![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum member
|
![]() - Сударь, Вы так похожи на моего мужа!
- Чем же, мадам? - Такой же урод! - М-да, а Вы похожи на мою покойную жену. Кстати, несчастный случай - упала именно с этого моста. В школе урок по правилам дорожного движения. - Вовочка, можно ли переходить улицу на красный свет светофора? - Можно. Только нужно как можно выше поднять руки. - А руки-то для чего поднимать? - А чтобы в морге рубашку легче снимать было. Девушка знакомит своего молодого человека с мамой: - А вам никто не говорил, что вы похожи на Нону Мордюкову? - Из живых - никто. - Вась, а ты свой первый раз помнишь?.. - Ептыть, канешна помню - 15 лет отсидел!
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
Николай Валуев благодаря грубой физической силе может собирать матрешки не по порядку.
Подсчитано, что если собрать всех десантников вместе, то за какие-то 20 минут они головой раздолбят 9-этажный кирпичный дом. Мальчик с водяным пистолетом целый месяц держал в страхе карбидовый завод. Младенец, которого вскормила грудью Аня Семенович, в 3 месяца весит 50 кг. На празднование дня медработника пьяные хирурги с криками – «32 — это норма!» пришили пациенту 12 пальцев. В проекте «Последний герой-6» примут участие ребята из «Фабрики Звезд». И по итогам зрительского голосования первым испытанием для них станет испытание на их острове межконтинентальной баллистической ракеты! На сочинском пляже дельфин спас человека, отговорив его покупать чебурек.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 09.08.2007 в 11:25. |
![]() |
![]() |