Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 12:23   #11
Reveil
Warlock

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Но так - вам не надоело херней заниматься?
надоело, если честно, поэтому я всё
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Рев, вот ты приводишь бизнес сегмент, а приведи остальные сегменты.
Не буду искать графики, но насколько я знаю, там что-то вроде <10% у всего остального и 55+у андроида, остальное иос (это для тех, кто впервые берёт смартфон), для тех кто покупает его повторного доля иос и андроида почти одинакова. Ну иос это только айфон, а андроид это много чего - я считаю это основная проблема, почему андроид не может вырывать абсолютное лидерство среди рядовых пользователей и не может ворваться в корпоративный сегмент.

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Ладно софт под 4с. Есть же (наверно) игры серъезные или просто приложения ресурсоёмкие. Ну не поверю я, что в аппсторе нет приложений, от который айфон 2 поперхнётся.
Единственное более-менее серьёзное, это infinity blade. Да, 2ой наверно поперхнётся, как и 3ий. На сегодня поддерживается минимум 3гс модель официально - на ней всё и работает. Энтузиасты после джейла, конечно, ставят и на старые айфоны последнюю оську и т.д. Но если речь идёт об официальной поддержке, телефоны выпущенные в середине 2009 года как поддерживаются на андроиде? Айфон как-будто вообще не устарел - всё что выходит для последних телефонов, работает и на том стареньком, а как с моеделями андроида 2009 года? Не, ну серьёзно, это самый проигнорируемый пункт разговора. Погугли, андроидовские модели 2009 года же.

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Итого - 14 косарей разницы.
яндекс маркет не согласен. Если хочешь покупать за дорого - дело твоё. Но если готов "включить мозг и подумать", то можно найти и дешевле, а если ещё заодно подождать, заказываешь из заграницы и наслаждаешься божественной экономией.

Ну я надеюсь моя цель достигнута и за 9 страниц мы поняли, что большинство недостатков айфонов легко решаемы, а есть ещё и достоинства. Но такие плохо измеримые, что платить за них или нет - дело каждого. И опять таки, если господа вроде самсунга с хтц не врали про сужение модельного ряда - буду только рад приобрести их телефон на смену разру. Есои б они ещё выпустили что-нибудь более строго дизайна только, с углами как у i4ки или плавными, но строгими линиями как у хперии арк. А то тонкие лопаты самсунга и закругнлённые со всех сторон хтц меня сегодня крайне печалят своим дизайном. Точно так же как и айфон 3гс, низачто в своей жизни не возьму такое закруглённое говно. И к тому же, если верить в чередование (3ий круглый, 4ый квадратный, 5ый круглый), то и 5ка меня не будет интерисовать.

Опции темы
Опции просмотра