![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
|
пилять я уже просто трясусь от страха быть втоптанным в говно твоим меганевбибительным интелектом..... но всё же я как настоящий герой должен это выдержать и 2 варианта либо я сойду с ума, пытаясь понять что же ты сказал, либо я пойму свою ушербность и повешусь так как я не смогу жить с пониманием того что я дэбил. Так что Максим жду от вас мегамыли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Скоро тему нада в файт клаб переносить будет. =)
![]() |
#184 |
Котяра
|
И фигли ты меня сюда вписываеш? Я тебе сказал что Эвер на мой взгляд лучще и всё тут, тебя как послушаеш тут кажеться что ты реально боготвориш Линейку и готов за неё умереть...
![]() |
#185 | |
Котяра
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#186 | |
Гость
|
Цитата:
Я не пойму Филип если ты не обосрал кого то или не придрался к чьему то посту значит день прожит зря? Мне надоела вся эта бадяга разведенная тобой и Темой.Мне насрать скока вы тут постов накатаете на пару с ним я буду писать теперь только по делу.Баста. |
|
![]() |
![]() |
#187 |
Особый статус
|
даешь срачег!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Котяра
|
![]() |
#189 | |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
А чтоб Рыжему одиноко небыло. А так все почесному получается 2х2.
Цитата:
Ну тогда можешь смело менять свою подпись на "Я пришел...и все починил". И вот то что у тебя под ником стоит на "Предсказуем". Ибо чушь написана, нифига неправда...Аще Максим это уже женское имя. Так что девка ты ниче так и не выдавил из себя.
![]() |
![]() |
#190 |
Xbox Live FellLitekoh
|
фига у меня ип не в пределах моего шлюза чё за лажа....
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 13.12.2007 в 20:02. |
![]() |
![]() |