Иди заново мои пост читай. наплодили любителей по диагонали читать...
А мне ты насчет Филипа можешь ничего не говорить. Я и так про него больше тебя знаю. Скажи это ему когда нечаянно с ним пересечешься. Увенен Лицо у тебя будет просто аццки красным. И сказать ты ниче аще несможешь...Тока на форумах мы герои. ёпрстЪ.
Писать не заепало?
Дык я и неинтересуюсь чо ты там точишь. Это просто образная фраза была. Которая между прочим полностью отображает действительность.
Ну и? Ты щас рассказал то что я знал еще то того как был с тобой знаком. Нет причины об этом говорить. И так все знают что я на форуме пишу тока чтобы "Не забыли" что я вроде загистрирован. Как кладезь знаний и культурный обоготитель он мне не нужен. Хотя есть причина еще одна. Начать гадить на человека. А потом смотреть как он все мои слова всерьез воспринимает. И так старательно начинает свои мысли шлефовать что аж хоцца добавлять посты еще и еще. И до бесконечности продолжать это Зло которое я творю!
Наш сайт использует файлы cookies для идентификации Пользователя. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Положениями о конфиденциальности и об использовании
файлов cookie, нажмите здесь.