Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых

Результаты опроса: Дойдут? ))
Да 44 33.33%
Нет 64 48.48%
Пойду с ними)) 8 6.06%
|| 16 12.12%
Голосовавшие: 132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2007, 15:52   #11
Doooh
Латентный аморф

Нарушения:[Посмотреть]
Прохожий, задрал. Ты лучший. Ты умнее всех. Твои ценности лучшие в мире. Твои советы мне не подходят. Спасибо за заботу. Пошёл нафик.

Дневник
День 3-й
Проснулся по будильнику. Искупался в речке. Пока чуть-чуть прибрался в палатке и собрался кушать готовить, слышу "вшик-вшик". Выхожу - мужик с косой. Я ему: "Здравствуйте. Ничего, что я так нагло тут устроился?". Он дёрнулся, посмотрел на это строение и меня в трусах. Такой:"А я здесь кошу!". Я так: "Понятно. Можно хоть позавтракаю тут?". "А я здесь косить буду"."Ясно, собираюсь" Так завтрак обломался. С трудом врубаясь, как я вообще сюда заполз впотёмках, вылез к дороге. К счасть недалеко оказалась кафешка "Гнездо". Отдельное огромное спасибо ему и гостеприимной хозяке в частности =) Вхожу:"Здравствуйте. Можно у вас пригнездиться?" "Да, здраствуйте, а чего с кроватью?" Я так: "Аа ..Дык енто я с Гатчины просто иду". "Ого!"
"Неудачно на ночёвку устроился - остался без завтрака" "Ну садись, покормим". В общем наелся я и денег с меня не взяли и всё тут. Душик ещё предложили, но я уже как-то с совестью начал конфликтовать и отказался Обрадованный таким приёмом двинулся дальше. В который раз достал приёмник и в этот раз удача повернулась ко мне нужным местом - целых две станции! иди было весело под музычку, а хоть и вдоль дороги. Зато до Мшинской я дошлёпал довольно быстро, сказал бы, незаметно. Там заскочил в большой магаз за подпиткой, воды набрал как обычно. И пройдя до окраин Мшинской плюхнулся в лесу на обеденный перекур. Сварил се картохи с кукурузкой, навернул чайку с печеньицем, нектаринок скушал - в общем пикник удался на славу! Когда грел воду для чая, толкнул кружку и выплеснул половину. Как же меняется отношение к обыденному в зависимости от условий - я как родственника потерял. Такая досада жуткая была. Но вода была не последняя, так что я быстро оправился Впереди был изнуряющий переход до Толмачёво, точнее до Жельцев. Приёмник можно уже было выключить - репертуар данной радиостанции я был уже готов петь наизусть "этот ганста-рэп"... Времени было уже прилично, стемнело и дальше темнеть было уже некуда, но спать не хотелось и усталости особой не чувствовалось. планировал взять в этот день Лугу, но смирился с тем, что максимум Толмачово. Достиг, обнаружил, что рядом столовая, что ускорит мои сборы утром. И свернул на дачные уастки, сильно углубляясь начал ставить палатку, как выяснилось, опять же на чьём-то участке Спрашивается, а не жирно ли такие участки иметь! Короче мне посоветовали взять это всё и отойти ещё подальше к ферме. Там я уже с фонариком в шапке орудовал, собирая палатку. Распугал местную молодёжь светом из головы =) А нефик в час ночи шастать по улице :-)

Последний раз редактировалось Doooh. 09.08.2007 в 16:06.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием