Дневник
День 2-й
9 утра. Вставать лень. А надо. Вытащил себя из тёплого спальника. Радуюсь тому обстоятельству, что ничегошеньки у меня не болит. Приготовил "быструю" кашу, чаёк. Порадовался этому замечательному изобретению - горелке мультитопливной - ещё раз. На всё это уходит уйма времени. Чтобы покушать или просто попить горячего чаю на всё про всё около часа уходит. Ведь потом и почистить посуду надо, и обратно всё в рюкзак уложить. А со сборкой, просушкой палатки, вытряхиванием из неё мусора и вытаскиванием вещей тоже час хороший уходит. То есть ходьба начинается примерно через 2,5 часа после подъёма. Вдвоём безусловно быстрее было бы. Итак, после вчерашних дебрей решил весь день пройти вдоль шоссе. А вертанул я в сторону неплохо и добирался до дороги минут 40. И о чудо - это Выра ... Ну и ладно

Зашёл в магазец за острым желанием выпить йогурта и необходимостью обновить ассортимент носков. Поучаствовал в разгрузке хлеба, ибо пришёл в привоз, а делать нефик в очереди =)
Перекусил с расчётом, что обедов у меня как бы не будет и пошлёпал. Вымотало меня в течение дня шагание вдоль шоссе жутко. В Кузнецово ещё спустился к речке, искупался - вери гуд. Просто неописуемое удовольствие после изнуряющей жары окунуться в холодную водичку! Там заболтался с местным населением. После второй попытки человек осознал, откуда я и куда. Пригласил перекусить. Вытащил из дома пиво, бутербродов с рыбой и сосиски. Я поблагодарил его ещё раз посочуствовав себе, что не ем мясо и не пью спиртное

Но мне не дали огорчиться и выдали морковки =) Хрустя спелыми овощами двинулся дальше в путь. А что, вдоль дороги идти не так уж и плохо. Насобирал 9 рублей 10 копеек, пару копакт-дисков. Можно было ещё набрать дисков и кассет, но тематика не моя

Дошёл до каких-то огородов с полем на заднем плане. Углубился. Вижу речку домики вокруг. А тут травка. Всё пофигу. Устал жуть. Натянул дождевик от комаров. Поставил палатку и лёг спать.