![]() |
![]() |
#10 | ||||
Кот - обормот
|
Цитата:
Цитата:
Либрусеки какие-то и литресы я тоже не использовал никогда. Слышал о них, но не использовал. И во всяких онлайн-говнокинотеатрах я тоже не замешан. Музло спокойно слушается с Пандоры и с Яндекса, где за него заплачено рекламой. Это так, навскидку - полно, где можно послушать, не качая с торрентов. Это уже давно неудобно делать. Цитата:
Зайцем я не ездил вообще никогда - я покупал проездной. Если ты сам не белый-пушистый, ниоткуда ничего не качаешь, налоги все со своей зарплаты платишь и бесплатно не ездишь, то ты же ровно такой лицемер, какими называешь других. Тем более, что ты сам сказал, что ты просто не успел проверить уязвимость, а сейчас открещиваешься от своих слов + ты пытался выдать зайцев за людей, которые не наносят никакого ущерба, приводя какие-то там выкладки по убыткам, корпорациям и личным кражам. Если ты сейчас начнешь утверждать, что ты в каких-то инженерных или бог весть каких целях интересовался темой примитивной уязвимости, то я тебе уже вряд ли поверю. Цитата:
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 16.07.2017 в 18:55. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Боард | DeAng | Пассивный отдых | 239 | 01.12.2008 19:17 |
Летний Боард. =) | marffa | Пассивный отдых | 232 | 31.08.2008 23:49 |