![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Вот парочка скринов из моей коллекции.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
ммм 250руб это меняет дело))
![]() |
#133 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
Тебя в туже копилку что и дарта. Пейзажи у тебя в линяге пустые во первых потомучто ты кроме как на фришарде неиграл. А во вторых потомучто дальше 20лвл добраться несмог. Книгу по обложке не судят.
все закрыто обсуждение линяги и евера.
![]() |
#134 |
Местный
|
скоко игра весит? я поиграть хочу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гость
|
Игра весит 10 гигов со всеми последними дополнениями(кроме РоК есстественно).Если кто хочет поиграть то впринципе можно выложить на Гатчину с нынешней скоростью это весьма не долго.
Но я бы посоветовал подождать выхода РоК т.к. мир Эверквеста притерпит очень значительный изменения.Они будут касаться не только максимального лвла(он станет 80),но и многих других привычных ветеранам Эверквеста вещей. РоК ставиться на сервера Баррен Скай и Хала Дар в период с 13-18 декабря.Я не знаю когда появяться боксы в продаже,но думаю достаточно скоро.Если же не хотите ждать их появления всегда можно преобрести ключ на сайте Акеллы http://shop.akella-online.ru/. Остальное решать вам. Последний раз редактировалось VenoMax. 08.12.2007 в 12:11. |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Warlock
|
чем эвер квэст и любая другая мморпг не тупой гринд? Просто где то он замаскирован лучше, где то хуже.
![]() |
#138 |
Местный
|
вы говорите так о EQ потому что вы там хрошо раскачены и одеты!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Warlock
|
нет, это не так. Любая игра кажется божественной, только если она хоть сколько-нибудь нравится и ты о ней многое знаешь, знаешь куда идти и что делать. Ну и куча других причин, но Шмот не причём.
![]() |
#140 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
![]() з.ы. насчёт мира то я видел подчти все локации кроме отдельных данжев хоть и на фришарде. вид локаций то не меняется от того фри или не фрищард,только качество игры и количество людей.
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 08.12.2007 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |