Цитата:
Сообщение от Reveil
Речь не об этом, не о понтах, а о том, что оно как бы прочней пластика на спине, устройчивей к царапинам. И за это стоит доплатить лишнюю тыщу. Тут я оговорюсь, что это если телефон не ронять. Пластик, наверняка, лучше выдержит удар.. На этих словах я вспомнил как на айфоны роняли железные шары и им ничего небыло, но всё равно. Пластик выдержит падение лучше. Но если телефон не ронять, калёное "не царапающееся" стекло лучше сохранит товарный вид от простого использования. И я смею предположить что стремящихся ронять телефон нет, а у кого-то он и не падал вовсе.
|
Ну может быть и прочней но пластик практичней ИМХО.
У меня за всё время использования,признаюсь ронял как то пару раз

,крышка отваливалась но не сломалась,а насчёт затертости..ну да ,есть царапины но их можно увидеть только под определенным углом.
Про каленое стекло на айфонах скажу что оно нехило трескается при падении,в большинстве случаев,на S2 не знаю,но вероятней всего так же будет.
Цитата:
о-о-о-птимизация. Читаю пдфовские учебники асса, ничего не глючит, всё плавно, как всегда. Даже больше - без лагов показывает достаточно большие чертержи из автокада с помощью приложения от автодеска (тут, кстати, меня можно упрекнуть в лукавости: перемещение по чертежу осуществляется идеально плавно, но во время масштабирования показывается только та часть чертежа, что изначально была на экране, остальное подтягивается сразу как отпустишь пальцы, слишком быстро, чтобы не считать это лагом).
|
ПДФ читает нормально без тормозов и на Самсунге.
Цитата:
Опять же, ты не прав. Айфон из коробки соснёт у почти любого анроид девайса из коробки. Ну это конечно на мой взгляд. Выход последней 5ой иоськи и расход пары баксов в эпп сторе на приложения кое как решают проблему, но врядли позволят дотянуться до гибкости андроида. Я бы предпочёл сделать джейлбрейк айфона.
|
Моё мнение Джейл просто необходим как воздух.
Цитата:
но у него почти 6тыщ поинтов в AnTuTu Benchmark и почти 60 фпс в Neocore как же так?!
|
Согласен,тут Лёша чего то дал маху

Аппарат весьма достоин,и соотношение цена-качество у него на уровне.
ЗЫ: Николай кажется?
Поверьте я не против Ай девайсов,но лично мне они скучны,нет простора как говорится для творчества,поэтому и отношение такое.
А насчет повсеместного распространения в мире того же Айфона , это заслуга Джобса как гениального маркетолога,а не выдающиеся теххарактеристики...опять же мое ИМХО.