|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2007, 13:31 | #11 |
Platinum member
|
Читал книгу "Занимательная химия".
Очень понравился эффектный опыт под названием "Куда делся спирт?" Вторник. Лондон - секс. Среда. Берлин - секс. Четверг. Токио - секс. Укладки уже просто нет, но так классно, так классно... На Американской олимпиаде колумбийский тяжелоотлет установил новый мировой рекорд! Он толкнул с первой попытки 300 кг. кокаина. Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Аисту на клюв надевают. - Что ты можешь сказать, о нашем новом начальнике? - Многогранная личность! - Да. Мне он тоже стакан напоминает. Сын к папе-интернетчику подходит: - Папа, а адрес пишется с одной "с", или с двумя? - С тремя w, сынок. - Как образовалась Мариинская впадина? - Один еврей плыл в тех местах на корабле, и уронил в воду 10 центов. Мужик приходит в магазин и обращается к продавщице: - Рулон туалетной бумаги. - Вам какого цвета? - Давайте белого, я ее сам буду красить. В одной из воинских частей проводят психологический тест. Психолог спрашивает у солдата: - Представьте себе такую ситуацию: перед вами сидят четыре человека: Гитлер, Сталин, Милошевич и Саддам Хусейн. Ваш прапорщик дает вам револьвер, заряженный тремя патронами, и приказывает кого-нибудь убить. Кого из них вы убьете? - А патрона всего три? - Да, только три. - Жаль. Хотя, я думаю, прапору и трех хватит._ По телефону: - Коля,я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую... Она рядом с разобранным компьютером лежала... А что теперь будет? - У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма. - Я вломил кучу бабок за вашу паршивую опто-волоконку! - ??? - Вчера ночью пытался выйти в Инет - глухо. - Ах оно как... Это ж ОПТИЧЕСКОЕ волокно. Ночью темно. - Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа - те сами дыбом встают. Мужик совершает кругосветное путешествие на корабле. После первой ночи на судне подходит он к капитану и спрашивает: - Море совершенно спокойное, нет никакого волнения. Почему нас всю ночь так качало? Капитан отвечает: - У нас на борту пять пар новобрачных. - Как правильно говорить: "В России свадьбу справляют или играют"? - В России свадьбу бухают! Мужик пришел наниматься на работу стрелочником. Его спрашивают: - Что вы будете делать, если увидите, что два поезда едут по одному пути навстречу друг другу? - Закрою семафор. - А если семафор испортился? - Разверну красный флажок. - А если у вас не окажется флажка? - Побегу за женой. Она у меня ужасно любит всякие катастрофы смотреть...