се"мочко:D !
" - ударение!
шеф, сваргань ка нам табличку :rolleyes:
шеф, сваргань ка нам табличку :rolleyes:
up :)
Перед отборочной игрой Англия - Россия пройдет благотворительный поединок
12 сентября 2007 года в Лондоне на стадионе "Уэмбли" состоится отборочный матч Чемпионата Европы 2008 между сборными Англии и России. Мероприятие привлечет большое количество российских граждан — поддержать сборную страны приедут тысячи футбольных болельщиков, а также бизнесмены, руководители крупнейших российских компаний, политики и журналисты. В тот же день в Лондоне, на стадионе Millenium Arena на территории Battersea Park состоится уникальный благотворительный матч "Подари жизнь": команды российских и английских звезд сыграют в футбол с целью собрать средства в Фонд помощи детям, больным лейкемией. Матч инициирован основателями Фонда, популярными российскими актрисами Чулпан Хаматовой и Диной Корзун.
Звездная сборная России: Илья Авербух, Сергей Мазаев, Макс Покровский, Алексей Немов, Игорь Бутман, Игорь Верник, Павел Бородин, Сергей Брилёв, Степан Михалков, Иракли Пирцхалава.
gosha283
15.08.2007, 20:56
ИпаТь Первый раз так переживал за Спартак почти так же , как за зенит! Думаю Свинки заслужили победу, а Велингтон СцуКо Опасен!!! В шотландии им Пипец!!!
ИпаТь Первый раз так переживал за Спартак почти так же , как за зенит! Думаю Свинки заслужили победу, а Веелтон СцуКо Опасен!!! В шотландии им Пипец!!!
Велингтон хорош!болелы спама ******* когда вывешивали баннер!
Armstrong
15.08.2007, 20:58
Спартак вылетел на 99,9%, в Шотландии шансов никаких, хотя комментаторы на "Спорте" обнадеживают
Спартак вылетел на 99,9%, в Шотландии шансов никаких
ты переверни цифры и тогда будет правильней!:D :)
Armstrong
15.08.2007, 21:06
ты переверни цифры и тогда будет правильней!:D :)
И переворачивать ничего не надо... остаётся рассчитывать в Лиге только на ЦСКА :)
Спартак понравился,но не в обороне...
все будет зависеть от мясников, шотландцы не о чем, за весь матч 2 момента маловато для ЛЧ, хоть и в гостях
Armstrong
15.08.2007, 23:43
все будет зависеть от мясников, шотландцы не о чем, за весь матч 2 момента маловато для ЛЧ, хоть и в гостях
Не соглашусь с тобой. У Селтика на эту игру была такая тактика - играть от обороны, которую они выполнили и забили важный гол на чужом поле. Они же не дураки сломя голову бежать вперед всей командой и раскрываться, когда впереди ответная встреча. И теперь все будет зависеть от Селтика и они, естественно при своих болельщиках, будут играть первым номером.
Опять тухляк с итогами тура...
Могу помогать не много, только мне нужна табличка ;)
Опять тухляк с итогами тура...
Могу помогать не много, только мне нужна табличка ;)
у меня в п2п в папке футбол;)
Не то,чтобы я против...Но...После 25(а) тура я проигрывал 7 очков,а проиграв в следующем туре 1 очко-я стал почему-то проигрывать 10(!!!)очков!Простите,это как???:)
Не то,чтобы я против...Но...После 25(а) тура я проигрывал 7 очков,а проиграв в следующем туре 1 очко-я стал почему-то проигрывать 10(!!!)очков!Простите,это как???:)
Apollo жулик!:D
после 25 тура судя по табличке у Армстронга 534, у тебя 525 баллов,
почему посчитано у Армстронга 532 не понятно
может under жулик ???
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot