![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
вам ешё не надоело?! ГО в линейку))
![]() |
#2 |
Котяра
|
Имхо линейка редкостная шляпа. ЭверКвест форевер
![]() |
#3 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
Ну линейка далеко не редкостная шляпа. Уж как ни крути красивее и стильнее Евера.
Сам знаешь что есть игры куда хуже. Которые действительно достойны звания редкосная шляпа. А линейка в силу того что там все зависит от денег обуржуилась и превратилась в игру второго сорта. И всеравно линейка красивее всех. Десигнеры постарались на славу. А вот процесс здох кроме тупого гридинга и выкупания милионов адэн на кровно заработаные деньги ничего там больше неосталось. Ну и канешна все вкурсе про отношение корейцев к ботам. Иногда ощущение складывается что они очень даже непротив чтобы люди перед работой ставили ботов качать чаров а по возвращении раскладывали лут по сундукам. И потирали ладони от полученых уровней...НУ вобщем боты тоже линягу подпортили капитально. И зачем я тебе все это рассказываю всеравно. твой пост будет таким "имхо.Евер самый клевый!" п.с. бесячее имхо. люди в наше время почему то все одновременно посчитали что если написать в посте имхо то мнение это будет обязательно правильное...
![]() |
#4 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
неа не надоело и не надоест.... Ща ещё рок выйдет так вобще оттуда не вытащить будет. обратный вопрос... темболее что ты играеш на фри шарде. =) +1
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 08.12.2007 в 02:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Маленькая МЯ
|
Есть мнение, что в теме про ЭК, он будет самый рулез, точно так же как ЛА в теме про линейку.
А ваще синклер рулез форева! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
Тебя в туже копилку что и дарта. Пейзажи у тебя в линяге пустые во первых потомучто ты кроме как на фришарде неиграл. А во вторых потомучто дальше 20лвл добраться несмог. Книгу по обложке не судят.
все закрыто обсуждение линяги и евера.
![]() |
#7 |
Местный
|
скоко игра весит? я поиграть хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Игра весит 10 гигов со всеми последними дополнениями(кроме РоК есстественно).Если кто хочет поиграть то впринципе можно выложить на Гатчину с нынешней скоростью это весьма не долго.
Но я бы посоветовал подождать выхода РоК т.к. мир Эверквеста притерпит очень значительный изменения.Они будут касаться не только максимального лвла(он станет 80),но и многих других привычных ветеранам Эверквеста вещей. РоК ставиться на сервера Баррен Скай и Хала Дар в период с 13-18 декабря.Я не знаю когда появяться боксы в продаже,но думаю достаточно скоро.Если же не хотите ждать их появления всегда можно преобрести ключ на сайте Акеллы http://shop.akella-online.ru/. Остальное решать вам. Последний раз редактировалось VenoMax. 08.12.2007 в 12:11. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
![]() з.ы. насчёт мира то я видел подчти все локации кроме отдельных данжев хоть и на фришарде. вид локаций то не меняется от того фри или не фрищард,только качество игры и количество людей.
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 08.12.2007 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
а вот тут вы молодой человек очень заблуждаетесь...... я в эвер квест не смог даже 20 лвл набрать сдался после 5 часов игры.... так что то что ты в линейке набрал 20 лвл для меня это подвиг в эвере....
|
![]() |
![]() |