![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#11 | |
Warlock
|
надоело, если честно, поэтому я всё
![]() Не буду искать графики, но насколько я знаю, там что-то вроде <10% у всего остального и 55+у андроида, остальное иос (это для тех, кто впервые берёт смартфон), для тех кто покупает его повторного доля иос и андроида почти одинакова. Ну иос это только айфон, а андроид это много чего - я считаю это основная проблема, почему андроид не может вырывать абсолютное лидерство среди рядовых пользователей и не может ворваться в корпоративный сегмент. Цитата:
яндекс маркет не согласен. Если хочешь покупать за дорого - дело твоё. Но если готов "включить мозг и подумать", то можно найти и дешевле, а если ещё заодно подождать, заказываешь из заграницы и наслаждаешься божественной экономией. Ну я надеюсь моя цель достигнута и за 9 страниц мы поняли, что большинство недостатков айфонов легко решаемы, а есть ещё и достоинства. Но такие плохо измеримые, что платить за них или нет - дело каждого. И опять таки, если господа вроде самсунга с хтц не врали про сужение модельного ряда - буду только рад приобрести их телефон на смену разру. Есои б они ещё выпустили что-нибудь более строго дизайна только, с углами как у i4ки или плавными, но строгими линиями как у хперии арк. А то тонкие лопаты самсунга и закругнлённые со всех сторон хтц меня сегодня крайне печалят своим дизайном. Точно так же как и айфон 3гс, низачто в своей жизни не возьму такое закруглённое говно. И к тому же, если верить в чередование (3ий круглый, 4ый квадратный, 5ый круглый), то и 5ка меня не будет интерисовать.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
iPhone | MAMAROMA | Fight Club | 48 | 23.02.2017 10:01 |
Apple iPhone 3G | Том | Телекоммуникации | 166 | 04.11.2011 22:42 |