![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
Леша незнаю что там у вас убитого.. я как вариант себе рассматривал 39 у друга за 290 тысяч, а он купил вообще за 280, правда 1997гв. вложил не так много (меньше чем я) там датчики какие, то се, ну на круг чуть более 300тр получилось, и доволен.
единтсвенное комплектация у него пустая (ну ксенон развичто), цвет зеленый, и 2.0 для бмв39 слабый мотор, не шибко резвая она. то ли дело на старом 36м кузове тот же 2.0 мотор пуляет что надо ![]() зы: я тоже не понял если честно что за переходная б3-б4. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
Цитата:
Переходные были,и с Б3 и с Б4. Учите матчасть и пользуйтесь Ваговскими мануалами и программами чаще. Последний раз редактировалось Carmus. 21.06.2009 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вайнер, ну 520ая пустая как барабан, первых годов - может стоить 300, не спорю. Как-то не учёл их
![]() +1 к матчасти - запокажите!
![]() |
#155 |
Кот - обормот
|
Насколько я вычитал (понял) B4 считалась самой VW переходной, а не полноценной моделью, и её быренько поменяли на B5
![]() |
#156 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вообще понятие "переходная" у многих пошло от Ауди 100/А6 у них даже нумерация кузова одинаковая - С4
![]() ![]() Вот ссылки на большие фотки http://www.autowp.ru/pictures/audi/a...audi_a6_16.jpg http://www.autowp.ru/pictures/audi/1..._quattro_1.jpg Если это применить к VW, то В4 - это переходная модель от В3 к В5. Никаких переходных моделей от В3 к В4 не было.
![]() |
#157 |
Кот - обормот
|
Она у них переходная в том смысле, что по-бырому сляпали, переделав B3, а через два года вывели в свет B5, а про B4 забыли.
Полагаю, что на B4 могли также быть запросто части от B3.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 21.06.2009 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Вы меня плохо знаете...
|
B4 - модернизорованный В3. Если можно так сказать рестайлинг.
+ в В4 уже ставили подушки безопасности. Чуток переделали двигатели и дали им другое обозначение. Был 2Е стал ADY, что по сути одно и тоже. Хотя поговаривают, что у В4 кузова хуже, чем у В3.
![]() |
#159 |
.......
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
нихт местный
|
а мне вот приора хетчбек нравится очень, жаль жигули
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужен совет по комуникаторам | PIVOkVODKE | Телекоммуникации | 122 | 05.03.2011 12:07 |
выбор MMOGame. нужен совет. | patch v2.0 | RPG | 32 | 27.05.2008 16:10 |