![]() |
![]() |
#221 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Когда появится бокс рок то он будет содержать все необходимые обновы на данный момент.
![]() |
#222 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
ИШО как причем...во представь покупаю я диск а там у ключа 3 из 12 цифр стерлись и их никак нераспознать чо теперь метеодом тыка подбирать какие там цифры были...нет канешна магазин тебе поменяет на новый а тот обменяет ... где то там...в небе...а насчет установок и требований и всего что касается духовного а не материального это прав. токо читать толмуды...благо их разрабы итак предлагают в черезмерных количествах.
![]() |
#223 | |
Местный
|
by b0mber
Цитата:
![]() |
![]() |
#224 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 27.12.2007 в 15:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Котяра
|
![]() |
#226 |
Xbox Live FellLitekoh
|
Ну хз,ставил тот рок что ты выкачивал он 1.2г весит + выкачивал патчей на стокоже примерно.
![]() |
#227 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
ころす
Jabber: жабера нет
FTP: и фтп у меня нет
p2p: а п2п и подавно
Нарушения:[Посмотреть] |
а ЧО ты меня спрашиваешь? я тут ваще непричем. Просто сижу пишу от нечего делать всякую лабудень ненужную...
![]() |
#229 |
Котяра
|
То что кочали вначале был бесполезняк, Он весь был заменен новыми файлами...
![]() |
#230 | |
Xbox Live FellLitekoh
|
Цитата:
з.ы. на самом деле тот рок что ты выкачивал не был на столько уж бесполезным.... Если бы не он то пришлось бы выкачивать 80 часов вместо 50...
Everquest2/Harla Dar/Brigand/Киллинг Последний раз редактировалось Rite. 29.12.2007 в 03:14. |
|
![]() |
![]() |